Цитата:
Ну... Это может, желудок не принял после перелёта... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путник!
Не расстраивайтесь вы так, ну и пусть сидят на своей планете со своим мороженным. Там-то что? Пока у нас есть подвальчик Рамеса, сам Рамзес, милая Варя, строгая Ииндра, любопытный Автор, грусный Граф Д и многие-многие-многие нам ли быть в печали? Это пусть они там на своей планете печаляться, что из-за своего коварство расстеряли таких хороших друзей.... Тоже мне медовый месяц напоказ.... Нашли чем удивлять... Детский сад какой-то... |
Скай:
Цитата:
Колхозное собрание. На повестке дня два вопроса: - составление ноты протеста в ООН, по поводу дискриминации негров - и утверждение сметы на строительство колхозной бани. Скай: Цитата:
Так какой у тебя концепт, дорогая? На, мороженку - красная. Малиновая :blush: |
Цитата:
Я ж фугасы забыл повынимать из винных бочек!!!! :doubt: Друзья, эвакуируйтесь из подвальчика на пару минут, а то как бы чего не вышло... :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Я просто думала, что раз ты уже думал на тему своей планеты... значит, наверно, и название какое-то представлял... Нет? Цитата:
А тебе какую? :kiss: |
Цитата:
:missyou: Но ведь не было никакого коварства... просто "ШАРАХ!" - шарахнуло любовью по мозгам и всё... ведь бывает же... :cry: с любым могло случиться... эх! :missyou: |
Скай:
Цитата:
Скай: Цитата:
А сейчас.. Поворим как в прошлую ночь? :blush: Я готов! А ты, дорогая? |
Скай:
Цитата:
Наоборот - как бы ещё ограничители посещаемости на планете ставить не пришлось, вот увидишь :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай:
Цитата:
Посчитаем небеса, как в прошлую ночь? :blush: Скай: Цитата:
И мои пальцы, мягко скользящие по твоей шелковистой коже... :blush: (дверь закрыта, Васька выдворен) Скай: Цитата:
А теперь, прочь все сомнения и слова! Ночь впереди :confuse: :heart: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
путник, вот капитан, с которым Скай хотела познакомить Варю. Вряд ли она тебя променяет на энтого чела :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru