Цитата:
|
Я не завидую, я числю себя среди тех, чья вершина еще впереди и живу предвкушением...
|
Настройщик
Цитата:
|
А что считать начальными координатами? "Хроники Ада" или "Проклятый рай"? Вершина пирамиды точно в небо указывает?
|
Цитата:
|
Тошка, Настройщик, Дракон в пальто :friends:
Тошка Цитата:
|
Лука
:friends: |
кузькин*отец Для меня "Пирамида" это "Искушение", "Любовники", "Невеста", "Он, она и я", "Спасибо за любовь", "Сайд-степ", "Третье небо", "Погоня за ангелом", "И падает снег", "Сорок"... Это уровень, который мы пытаемся поддерживать. Из 20 законченных проектов 50% удачных - я считаю, что это совсем не плохо...
|
Цитата:
|
Тошка Заглядывайте на наш сайт - будете в курсе...
|
Настройщик
У меня безлимитный Интернет с 11-го августа. Тогда и загляну! :happy: А вообще, если проект громкий, известный, знаменитый, не обязательно на сайты ходить... Но, думаю, нам до "Дозоров" ещё далековато. Не в обиду сказано. Каждый начинал с малого, а как закончить - решать ему. Да-да, именно решать. Всё зависит от человека. Все мы из одного теста слеплены... |
Канал "Россия" 12 августа в 20.15 повторяет наш фильм "Любовники". Сценарий Юлии Добровольской, найден на сайте "Рускино". Режиссер Марина Мигунова, в ролях Сергей Чонишвили и Глафира Тарханова. Премьера на канале была в декабре, прошла с высоким рейтингом. Кто не видел - посмотрите. Я этот фильм люблю...
|
Спасибо, обязательно посмотрю :yes:
Настройщик, не знаете, будут еще показывать "Он, она и я" ? Вчера прочитала сценарий - осталась в полном восторге :pleased: |
Эгг Да, конечно. Премьера на канале РТР будет осенью.
|
Эгг
Отправил Вам письмо. Надеюсь, что внятно ответил на Ваши вопросы. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru