Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Слава КПСС 16.04.2020 20:04

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737601)
В Мск и области - работает. Так что... ПФР тут, кстати, вообще ни при чем - это отдельная, громоздкая и довольно неповоротливая контора.

По поставщикам, например. Не из сарая на коленке чтобы было.

Сейчас - старшие классы. Но мы с ними и на домашнем обучении сидели несколько лет, когда они младше были. Тогда они возмущались, что я им много задаю. Сейчас им задают намного больше - но дома все равно лучше. )))

Любое место в торговом центре (а "рядом с супермаркетом" - это ведь все еще на его территории?) арендуется. Поэтому при чем тут ППСники? Или эти ваши тетки на обычном тротуаре сидят?

ПФР это часть государственного аппарата.

Хильда, я писал выше - тетки продают заводские маски по 60 руб/шт.

Такая большая разница в возрасте у ваших детей, такое редко встречается :)

Вы еще скажите, что в наше время в общеобразовательной школе чему-то учат.

Тетки сидят именно внутри супермаркета. Прямо возле входных дверей. Вы думаете это согласовано с администрацией или они просто зашли и торгуют? И если согласовано, то кто с администрацией вел на этот счет переговоры?

Нюша 16.04.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737610)
Тетки сидят именно внутри супермаркета. Прямо возле входных дверей. Вы думаете это согласовано с администрацией или они просто зашли и торгуют? И если согласовано, то кто с администрацией вел на этот счет переговоры?

:happy::happy::happy:
Хильда - надо таки поехать туда и спросить у администрации))) а то Слава что то очень настойчиво спрашивает))) это феерически...
Сам не в состоянии что ли?

Белый олеандр 16.04.2020 20:13

Мишустин сегодня выдал (видела в новостях, которые показали явно "для народа")
Робкий собеседник: "Ну, вы знаете... для банков это убыточно."
Мишустин: "Что значит убыточно? Вам сказали сделать, Президент сказал - значит, делайте!".

Офигеть психология. Мало ли кому там что убыточно. Или просто на камеру позирует, прихвостень.(

Нюша 16.04.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 737612)
Офигеть психология. Мало ли кому там что убыточно.

а как надо было бы ему сказать по вашему мнению?

Слава КПСС 16.04.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737607)
Так вы сообщили про барыг или вы просто тут ноете?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737609)
т.е. вы действительно на полном серьёзе считаете, что эти ваши вопросы заданы по адресу)))

Я не ною. У нас на форуме есть две гражданки с активной жизненной позицией и высокой социальной ответственностью.

- На вас, матушка (Хильда), на вас, голубушка (Нюша), на вас уповаю! (с)

А вообще вы забавные. Во всех аптеках города нет масок. Во всех супермаркетах на входе сидят тетки и этими масками барыжат. Власть об этом не знает. Я пишу письмо куда следует и вуаля - маски в аптеках, тетки за решеткой. Я молодец!

Белый олеандр 16.04.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737613)
а как надо было бы ему сказать по вашему мнению?

Я не знаю как ему надо было сказать, я не экономист, и не знаю, почему банкам настолько не выгодно то, что им сейчас предлагают, что человек не боится об этом заявить премьер министру. Мне банки тоже не жалко. Но этот монархический театр, где грозный Мишустин орет на кого-то, что дескать, как могли ослушаться царя, просто взбесил.) Сатрапство какое-то.

Нюша 16.04.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737614)
голубушка (Нюша)

не подлизывайтесь))) - на аватарку мою любуйтесь - вами же мне и подаренную... О! меня осенило - вы Слава КэПээСэсу - не ровно дЫшны ко мне))) то врёте про меня ( за косички дергаете), то подарки дарите))) то обзываете, то ласково голубите))) прям "маньяк" какой то)))
Цитата:

А вообще вы забавные. Во всех аптеках города нет масок. Во всех супермаркетах на входе сидят тетки и этими масками барыжат. Власть об этом не знает. Я пишу письмо куда следует и вуаля - маски в аптеках, тетки за решеткой. Я молодец!

так и сделайте доброе дело своими руками - а не чужими - и будете молодец!!!

Хильда 16.04.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 737608)
Думаю, на антитела. Вообще, не знаю, какой тест. Но мне из больницы сказали ровно то, что я написал.

А что входит в эти тесты?

Нюша 16.04.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 737615)
Мишустин орет на кого-то

я не видела...что прям орал? Мне кажется, если человек орет - особенно если это касается должностных лиц - то это от какого то бессилия или не понимания ситуации. Вообщем ор - это плохо(((

Кирилл Юдин 16.04.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737576)
Увы, это утопия.

Да кто его знает? На свете за последние годы произошло столько невообразимых событий, что я не исключаю ничего. Ну кто ещё наливая шампанское ещё три с половиной месяца назад, мог подумать, что окажется в фантастике, показываемой нам Голливудом, как антиутопия лет тридцать в своих блокбастерах? А что депутаты Госдумы будут практически слово в слово повторять фразы из Оруэловских романов, и вовсе не как цитаты? Или что мы сможем жить в мире, показанном в "Идиоткратии" ещё в 2006 году?
Так что, кто его знает.

Белый олеандр 16.04.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737618)
я не видела...что прям орал? Мне кажется, если человек орет - особенно если это касается должностных лиц - то это от какого то бессилия или не понимания ситуации. Вообщем ор - это плохо(((

Ну, да. Грамотнее же в ответ - объяснить чем это выгодно в конечном итоге банку (в долгосрочной перспективе, к примеру), чем это выгодно экономике страны.

Крыс 16.04.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737605)
В чем вы видите провокацию - в том что граждане не могут купить маски в аптеках и вынуждены покупать их у барыг?

Да, потому что вы всё врети, и такого быть не может. Все остальные страны нам завидуют, а вы просто агент госдепа и скрытый биндеровец!

Слава КПСС 16.04.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737611)
:happy::happy::happy:
Хильда - надо таки поехать туда и спросить у администрации))) а то Слава что то очень настойчиво спрашивает))) это феерически...
Сам не в состоянии что ли?

Нюша, не валяйте дурака. Совсем не смешно.

Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Говорить, что это не вашей компетенции. Посылать меня с этими вопросами к правоохранителям и т.д.

Меня интересует конкретно ваше личное мнение.

Цитата:

Вы думаете это согласовано с администрацией или они просто зашли и торгуют? И если согласовано, то кто с администрацией вел на этот счет переговоры?

Примерные варианты ответов:

1. Тетки торгуют масками по заданию правительства.
2. Такой способ распространения масок более эффективный, чем торговля масками в аптеках.

3. Это ИПшницы, которые так выходят из ситуации в условиях короновируса.

4. (свой вариант ответа).

Нюша 16.04.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 737620)
у, да. Грамотнее же в ответ - объяснить чем это выгодно в конечном итоге банку (в долгосрочной перспективе, к примеру), чем это выгодно экономике страны.

нервные прям все такие((( Ситация конечно серьезная. Времени на объяснение видимо нет( Хотя в долгосрочной перспективе я думаю, что банки все равно будут в выигрыше. Платежеспособные граждане - залог стабильной экономики..ну или как то так...

Крыс 16.04.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737622)
Тетки торгуют масками по заданию правительства.

А что мешает торговать этими же масками в аптеках? Если правительству такой вариант не пришёл в голову, оно ещё более странное, чем мне казалось.

Слава КПСС 16.04.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737616)
не подлизывайтесь))) - на аватарку мою любуйтесь - вами же мне и подаренную... О! меня осенило - вы Слава КэПээСэсу - не ровно дЫшны ко мне))) то врёте про меня ( за косички дергаете), то подарки дарите))) то обзываете, то ласково голубите))) прям "маньяк" какой то)))

Ну, не то чтобы я очень хотел треснуть вас по голове портфелем... мне кажется, что это ничего не изменит. Словом, никаких шансов.

Хильда 16.04.2020 20:35

Цитата:

ПФР это часть государственного аппарата.

Государственный аппарат далеко не монолитен. Но и в случае с ПФР можно позвонить на горячую линию. А вообще у них месяц на ответ на стандартное обращение.

Цитата:

тетки продают заводские маски по 60 руб/шт.

Значит, купили (тот человек, который их туда посадил). Их и на алиэкспрессе вроде полно.

Цитата:

Такая большая разница в возрасте у ваших детей, такое редко встречается

Нет, между самым старшим и самой младшей - 13 лет, это много у кого так. )))

Цитата:

Тетки же наемные работники, так? Вот та контора, которая их туда посадила, та и вела. Конечно, согласовано, иначе бы их охрана супермаркета вывела еще раньше ППСников.

Цитата:

Вы еще скажите, что в наше время в общеобразовательной школе чему-то учат.

В нашей учат. А сейчас прислали список олимпиад дистанционных - и будь любезен, участвуй. Но так не везде, конечно.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737611)
Хильда - надо таки поехать туда и спросить у администрации

Не могу - самоизолируюсь. И вообще - Славе ближе.

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 737612)
Офигеть психология. Мало ли кому там что убыточно.

Прав Мишустин. Социальная ответственность бизнеса - это и социальная ответственность банков. Но вообще, конечно, их наверняка рублем поддержат.

Цитата:

Я пишу письмо куда следует и вуаля - маски в аптеках, тетки за решеткой.

Да почему тетки за решеткой-то? Что они сделали? Если это несанкционированная торговля - их гоняют. Если там все законно, то при чем тут тетки? Если вам неймется и вы считаете, что тут все признаки преступления налицо, - пишите хоть в прокуратуру, вам ответят. Не хотите в прокуратуру и на горячую линию? В газетку местную напишите, на сайт.

Кирилл Юдин 16.04.2020 20:38

Цитата:

но дома все равно лучше. )))
Кароч, понятно - семейка социопатов. )))
Цитата:

поэтому хоть искренне интересуюсь, что в вашем чумном бараке сейчас происходит.
Да ты, дура, в своём бараке не знаешь, что происходит. Боже ж ты мой... интересуется она.

Цитата:

а я вовсе не удивлюсь, если это переселенец.
То есть она ещё сама не знает откуда, но уже определила виноватую страну. Нет слов...

Хильда 16.04.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737618)
что прям орал?

На яндексе эта новость висит, правда, я видео не смотрела, не могу сказать, орал или нет, но сомневаюсь, что именно орал. Тут сам факт возмутителен для Белого Олеандра: банки заставляют торговать их продуктами ниже себестоимости, потому что сейчас так нужно.

Цитата:

Примерные варианты ответов:
1. Тетки торгуют масками по заданию правительства.
2. Такой способ распространения масок более эффективный, чем торговля масками в аптеках.
3. Это ИПшницы, которые так выходят из ситуации в условиях короновируса.
4. (свой вариант ответа).

Фейспалм. И эти люди говорят, что они не получают ответа! Да у них готовый список ответов, и если отвечаешь не так - они тебе ответ не засчитывают. :happy:

Хильда 16.04.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737627)
Кароч, понятно - семейка социопатов. )))

Как будто это что-то плохое. )))

Цитата:

Да ты, дура, в своём бараке не знаешь, что происходит.

Кирилл, ваш личный шизофренический барак мне не интересен, и это не мой барак, не приписывайте.

Цитата:

То есть она ещё сама не знает откуда

Скачите выше, вы еще до стратосферы не доскакали сегодня.

Нюша 16.04.2020 20:42

Цитата:

Нюша, не валяйте дурака. Совсем не смешно.

а так вас интересует моё мнение по этому вопросу - а не ответы на эти вопросы?
Ну так сразу так и сказали бА... Надо правильно формулировать мысль.
Итак моё мнение: ( прям ОГЭ какое то) в тестовом режиме :)
4) мои варианты ответа:
1) я не могу всецело вам доверять ибо вы уже обманывали и как я могу знать правду вы сейчас говорите или нет...
2) если вы всё же говорите в этот раз правду ( интуитивно я сейчас вам верю)
если они на территории ТЦ - то согласовано с администрацией - это их совместный бизнес. Но могу ошибаться. Ведь эта история только с ваших слов.
Почему в аптеках - нет? Не знаю - аптеки ведь тоже частные. Почему так и какая разница не знаю. Я бы в любом случае задала бы вопросы не себе и не вам...
Поэтому - все же мой ответ скорее - Не знаю.

Кирилл Юдин 16.04.2020 20:43

Цитата:

Не хотите в прокуратуру и на горячую линию? В газетку местную напишите, на сайт.
В "спортлото" в конце концов...

Нюша 16.04.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737625)
Ну, не то чтобы я очень хотел треснуть вас по голове портфелем... мне кажется, что это ничего не изменит. Словом, никаких шансов.

Вот в этом вы точно правы - у вас никаких шансов... :hit:)))))

Хильда 16.04.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737631)
В "спортлото" в конце концов...

Это вы предложили, и другого я от вас и не ждала.

Нюша 16.04.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737628)
И эти люди говорят, что они не получают ответа! Да у них готовый список ответов, и если отвечаешь не так - они тебе ответ не засчитываю

так у них всегда так. Любой ответ, который не состыкуется с их парадигмой мышления - они тут же в ступоре - в протесте - в крике- в ужОсе и как следствие истерика, оскорбления и т.д. ))) незрелость духа и сознания.
Интересно - почему они так раздражаются? ))) :doubt:

Хильда 16.04.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737634)
Интересно - почему они так раздражаются? )))

Избыток свинца в организме? Без шуток на тему пуль - избыток свинца в организме делает людей агрессивно-депрессивными. Хотя, конечно, не только он, так что точная причина неизвестна. Но явно не окружающий их мир (они же вроде не мухи).

Нюша 16.04.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737626)
Не могу - самоизолируюсь. И вообще - Славе ближе.

Я тоже в самоизоляции - не выезжаю и не выходила в город ни разу.
как же помочь то человеку?))) такой он беспомощный что ли? :cry:

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737606)
искренне интересуюсь, что в вашем чумном бараке сейчас происходит. Большинство считает, что чумной барак нужно обнести ровом со стеной и поставить огнеметы. А потом, через какое-то время, просто зайти на освободившуюся площадь.

Огнеметы - это негуманно и затратно. Циклон-Б примените. Искренне надеюсь, что таких фашистов все-таки в России меньшинство. Вы и Нюша.

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737606)
Вот вы с сарказмом, а я вовсе не удивлюсь, если это переселенец.

А я вовсе не удивлюсь, если и вы переселенка.

Хильда 16.04.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737637)
Искренне надеюсь, что таких фашистов все-таки в России меньшинство.

Ну да - жгут людей в Одессе, а фашисты - те, кто считает, что за подобное нужно платить. )))

Я понимаю, когда вам в родном городе приходится подскакивать, иначе не выживешь, а здесь вы зачем так стараетесь? В роль вжились?

Хильда 16.04.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737638)

Я казачка, воспитанная прадедом-георгиевским кавалером, причем на Дону хохлов всегда было много - в известном качестве. Так что, лучше не скачите, а то и я могу историческую память включить.

Нюша 16.04.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737639)
Ну да - жгут людей в Одессе, а фашисты - те, кто считает, что за подобное нужно платить. )))

зазеркалье. у них чествуют факельными шествиями бандеру, называют в честь этих фашистов улицы - на госуровне все эти мероприятия - т.е. государство живет по принципу прославления фашизма -и они это поддерживают в той или иной мере ( живут же там - по этим законам, ходят по этим улицам, отчисления делают на убийство мирных людей - т.е. оплачивают войну) но фашисты - да другие....это только совсем конченые так могут считать. От таких подальше - подальше...родную мать предадут и даже не моргнут. Я таких там видела. Я 2, 5 года там жила ((( насмотрелась на подобных...

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:10

Цитата:

Фашисты - это те, кто хочет окружить огромную территорию стеной с огнеметами. Вот такие и жгли людей в моем городе.
Цитата:

Я понимаю, когда вам в родном городе приходится подскакивать, иначе не выживешь, а здесь вы зачем так стараетесь? В роль вжились?

В Одессе абсолютное большинство не скачут и не подскакивают. И уж я тем более. Придумали херню, и выдаете за истину.

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737640)
Так что, лучше не скачите,

Полная дура!
"а то и я могу историческую память включить. "
Посоветовал бы лучше мозги включить, но включать там нечего. Нету, у этой тетки рабочего ... че вы там упоминали, под боком.

Кертис 16.04.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737638)

Ее подруга Нюша точно. Поэтому и старается.
Да и Хильда стала патриоткой когда ее из буржуинии погнали )
Никаких фактов о Хильде у меня нет, просто вот такое мнение ))))

Хильда 16.04.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737642)
Вот такие и жгли людей в моем городе.

А вы в это время где были, когда "такие" жгли? И где вы сейчас? Вы тут зачем скачете?

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737642)
В Одессе абсолютное большинство не скачут и не подскакивают.

Так что там в Одессе? Русский язык в школах, бандеровцы носа не кажут? Никто налоги на АТО не платит и принципиально туда не идет? Устроителей пожара 2 мая нашли и показательно казнили? Нет? Тогда сидите и держите язык за зубами, пока вам показывают, кто вы и как со стороны выглядите. И мотайте на ус - пока с вами еще разговаривают, даже если вам не нравится тон разговора. Потому что скоро даже разговаривать не будут.

Хильда 16.04.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737643)
Полная дура!

Трус и скакун.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 737644)
Да и Хильда стала патриоткой когда ее из буржуинии погнали )

Почему меня не удивляет, что иные версии вам даже в голову не пришли? Потому что скакуны сами спят и видят, как бы им из их чумного барака свалить.

Хильда 16.04.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737641)
От таких подальше - подальше...родную мать предадут и даже не моргнут.

Ну вот же - стоматолог, с известным ему заражением, - "ходил на работу" после проверки. Типичное поведение.

Анатолий Борисов 16.04.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737645)
И мотайте на ус - пока с вами еще разговаривают, даже если вам не нравится тон разговора. Потому что скоро даже разговаривать не будут.

Да ты что? Снизошла, поговорила со мной? Ну, спасибо, боярыня!

Хильда 16.04.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 737648)
Снизошла, поговорила со мной?

Просто пока еще считаю вас человеком, хотя и очень больным. Но это я. Многие уже видят в вас и вам подобных просто источник заражения. И вот они уже не разговаривают.

Показательно, что вопрос "а вы где были и где вы сейчас" тоже обойден молчанием. Зато как до Нюши докопаться с личными вопросами - это в первых рядах.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.