Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы говорите Цитата:
|
Гнус
Цитата:
ваши продюсеры - либо дилетанты либо просто лопухнулись. потому что ВО ВСЕМ МИРЕ когда на заказ пишется сценарий то ВСЕ ВРЕМЯ он согласовывается с главным заказчиком. и каждый шаг взаимно утверждается. не сценарий надо было кидаться писать (чтобы в него ПОТОМ влюбиться) а историю/библию (ведь вы ни хрена ее не писали не утверждали - рупь ставлю!) /болтать/встречаться/выращивать проект и говорить и говорить с чиновниками россии КОТОРЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА РЕШЕНИЯ - чтоб они все время в курсе происходящего были. тоже мне - бином ньютона. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
разве что самоцитата: "подавляющее большинство авторов в этой стране того о чем вы говорите ни хрена не вызубрили. и представления обо всем этом они не имеют. даже смутного." а вот это - уже личное. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вы же сами знаете чиновников! Шаг влево, шаг вправо - ни-ни. Вашу задумку - если она настолько оригинальна - еще на этапе согласования "библии" отредактируют на канале. И из елки, как обычно, сделают телеграфный столб. Как обычно. Как всегда. Конечно, я желаю Вам удачи - и всегда надеюсь на лучшее. |
Цитата:
Я переводила часть библии к сериалу.И подумала, что, наверно, действительно тем, кто принимает решение о запуске сериала, такой материал интереснее читать. Для того, что бы принять решение - его достаточно. Все становится ясно. ИМХО. |
Нет, ребята и девчата.
Сценарист может сколько угодно валить на плохих актёров и режиссёров. Но! Для себя сам точно знаю. и вам хочу сказать - если сценарий живой, играет. живёт и дышит, то и кино живое. Актеры оживают, им интересно, и режиссёру поди приятно. Так отличается живое от неживого. "В одном из вертикальных сериалов" выходила моя серия с год назад, потому знаю что говорю. Да, есть актеры и режиссер. операторы и звукорежиссеры, монтажеры и осветители. Но инициирует процесс сценарист. Сценарист - родной папа (он же и мама) и архитектор. Съемочная группа - воспитатели и строители. Где то так. |
владик
Цитата:
|
Тем более уж в сериале есть с чем сравнить свою серию.
|
Цитата:
большой и важный господин всего лишь есмь бумаг маратель и даже мля не аладин |
Цитата:
|
Мария О
что сделаешь - какой есть - наивный местами. Но - роль и значение сценария в качестве фильма определяющи и колосальны. Дайте мне любой свой сценарий - сразу вам его разложу по полкам - что в нём не так и что надо улучшить и усилить. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru