Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Кстати, в сети была рекомендация пересказывать своими словами содержание песни, чтобы понять ее смысл. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Дело в общем вырождении музыкальной культуры в "цивилизованном мире", а в России, как в стране отсталой, являющей периферию этого мира и современной музыкальной культуры, растерявшую индивидуальность собственной культуры этот процесс вероятно заметен более чем где бы то ни было... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Что народ? Народ управляем. Если из него сознательно выбивали культуру, то он деградировал. Ему не просто, как в известной присказке "Если всё время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает", говорили, что он свинья, его учили быть свиньей и убеждали, что свиньей быть модно, круто и продвинуто... Социальная инженерия, знаете ли... И дело не в патриотизме... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безвкусица, непрофессионализм, ни музыки, ни слов, ни исполнения. Имидж являет собой смесь стервы, базарной торговки и, отчасти, работницы половых услуг (какими их обычно показывают в худ. фильмах). |
Цитата:
Мне в одном моменте, когда какое-то старинное звучание, - вроде плача, показалось, что есть какая-то правда в этой песне, но видимо, показалось. Может быть, это кощунство. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Музыкальная контрреволюция победила, музыкальная культура стала проектно-продюсерской, превратилась в индустрию с конвейером. Цитата:
Даже пресловутый "Русский рок" и тот кочевряжился до тех пор пока не пришел Айзеншпис... Цитата:
Тем более, что современна рекламная индустрия освоила новые технологии. Уже нет необходимости расхваливать... Продать можно все, даже бред. Цитата:
А сегодня это, практически недостижимый идеал, вечные хиты, классика... |
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, по моему вы сгущаете краски. Если цель заработать и нужен бред, то этот бред ведь нужно придумать. Вероятно, здесь сама ситуация описывается, из которой ищется выход. Прочел описание книги "Декамерон", где рассказывается как группа молодых людей во время чумы едут на дачу и рассказывают там любовные истории. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/133318 Возможно, развлечения высшего общества во время чумы. Чем современное общество не чумное? И тут, появляется женщина, - сирота (у слова ребенок есть такие значения как раб и сирота, - права ребенка, права сироты), которая типа знает как надо. Причем, эта женщина проходит путь героя, - в начале огонь, потом вода и потом медные трубы. Все вокруг рыдают, а она смеется, - ведь она все так же прекрасножопа и все мечтают быть такой как она. Как такой расслабиться. И вообще, пока народ бунтует, правитель спокоен, - никто ничего не замышляет. |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А цель моя в том, чтобы понять, что я вижу, - надоело тупить. Что же я вижу в клипе? Певица представляет песню, но она не только открывает рот, но и роль играет, - она действующее лицо в данном произведении. Она как бы проходит все этапы, которые ведут ее к величию. Как по мне, так это реклама образа жизни для бедных. Соответственно, как в НЛП идет подстройка - она в беде и подаст ли кто рученьку. Как бы ищется, - разве нет? Ну а затем оказывается, что она лбом любую стену прошибет и любого спасателя лбом зашибет. Как-то так воспринимается эта баба-ниндзя. Единственное, что не понял, - при чем тут русские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конкурс-то понятно что давно уже фейковый и блефовый, но он такой один. Никакой альтернативы Евровиденью нет кроме игнора. |
Цитата:
|
Предлагаю обсудить проблему стереотипов, - слушаешь песню, а потом поешь и вроде как уже сам своей жизнью не управляешь, - вроде бы чем-то хуже.
Речь не идет о людях с вялотекущей шизофренией, - они всегда на коне. Как мне показалось в песне для Евровидения пропагандируется социальный лифт горизонтальный, - например, обматерить бабушку в трамвае, отпинать мужика возле киоска толпой. Подсознательно такой вариант может зайти для тех, кто пытается выйти из сложной ситуации. Однако, это очень похоже на вырождение. Слышал в одном из роликов, что чукчи того, - тоже вялотекущей шизофренией страдают, из-за тяжелых внешних условий, - помогает переносить. Это я наверное, наслушался психологов и думаю, что правительства ведут с народом себя как нарциссы (не знаю как написать слово абъюзеры - оказывается с мягким знаком - абьюзеры). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, без оскорблений, а как я подобные высказывания анализирую. Кроме того, - с какой целью мне нужно отправляться в дурку? Вокруг думаете мало людей запутавшихся для анализа? Или я должен полечиться? Или ужаснуться от того какие бывают люди? Вот видите, сколько вы не договариваете, - по моему вы злоупотребляете моим вниманием к вашим сообщениям. |
Возможно, у людей есть какое-то стремление к знанию будущего.
"знал бы где упасть..." Этим пользуются волки в овечьей шкуре и предсказывают. А я предлагаю пользоваться научными методами, которые давали бы результат, а соответственно и результат в будущем (выполненное дело). Вот только, я сам многими методами не владею, но уж если какой-то использую, то меня чьи-либо оскорбления (тут вопрос конечно, что Крыс имел в виду, - только я привык замечать неуважение) заставляют лишь искать новые методы. Хотя, наверное, правильнее было бы вырабатывать тактику решения задачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Титов, вы очень больной человек.
Делать свою болезнь "достоянием общественности" не обязательно. Лечитесь, сэр. |
Сергей Титов нормальный. Есть 1. особенности в речевом интерфейсе и 2.некоторые деформации.
Он глубинно мыслит и напрямую формулирует поток сознания (где мысли ассоциативно вытаскивают другие мысли) в постах. Это нетипично. Обычно человек озвучивает далеко не всё, что думает. (А некоторые вообще не могут озвучить то, что думают, блок речевого интерфейса). Проофессиональный райтер, к тому же, владеет исскуством формата, чуством формы и излагает точно в рамках формы. У райтера совершенный табурет, у Титова табурет, на котором сидела Люся, вот бы этой Люсе вдуть, но почему от неё ушел муж, а вдруг он вернется, просторный ли у Люси шкаф, который из ДСП в магазине сколько он стоит у меня не хватит, когда дадут аванс. 2. Деформации (не связанные с речевым интерфейсом, отдельная проблема) вызваны изучением/прослушиванием мне неизвестных книг/курсов, школ психического толка. На секты непохоже. Но это поправимо, если не зашло слишком далеко. |
Цитата:
Пусть думает хотя бы один раз что пишет. Ко всем относится.(с) адекватор, к вам, кстати, тоже. |
Цитата:
Сейчас, когда делаю сложный копирайт, который больше никто не может сделать, тоже велми приходится думать. На то, дорогой, и бесплатная поляна, что на ней каждый корячится как хочет. |
адекватор, ваш срок годности истёк.
Если можете, не обижайтесь. |
Цитата:
Но хуже тем, у кого её и не было. Годности. Тоже не обижайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Психов конечно хватает, но зачем все полицейские так кинулись его ловить? Минут через пять он бы и сам начал искать свои портки :) Достоевский до добра не доведет. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая связь между Красной площадью и разделом Курилка на форуме? Какая связь между пробежкой голого человека и текстовым постом? Причем здесь полицейские???? Логической связи нет, есть только ассоциативная. И у Славы КПСС возникла мысленная ассоциация - необычное творчество (кубизм, абстракционизм и т.д.) и на Красной площади, и в Курилке. Связь эта в постах Славы КПСС не прослеживается. Она опущена и осталась вне текста. А в постах Сергея Титова (иногда) фрагменты таких потоков отображены без разрывов перехода, полностью. |
Гроссадмирал Титов уверенно набирает электоральные обороты..
|
Цитата:
|
Интересно, с какой целью иногда публикуются такие заметки:
https://lenta.ru/news/2021/03/17/povedenie/ Почему и как развалился Союз. Патамушто... Вопрос давно изучен со всех сторон. Это не может быть ответственностью одного человека, это естественно-научный процесс, как великое переселение народов или что-то в этом роде. Но, видимо, для нового поколения проще назвать одного виноватого, чем пускаться в долгие философско-этнографические размышления о судьбе народов и государств. |
Цитата:
|
Цитата:
На трясине без фундамента сооружалось здание. И по безумному проекту. Если бы не ВОВ, сплотившая и отвлекшая народ, эта ничейная халабуда была бы поделена лет на 50 раньше девяностых. |
Цитата:
Даже у такого средневекового дятла как я, нет-нет, а слезинка по весёлому советскому детству проронится. У немцев, например, есть аналогичные "скрепы". ГДР называется. Мильярды евро вкачивают в то чтобы выветрить из его сознания восточногерманского населения. И конца и края нет.. |
Вложений: 1
Как вам логотипчик? По-моему, замечательно!
Верной дорогой идём. Интересно, что скорее произойдёт - всех заставят зиговать при виде портрета фюрера или грёбаня ылита начнёт покупать души, в смысле крепостных?:doubt: |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Мрачный прогноз от Константина Сёмина: мир сползает к большой войне...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru