Агния
Цитата:
Правда я живу не там, а в самых что ни на есть хрущёбах. Хотя... с другой стороны... у меня рядом прекрасный лесопарк. И даже белка знакомая там живёт. :) |
Цитата:
|
Туамоту !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда найдется "другая сторона")) Из кого высасывает, а в кого и вселяет..и таких - больше, неизмеримо..)Город - феномен, и он очень быстро "подминает" человека - не успеет приехать-оглядеться - а уже и темп поменял и оценил перспективу проспектов и небо попробовал подержать - а то низкое такое да тяжелое..вдруг атланты не справятся) |
ОСЕННИЙ ПАРК
Желтые кораблики листьев Плавают в черной воде. Когда-то гуляли тут вместе, А теперь ты не знаешь – я где. Куда ж это все унеслося?.. Бесследно пропало в дождях, Свечным прокапало воском, Сгорело в бессонных кострах… Но парк этот, кажется, вечный. Еще я ребенком сюда Ходил любоваться беспечно Как брызжет в фонтане вода. Потом нас гоняли на лыжах Всем классом бежать в парке кросс; Кто сачковал – был пристыжен; Кусался безбожно мороз. Студенчество помню – весною Любил на скамейке балдеть: В наушниках «Скорпионс» воют,– В учебник нос – надо корпеть. А летними днями с подружкой На лодке катались в пруду: Напротив в чулочках две ножки… Смеялись у всех на виду. Прошло десять лет – и вот осень: Не брызжет напором фонтан, Не слышно в пруду плеска весел, Все прошлое было обман. Бледное солнце сквозь ветви Бессильно льет света лучи. И день как прошел – не заметил. А сердце-загадка молчит… |
адекватору
А на экране сплошь хЕррор и трЕмор... А вот "у них там" сплошь хоррОр и трИллер... Не потому ли, что у нас сплошной тут "гемор"... И "Балтика" 9-ка, а отнюдь не "Миллер"... |
Дельта Бета!
Какая Балтика, какой там Миллер, Охота в петлю лезть и ежедневный триллер, В толпе людей, что вечно суетятся, Тут сердцу дико хочется стучаться, И снова будет боль от женского коварства, И нету лучше водки нам лекарства! |
Ну если больно - значит живы)
курилки курят свой табак.. Поменьше водки - не скостила пока что ни один косяк..) |
сэр Сергей
Вы, как я понял, крымчанин? Товарищ только оттуда приехал. Вот где благодать, говорит. Теплынь, а у нас слякоть переходящая в мороз. |
сэр Сергей
Объявим пьянству бой! И скажем водке - нет! Ну может... только... литр-другой, Чтоб разглядеть в туннеле свет... |
Туамоту !
Цитата:
Ах, если бы я мог вырваться отсюда! Если бы я мог вернуться... |
Дельта Бета !
Цитата:
Мы храбро будем драться и до последней капли водки, Не посрамим мы предков славы, Не отдадим родной державы, Под власть текилы и абсента, Всю правду знает только туалет, Где в унитазе всех тоннелей свет! |
Цитата:
стишок с унитазами в туннелях - хоорош))) |
Агния !
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru