Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Андрей Б. 24.03.2018 23:56

Re: Курилка. Часть 143

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699882)
Право частной собственности священно и не прикосновенно.

Цитата:

(см.п.1)

Что-о? Неужели вы про реновацию ничего не слышали? Или про другие реформы мэра Собянина? А если слышали, то уж должны знать, что при определённых интересах власть имущих никакие документики ничего не доказывают, в том числе и упомянутое вами право.

Цитата:

Право частной собственности священно и не прикосновенно.

Слишком красиво это звучит, чтобы слепо этому верить.

Цитата:

Как можно что-то комментировать, не имея понятия о чём речь?

Сорри, но... ладно, нельзя комментировать, не имея понятия.

Цитата:

Сорок лет этой свалке к вашему сведению.

И раньше, т.е. 40 лет проблем не было, никто не отравлялся, и тут вдруг мусор накопился и количество перешло в качество?

Цитата:

Свалкой владеют ряд лиц (это ООО), фамилии которых - тайна великая есть и по неподтверждённой информации среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городка.

Вот видите, как всё запутано... я даже не понимаю, кто виноват - владельцы свалки или владельцы компании, которая отвечает за перевозку мусора. Или это одна и та же компания. Ну и к слову насчёт государства - там вроде полицейские или омоновцы отличились - били людей, которые пытались задержать очередной поток мусоровозов. Скажете, эти люди совершали противозаконные действия? Но их можно понять, если они пытались предотвратить точно такие же противозаконные действия. Вообще нормальный городок, был там не один раз, правда давно, рядом великолепное Рузское водохранилище, не хотелось бы видеть его загрязнение.

Крыс 25.03.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 699933)
я даже не понимаю, кто виноват - владельцы свалки или владельцы компании, которая отвечает за перевозку мусора

Все. Это огромные, фантастические бабки. Что для хозяев полигонов, что для перевозчиков. Я сейчас не помню примерные цифры со средней помойки, но гребут там ого-го. Естественно, и повязана этими буквальными грязными миллионами нехилая прослойка - от ментов до чиновников. На страдания людей всем плевать - это просто ничто по сравнению с довольно лёгкими барышами.

Во всех капстранах так, кстати. Мусорный бизнес - один из самых доходных. Ещё со времён Великой Депрессии штатовские мафиози за него грызлись, и с тех пор мало что изменилось.

автор 25.03.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699913)
Есть что возразить?

Завтра.

автор 25.03.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699934)
Мусорный бизнес - один из самых доходных.

как и кладбищенский

Кирилл Юдин 25.03.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699934)
Мусорный бизнес - один из самых доходных.

Есть такой шикарный сериал "Сопрано" - про итальянскую мафию, которая держит свалки в Америке. :)

Крыс 25.03.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699937)
Есть такой шикарный сериал "Сопрано" - про итальянскую мафию, которая держит свалки в Америке.

О, сенкью, как раз искал какой-нибудь западный мафиозный сериал хороший - теперь проблема выбора отпала))

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699936)
как и кладбищенский

Это вообще клондайк! Многие бы бросили торговать углеводородами и занялись этим, если бы были поумнее :)

Нарратор 25.03.2018 08:21

А я тут давечась аккурат формировал по требованию кинокомпании материал для подачи на канал - заявка, посерийник, все дела - где и мусорная свалка присутствует (за, примерно, две недели до событий в Волоколамске), и ядовитые яды на ней. Поглядим теперь, чего канал скажет. Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.

Крыс 25.03.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 699941)
Поглядим теперь, чего канал скажет. Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.

Под соусом "во всём виноваты коммуняки" прокатило бы, а если ещё и кровавая гебня присутствует - вообще песня. А если серьёзно, то я давно уже понял, что худший вид цензуры - это самоцензура, которая идёт не сверху вниз, а изнутри. В правильных пропорциях и в здоровом обществе она необходима. При превышении, в определённых обстоятельствах, превращается в яд :)

Кирилл Юдин 25.03.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 699941)
Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.

Я думаю, ограничатся свалкой.
Был у меня похожий момент в жизни. Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали:
"Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!"

Я сначала думал, что это шутка. Тупой молодёжный сериалишко про дебильных зомбаков, а они переживают, что зритель подумает о Путине!!! Когда понял, что это всерьёз...

А на этих выборах эта история как-то засияла особыми красками. И сколько же таких услужливых идиотов вокруг?! Жопа какая-то.

Михаил Бадмаев 25.03.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699943)
Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали:
"Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!"

Как-то начинал смотреть первый сезон. Там ещё власть узурпирует некая корпорация злодеев (олигархат???). Мне ещё тогда показалось, что как-то смело, прям теория заговора какая-то, тонкие намёки на толстые обстоятельства... У зрителей могли начаться недвусмысленные ассоциации и рискованные параллели...

Кирилл Юдин 25.03.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699944)
Там ещё власть узурпирует некая корпорация злодеев (олигархат???).

Это что. У меня не срослось там. Из наработок моих взяли только некоторые внешние признаки и идеи, при этом полностью отбросив их смысл. Получилась обложка без содержания. Но я очень хотел увидеть, как они будут воплощать свои идеи на экране, мне озвученные в процессе.

Например, меня учили создавать экшен-сцены:
В обезлюдевшей Москве двое главных персонажей заходят в квартиру. Ищут там что-то. В этот момент группа вооруженных автоматами головорезов (гвардия злодейской корпорации) влетают за ними с целью их уничтожить. Начинают стрелять по парню и девушке из автоматов, а те убегают... по комнатам... от головорезов с автоматами...
И вот парень находит дверь на балкон. Зовёт за собой девушку. А головорезы всё бегут за ними по квартире, бегут и поливают свинцовым дождём...
Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал. Они с девушкой прыгают туда и... прячутся в мешках с картошкой. Ну, в смысле из мешков картоху высыпают, а сами туда залезают.

Наконец гвардия корпорации настигают их в подвале, но не найдя там ничего, кроме мешков с картохой - уходят.

Я мечтал эту сцену увидеть на экране. Жаль, что так и не увидел. Наверное вырезали при монтаже. Слишком уж экшен. :happy:

Крыс 25.03.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699944)
Мне ещё тогда показалось, что как-то смело, прям теория заговора какая-то, тонкие намёки на толстые обстоятельства... У зрителей могли начаться недвусмысленные ассоциации и рискованные параллели...

Думать они так, конечно, могут. Но зачем тогда на этих же каналах нам показывают роскошную жизнь олигархов, полную нищету рядовых граждан, исторические хроники (последних 10-летий и не только), и бесконечные программы про теории заговоров? Тут либо у наших тв-деятелей серьёзная дисфункция мозга, либо я даже не знаю... Или они уверены, что только кино так воздействует на разум, и тут надо аккуратно, а в остальном можно шпарить прямым текстом? Но это уже клиника :happy:

Михаил Бадмаев 25.03.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699945)
Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал.

Да, сильно... :)

Фантоцци 25.03.2018 14:24

Поржал над ютьюбовской публикацией. Особенно забавны комменты.

Филлимон Купер
Стреляет говном?Похоже и ракеты с атомным двигателем изготавливались на одном заводе .

Начинает работать при подключении к канализации.

26

Всё верно, к канализации подрубил и все пиндосы на толчках сожжены))) нано. а вообще ну и что, что фанова использована если подходит для нужд.

19

Andrej Filatov
сука лазерный говномет 2018 путин вопрет

18

Sudden Observer
Нанотехнология! Как тебе такое, Илон Маск?

28

Кирилл Сотников
Это Россия детка))

14

Sociallist
а кто сказал, что эта конструкция - и есть "Пересвет" ?

22

Demetry Demet
для задымления мозгов 3 трубы и одна для промывки мозгов через фановую трубу... креативненько так. Причём эффективно по воздействию на стерилизованные мозги намного сильнее настоящего лазера.

Крыс 25.03.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699943)

А он ничего не знал - лично ж не обязан за всё отвечать :)

Михаил Бадмаев 25.03.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699947)
и бесконечные программы про теории заговоров?

Ну, это чтобы заболтать саму тему возможных заговоров. Смотрел псевдо-научно-популярную передачу про экспедиции нацистов в Тибет и о психотропном оружии. Сделано всё, чтобы дискредитировать саму тему возможности такого оружия. Разговор идёт на заведомо дебильном уровне, интервью берут у каких-то фриков и маргиналов, профессоров кислых щей и магистров сине-зелёной магии. Сенсации, которым уже сто лет в обед, идут вперемешку с псевдо-научными комментариями шарлатанов. В общем, никакого пси-оружия нет, никаких заговоров нет, а если появятся, мы вам скажем. Спите спокойно.

Михаил Бадмаев 25.03.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699947)
Или они уверены, что только кино так воздействует на разум, и тут надо аккуратно, а в остальном можно шпарить прямым текстом?

Перестраховываются.

В сериалах, вообще, не рекомендуется трогать политику. Можно про коррупцию. Но, если, скажем, ниточки коррупции ведут "наверх", в околокремлёвские сферы, это уже может быть расценено, как "политика". С темой Чечни тоже надо быть очень осторожно. На самом деле, есть негласные табу.

кирчу 25.03.2018 14:58

Конечно, что-то может произойти... И уже не знаешь, что лучше - чтобы произошло или, всё-таки "худой мир лучше хорошей ссоры"?

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=lkXtPxUFLpA

Крыс 25.03.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699953)
Перестраховываются.

А смысл?! Ну если:

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699953)
Можно про коррупцию. Но, если, скажем, ниточки коррупции ведут "наверх", в околокремлёвские сферы, это уже может быть расценено, как "политика".

И на том же канале пачками идут ток-шоу, где эксперты обсуждают именно это в открытую. Плюс новостные программы и журналистские расследования. Тогда бы стоило вообще заткнуться и крутить лебединое озеро, действительно...

Вот это меня и смущает - очень нелогично всё... Нет рационального зерна в такой редакционной политике.

Потому моё объяснение гораздо проще. Люди, у которых вход в подвал находится на балконе, и за всем этим мерещится Путин, просто напрочь лишены здравого смысла - и искать тут логику бесполезно! Она есть, конечно... ну, примерно как у шизофреников, которые могут выстроить внешне вполне стройную цепочку. Только в основе полный абсурд и чушь, потому весь "карточный домик" рушится. И не стоит вообще подходить к этому с мерками адекватности и разумности :)

Михаил Бадмаев 25.03.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699955)
Нет рационального зерна в такой редакционной политике.

Не знаю, чем они руководствуются, но, есть такое дело - "неправильные" темы фильтруются редакторами на уровне заявок. Вот, про это - можно, а про это - лучше не надо.

Крыс 25.03.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699956)
"неправильные" темы фильтруются редакторами на уровне заявок. Вот, про это - можно, а про это - лучше не надо.

Это понятно. Меня интересует конкретный момент - самый поразительный, на мой взгляд. Буквально вот: почему некую тему нельзя в завуалированном виде, в кач-ве художественного произведения. Но её же можно без купюр, с привлечением авторитетных специалистов и тп, открыто обсуждать. То есть полного замалчивания-то нет! А есть вот такие странные полумеры. Мне было бы понятно, если бы наоборот, хотя бы. Или полный игнор табуированных тем. А так, ну, выглядит диковато.

Кирилл Юдин 25.03.2018 15:48

Цитата:

И на том же канале пачками идут ток-шоу, где эксперты обсуждают именно это в открытую.

Это идёт как правило заполночь и смотрят их единицы, которые и так информацию найдут. А сериалы - для толпы. Толпе не нужны лишние волнения и переживания.
Те, что идут днём - в основном об Украине и США - там можно. )))

Цитата:

Люди, у которых вход в подвал находится на балконе, и за всем этим мерещится Путин, просто напрочь лишены здравого смысла

Это другая категория. Это разряд не очень умных, но имеющих связи. Они так защищают себя от потери покровительства.

Нюша 25.03.2018 15:57

Про новые заводы, фермы, теплицы, ТЭЦ, новые производства и модернизацию... импортозамещение... Про Курилы,помидоры и во время оказанную помощь....

комментарий под видео:
Цитата:

Интересно и полезно знать о добрых делах в современной России! Благодарю Вас, Евгений! Удач Вам во всех Ваших добрых делах!

кирчу 25.03.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 699954)
онечно, что-то может произойти... И уже не знаешь, что лучше - чтобы произошло или, всё-таки "худой мир лучше хорошей ссоры"?
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=lkXtPxUFLpA

Спасибо, мужчины за ответ!..
Вам, похоже, под силу, только на нюшину шизу реагировать... Серьезные вопросы нам не нать!(((

Крыс 25.03.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699958)
Это идёт как правило заполночь

Хм... У нас "время покажет", шоу Норкина и тд идут днём или вечером, но не очень поздно. Разные сетки вещания?..

Цитата:

А сериалы - для толпы. Толпе не нужны лишние волнения и переживания.

Это да. Причём они готовы даже от большой прибыли из-за этого отказываться. Вон "Меч" был дико популярен - один из самых рейтинговых сериалов на НТВ. 3-й сезон до сих пор ждут несколько миллионов, успех гарантирован. А его не будет. Уж больно тема остренькая... Не дай бог в массы пойдёт!

Цитата:

Они так защищают себя от потери покровительства.

То есть жополизы, которые трясутся за тёплое местечко и готовы ради этого впаривать любую туфту, лишь бы косо не посмотрели? Ну да, типично.

Михаил Бадмаев 25.03.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699961)
Вон "Меч" был дико популярен - один из самых рейтинговых сериалов на НТВ.

Второй сезон получился неудачный. Да и тема "народных мстителей" ("разобраться с преступностью своими методами") уже давно не новая.

Крыс 25.03.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699962)
Второй сезон получился неудачный

Да с чего бы? Очень даже удачным - развитие истории очень хорошее... Ну и финал - просто блеск. Допускаю, что это не совсем то, чего многие ждали, немного по другому скроен сюжет. Но хуже он от этого, имхо, не стал, и потенциал есть.

Кирилл Юдин 25.03.2018 16:42

Цитата:

У нас "время покажет", шоу Норкина и тд идут днём или вечером,

А что там такого остренького для власти показывают? Порошенко и Трампа? )))

Кирилл Юдин 25.03.2018 16:45

Цитата:

3-й сезон до сих пор ждут несколько миллионов, успех гарантирован. А его не будет. Уж больно тема остренькая... Не дай бог в массы пойдёт!

А может авторы просто не хотят продолжения сами? Зачем превращать удачный сериал в бесконечную жвачку? Открою секрет - такое тоже бывает. Почему-то думаю, что если бы Илья принёс очередные серии "Меча" - купили бы и сняли без разговоров. Могу конечно заблуждаться. Но в данному случае, думаю причина именно в Илье.

"Иногда банан - это просто банан" (С) старина Фрейд.

Крыс 25.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699965)
А может авторы просто не хотят продолжения сами?

Это мне неизвестно. Но было видео несколько месяцев назад, где Илья Куликов отвечал на вопросы зрителей из инета. Там он чётко сказал фразу - " Не будет никакого меча, канал 3-й сезон не заказал". А уж как её интерпретировать, мне неведомо. Я предположил, как версию, такую подоплёку - но могу и ошибаться, ясен пень))

Но вспомнил ещё, что в одной из тем здесь я его спрашивал насчёт этого. Он ответил, что вопрос с третьим мечом подвис в воздухе, или типа того. Да. Поэтому я и решил, что всё же дело именно в траблах с каналом.

Крыс 25.03.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699964)
А что там такого остренького для власти показывают? Порошенко и Трампа?

Да ничего, конечно. Все адекватные аргументы со здоровым скептицизмом закрикивают ура-патриоты с перемогами... Всё скатывается к постановочным мордобоям и невнятным пережёвываниям очевидного (или откровенно глупого). Никакой опасности для власти и олигархов это не представляет по одной простой причине - они или сами заказывают этот цирк, или плевать хотели :)

Ну тогда уж и кино бы оставили в покое - по сути ведь, такая же жвачка для толпы, как вы правильно заметили.

Кирилл Юдин 25.03.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699967)
Но было видео несколько месяцев назад, где Илья Куликов отвечал на вопросы зрителей из инета.

Ну может быть. Я не в курсе.

Михаил Бадмаев 25.03.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699963)
Да с чего бы? Очень даже удачным - развитие истории очень хорошее... Ну и финал - просто блеск. Допускаю, что это не совсем то, чего многие ждали, немного по другому скроен сюжет. Но хуже он от этого, имхо, не стал, и потенциал есть.

Ну, я не говорю, что он плохой. Но, по сравнению с первым сезоном - менее удачный, скажем так. Косяки 2-го "Меча" обсуждались здесь в соответствующей теме.

Крыс 25.03.2018 18:13

Ну а что там у нас со злополучной свалкой. А вот что.

Суд отказался закрыть свалку под Волоколамском

http://www.the-village.ru/village/ci...utm_term=87471

Вот интересные данные, очень в тему предыдущей дискуссии:

Мусорный полигон твердых бытовых отходов «Ядрово» запустили в 2008 году. Сюда отправляется весь мусор с северо-востока Москвы, мощность потока достигает 200 грузовиков в день. Жители Волоколамского района жалуются на неприятный запах с апреля 2017 года. Тогда же в городе резко увеличился поток грузовых машин. Первые два митинга состоялись еще в 2017 году и собирали по 150 человек. Но в конце года запах свалки резко усилился и накрыл уже весь город. На митинг 3 марта пришли уже около 5 тысяч человек — это каждый четвертый житель города.

Интересно, о каких "40-ка годах" тут выше утверждали?! Если даже в 90-х её (по крайней мере, в таком виде) там не было! То есть появилась она, как ни крути, при Путине. И о проблеме давно известно. Ну, или местных жителей всё это время подкупали агенты госдепа и они за печеньки выходили на митинги...

Ну и суд - вишенка на торте. 50 детей в больнице. За 2 дня до этого власть решила, что всё ок, проблемы никакой нет, и вот результат. Не будем дальше спекулировать на горе людей, да, патриотисты?..

Кирилл Юдин 25.03.2018 21:59

Хотите повод для осмысления происходящего?
Сегодня заговорили про рост цен на бензин. Встал вопрос об акцизах. Чтобы понятно было это такой налог, который платит каждый покупатель при приобретении товара. Но он может быть потрачен исключительно на цели, в которых его ввели.
Насколько я смог узнать акцизы на топливо должны обеспечить строительство и содержание дорог. Это кроме "Платона" и налога на транспорт!

А теперь самое шокирующее для меня открытие!
Выяснилось, что сегодня акциз на 1 литр бензина составляет 11 рублей! Вдумайтесь в эту цифру! Каждый водитель, каждый раз когда заливает топливо за каждый литр платит 11 рублей стоимости акциза! Это без всех остальных налогов, которые платит владелец заправки и производитель топлива!

Посмотрите, сколько на одной автозаправке ежеминутно заправляется машин. Каждый водитель в среднем за такую заправку платит по 150-200 рублей только акцизов! Например таксисту такого объёма горючего хватит на 8 часов средненькой работы. Если заказов много и он не стоит на месте, то это как минимум 300 рублей за смену только оплаты акцизов! Каждый таксист в стране!

А есть ещё дальнобойщики, общественный транспорт, автобусы межгорода, машины задействованные в техпроцессах предприятий, развозчики пиццы, личный транспорт и т.д.!!!

Вы только представьте какой это нескончаемый ахренительнейший поток финансов!!!
Да у нас дороги должны из бриллиантов уже все быть!

Нормальному хозяину ,а не вору, только этих акцизов хватило бы все проблемы в стране решить. Все до одной.
А Путин всё собирается с этим разобраться. Уже лет шесть, наверное. Не управленец, а талантище! Гений, хуле.

Крыс 25.03.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699975)
Да у нас дороги должны из бриллиантов уже все быть!

Так по нескольким десяткам пунктов, даже если не брать самое-самое типа нефтянки - про это я вообще молчу. Мы перманентно находимся в своей стране в режиме "близок локоть, но хрен укусишь". Быдло, чё ещё тут скажешь - на нас просто поставлено клеймо холопов, не заслуживающих ничего, кроме жидкой баланды и редкого пряника по большим праздникам - и то не всем. Нету у нас права жить достойно. Так решили хозяева, которые нас совершенно искренне презирают. Потому иного и быть не может, пока эта проклятая система существует.

Тюбег 25.03.2018 22:33

Нет слов... https://m.vk.com/auto_42

Тюбег 25.03.2018 22:47

Трансляция радиоканала пожарных оттуда: https://www.youtube.com/watch?v=Ct6laGSq0Vg

Крыс 25.03.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 699978)
Нет слов

Да, ТЦ - это ловушки. Все без исключения. Спроектированы совершенно без учёта таких вот ситуаций. Там есть, конечно, аварийные выходы, противопожарка и тд. Но всё это, как бы... Ну вы сами видите результат. Каждое нарушение в такой коробке чревато, а эти бараны половину дверей блокируют, чтоб реже ломались, и проверяющим дают на лапу, а те закрывают глаза на "мелочи".

Сейчас опять объявят о массовой проверке всех центров, десяток-другой оштрафуют, через пару месяцев всё вернётся в то же русло. Жуткий маразм, но... Чё тут скажешь, не в совок же возвращаться с его жесточайшими нормами и расстрельными статьями для ответственных мудаков? И Стену плача вот по этим тысячам жертв не откроют. Будут дальше нам в уши дуть, как всё круто работает.

Тюбег 25.03.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699980)
Чё тут скажешь, не в совок же возвращаться с его жесточайшими нормами и расстрельными статьями для ответственных мудаков?

Да, даже я согласен в этом случае воскресить товарища Сталина, чтобы он кое-кого к стенке поставил...

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.