Гомосятина, ётить... Параллельно на "плюсах" шло "Все умрут, а я останусь". Там задерживался подольше.
|
Многое объясняет объяснение Маканина, что первоначально в его замысле это и была девка, закамуфлированная под мужика. Но, типа, он отказался от идеи, так как не нашел быстрого способа осознать Рубахой что это девка после ее придушения. Не могли же сиськи веером вдруг рассыпаться после смерти. Вот и получился паренек. В итоге действительно смотрится довольно педерастически
|
"Горбатые горы Чечни". Была бы девка - всё равно военный клеился бы к ней как к мужику. Перверсия тож.
|
Ходорыч
Цитата:
В погребе прятались несколько еврейских семей, а в дом вошли фашисты. Мать закрывала младенцу рот, чтобы он не выдал их всех своим плачем. Задушила. Потом сошла с ума. Вам, значит, понравилось, и вам любопытно :doubt: |
Цитата:
В "Пленном" же все развивалось путем самовозгонки. Сначала прикрыл что б упредить, чеченец в какой-то момент издал стон (или крик), причем вовсе не обязательно для предупреждения чеченцев, а может просто от недостатка воздуха, или пытаясь сказать: "Да я не выдам". Но Рубаха уже стал его понемногу убивать - не мог он понять, что происходит на самом деле, и в итоге убил уже совершенно осознанно, хотя сначала вовсе не предполагал это сделать. Вот это - очень любопытный ход, так как накладывается на многие ситуации в жизни, касающиеся не только смерти. Самовозгонка - безумная вещь, которая часто не поддается никакому контролю. |
ларионов и кутько
Цитата:
Так что, спорить с вами не буду. Допустим, что-то есть. Ну, и что? :pipe: p.s. Извините, что интересуюсь, а кутько - это фамилия мужчины или женщины? |
Цитата:
Самовозгонка, по-моему, никогда не поддается контролю. |
Цитата:
|
Цитата:
(в оправдание скажу, что не мои личные мысли, это из учебников). |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Самовозгонка как она есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже не я придумал, не помню где читал или слышал на этот счет довольно правдоподобные рассуждения - про то, что те, кто пытается обосновать, что проявление нетерпимости есть признак гомосексуальности, как раз именно они и есть. А вообще, среди всяких научных теорий насчет психологии много теорий, достоверность которых по вопросом. Кое-кто считает, что Зигмунд Фрейд тоже занимался профанацией - а ведь его считают столпом! |
Цитата:
Скорее, это попытки углядеть в темной комнате серую кошку. Есть люди, которые посвящают этому процессу всю свою жизнь. И даже "изобретают" "приборы" (или методы). (Вопрос не столько в том, насколько эти "приборы" хороши (действенны), сколько в том, кто и как умело эти приборы использует). Цитата:
Если рассматривать само ощущение НЕТЕРПИМОСТИ, к чему угодно, не обязательно к сексменьшинствам, то это всегда подавленный СТРАХ. Чем толерантнее человек, тем он психически стабильнее. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru