Захарыч, поздравляю. Живите широко, весело и безнаказанно.
|
Захарыч
С днем Рождения. :friends: |
Вложений: 1
Захарыч
мои поздравления с ДР! удачи, здоровья и отменного настроения! семь футов под килем! |
Афиген
Люсяндра Веселый Разгильдяй СПАСИБО!!! |
Захарыч
Захарыч! Вас поздравить - это святое :friends: Даже тост есть. Пока на украинском: Щоб у ваших ворогів та в горлі пір"я поросло.... А теперь перевод: Чтобы у ваших врагов в горле выросли перья. С Днем рождения. От всей души! |
Захарыч
С днем рождения!!! Желаю, чтобы любое море было для вас теплым! Успехов во всем! |
Захарыч, семь футов под килем при любых нераскладах! Мои поздравления! :friends:
|
Захарыч - успехов творческих, и жизненных, и вообще во всём, везде и всегда! :friends:
|
Вложений: 1
С днем рождения, Захарыч!
|
ЗАХАРЫЧ!
Я тут это - захожу, и что я вижу? У дорогого ЗАХАРЫЧА - праздник, а я ни сном, ни духом. Народ - гудит, нервиничает в очереди на поздравление, немного помятый виновник весь в губной помаде и ещё даже слегка трезв - как же, понимает важность момента. Припозднившимся на этот праздник жизни шампуся никто не подаёт - ибо выпито уже. Но я, пользуясь моментом, поздравляю без очереди и дарю старый,добрый и выдержанный как хороший коньяк, украинский тост ( я его и сам люблю): Шоб в кишени шелестило, в гаражи щоб гуркотило, у хливи щоб рьохкало, а у лижку - охкало! щоб вам в радости жилося и хотилось и моглося, було з ким и було де, и не застукали ниде. Если надо перевод - то только на трезвую голову, после принятия похмелина. Захарыч! - Здоровья, дорогой. |
Захарыч! :friends:
|
Девчонок Йиндру и Таис и мальчишку Захарыча поздравляю с днями рождений! Надеюсь, ничего не напутал?
|
Мяус
Йиндра Нарратор Таис автор Сашко Олекс Братцы, над Сибирью солнце встало, и я вновь с вами! Спасибо всем огромное, я - честно! - очень дорожу нашей тусовкой и каждым из вас персонально! За эти годы я здесь, по сути, получаю свое третье образование, а уж сколько помощи получил - этому цены нет и не предвидится. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! Сразу развею некоторые легенды, связанные с моей скромной особой. Я не моряк и никогда им не был. Просто в 2001 году в рамках кругосветной экспедиции прошел на яхте от Кубы до Обской губы - 5 месяцев, 8 стран, увольнение из редакции за долгое в оной отсутствие. С тех работаю в другой газете, торчу на берегу и дико мечтаю найти достаточно сумасшедший экипаж, да вписаться в него, да еще пройти океаном... Получится ли - Бог весть. Но надеюсь, что мои "семь футов под килем" еще впереди... :missyou: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Захарыч, дорогой, чуть - чуть опоздала... :)
Поздравляю! :lips: Желаю, чтобы всё исполнилось... Счастья, удачи, здоровья! Хотя... сибирское здоровье у тебя уже есть... :kiss: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru