Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела в кинотеатре фильм "Звездный путь". Очень понравился. Спецэффекты - класс. Психологический накал, философия, космос, масштабность, симпотичные мужчыны, все дела. В общем, интересный фильм. :thumbsup:
Описание: Судьба галактики в руках непримиримых соперников, принадлежащих к совершенно разным мирам. Один из них — Джеймс Тибериус Кирк, хулиган из Айовы, прирожденный лидер, и искатель приключений. Второй, Спок, вырос на планете Вулкан и стал изгоем по причине своего получеловеческого происхождения. Кирк и Спок являются полными противоположностями; стремясь познать свою истинную сущность и понять, что они могут дать миру, молодые люди вскоре становятся непримиримыми соперниками. Один из них движим страстями, другой руководствуется холодной логикой. Они не желают признавать достоинства друг друга и отчаянно пытаются попасть в число немногих избранных, которым предстоит войти в команду самого современного звездолета — «Энтерпрайз». |
"Внутренняя империя" Дэвида Линча - очень понравился. Стандартная линчевская карта двойственности разыгрывается, игры подсознания, примерно ясно, чем фильм может кому-то не понравится, но если нравится творчество Линча как таковое - фильм посмотреть очень даже стоит. Выдастся свободное время, даже пересмотрю. Наталкивает на многие мысли. Кроме всего прочего, актерская игра - суперблеск. Где он эту актрису раскопал
|
Цитата:
|
Цитата:
Про время все понятно. А чего с папой? :doubt: Тоже вроде все понятно. Нет, это не комедия, это драма человеческих чувств. Борьба и единство противоположностей, логики и чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем уважении к Линчу, я не воспринимаю этот фильм всерьез. Все, что я понял: Актриса увела чужого мужа, а его жена пырнула ее отверткой. "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда", право же куда содержательнее :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще кое-что > Логикой развития сюжет фильма «Внутренняя Империя» напоминает истории из ночных кошмаров. След сюжетной линии полон петель, расслоений, инородных вкраплений, со временем вплетающихся своими хваткими усищами в корневую историю. В общем, поискав объяснение в интернете я так ничего и не понял, точно придется пересматривать. А вот еще куча информации, но читать это все я точно не планирую, зачем? Тем более, что сам Линч говорит вот что: > Может быть, важно только чувство тревоги, которое возникает в пространстве, населенном этими персонажами и этим смехом? Само кино — это прекрасный, совершенный язык, вполне годный для коммуникации. Поэтому я предпочитаю воздерживаться от комментариев. Представьте себе, что имеете дело с книгой, автор которой умер, и спросить не у кого. Считайте, что меня просто нет. Все это я нашел только что, но в принципе теперь уверился, что суть фильмов Линча в самом ощущении - без смысла |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru