Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всех капстранах так, кстати. Мусорный бизнес - один из самых доходных. Ещё со времён Великой Депрессии штатовские мафиози за него грызлись, и с тех пор мало что изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тут давечась аккурат формировал по требованию кинокомпании материал для подачи на канал - заявка, посерийник, все дела - где и мусорная свалка присутствует (за, примерно, две недели до событий в Волоколамске), и ядовитые яды на ней. Поглядим теперь, чего канал скажет. Велит ли свалку заменить на что-нить, или забракует весь сериал сразу, от грехов подальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня похожий момент в жизни. Когда работали над сериалом "Выжить после". Я долго пытался понять, зачем заказчик требует особо обострить внимание на том, что это не наши дни, и даже не будущее через год-два, а чётко прописать как-нибудь, что это конец двадцатых, но не увеличивая бюджет на декорации и гаджеты будущего. В итоге выдали: "Ну как вы не понимаете?! У нас же в сериале вирус уничтожает жителей Москвы! А если зритель спросит, куда же смотрел Путин?!!!" Я сначала думал, что это шутка. Тупой молодёжный сериалишко про дебильных зомбаков, а они переживают, что зритель подумает о Путине!!! Когда понял, что это всерьёз... А на этих выборах эта история как-то засияла особыми красками. И сколько же таких услужливых идиотов вокруг?! Жопа какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, меня учили создавать экшен-сцены: В обезлюдевшей Москве двое главных персонажей заходят в квартиру. Ищут там что-то. В этот момент группа вооруженных автоматами головорезов (гвардия злодейской корпорации) влетают за ними с целью их уничтожить. Начинают стрелять по парню и девушке из автоматов, а те убегают... по комнатам... от головорезов с автоматами... И вот парень находит дверь на балкон. Зовёт за собой девушку. А головорезы всё бегут за ними по квартире, бегут и поливают свинцовым дождём... Выбежав на балкон, парень находит там люк в подвал. Они с девушкой прыгают туда и... прячутся в мешках с картошкой. Ну, в смысле из мешков картоху высыпают, а сами туда залезают. Наконец гвардия корпорации настигают их в подвале, но не найдя там ничего, кроме мешков с картохой - уходят. Я мечтал эту сцену увидеть на экране. Жаль, что так и не увидел. Наверное вырезали при монтаже. Слишком уж экшен. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поржал над ютьюбовской публикацией. Особенно забавны комменты.
Филлимон Купер Стреляет говном?Похоже и ракеты с атомным двигателем изготавливались на одном заводе . Начинает работать при подключении к канализации. 26 Всё верно, к канализации подрубил и все пиндосы на толчках сожжены))) нано. а вообще ну и что, что фанова использована если подходит для нужд. 19 Andrej Filatov сука лазерный говномет 2018 путин вопрет 18 Sudden Observer Нанотехнология! Как тебе такое, Илон Маск? 28 Кирилл Сотников Это Россия детка)) 14 Sociallist а кто сказал, что эта конструкция - и есть "Пересвет" ? 22 Demetry Demet для задымления мозгов 3 трубы и одна для промывки мозгов через фановую трубу... креативненько так. Причём эффективно по воздействию на стерилизованные мозги намного сильнее настоящего лазера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сериалах, вообще, не рекомендуется трогать политику. Можно про коррупцию. Но, если, скажем, ниточки коррупции ведут "наверх", в околокремлёвские сферы, это уже может быть расценено, как "политика". С темой Чечни тоже надо быть очень осторожно. На самом деле, есть негласные табу. |
Конечно, что-то может произойти... И уже не знаешь, что лучше - чтобы произошло или, всё-таки "худой мир лучше хорошей ссоры"?
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=lkXtPxUFLpA |
Цитата:
Цитата:
Вот это меня и смущает - очень нелогично всё... Нет рационального зерна в такой редакционной политике. Потому моё объяснение гораздо проще. Люди, у которых вход в подвал находится на балконе, и за всем этим мерещится Путин, просто напрочь лишены здравого смысла - и искать тут логику бесполезно! Она есть, конечно... ну, примерно как у шизофреников, которые могут выстроить внешне вполне стройную цепочку. Только в основе полный абсурд и чушь, потому весь "карточный домик" рушится. И не стоит вообще подходить к этому с мерками адекватности и разумности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, что идут днём - в основном об Украине и США - там можно. ))) Цитата:
|
Про новые заводы, фермы, теплицы, ТЭЦ, новые производства и модернизацию... импортозамещение... Про Курилы,помидоры и во время оказанную помощь....
комментарий под видео: Цитата:
|
Цитата:
Вам, похоже, под силу, только на нюшину шизу реагировать... Серьезные вопросы нам не нать!((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Иногда банан - это просто банан" (С) старина Фрейд. |
Цитата:
Но вспомнил ещё, что в одной из тем здесь я его спрашивал насчёт этого. Он ответил, что вопрос с третьим мечом подвис в воздухе, или типа того. Да. Поэтому я и решил, что всё же дело именно в траблах с каналом. |
Цитата:
Ну тогда уж и кино бы оставили в покое - по сути ведь, такая же жвачка для толпы, как вы правильно заметили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что там у нас со злополучной свалкой. А вот что.
Суд отказался закрыть свалку под Волоколамском http://www.the-village.ru/village/ci...utm_term=87471 Вот интересные данные, очень в тему предыдущей дискуссии: Мусорный полигон твердых бытовых отходов «Ядрово» запустили в 2008 году. Сюда отправляется весь мусор с северо-востока Москвы, мощность потока достигает 200 грузовиков в день. Жители Волоколамского района жалуются на неприятный запах с апреля 2017 года. Тогда же в городе резко увеличился поток грузовых машин. Первые два митинга состоялись еще в 2017 году и собирали по 150 человек. Но в конце года запах свалки резко усилился и накрыл уже весь город. На митинг 3 марта пришли уже около 5 тысяч человек — это каждый четвертый житель города. Интересно, о каких "40-ка годах" тут выше утверждали?! Если даже в 90-х её (по крайней мере, в таком виде) там не было! То есть появилась она, как ни крути, при Путине. И о проблеме давно известно. Ну, или местных жителей всё это время подкупали агенты госдепа и они за печеньки выходили на митинги... Ну и суд - вишенка на торте. 50 детей в больнице. За 2 дня до этого власть решила, что всё ок, проблемы никакой нет, и вот результат. Не будем дальше спекулировать на горе людей, да, патриотисты?.. |
Хотите повод для осмысления происходящего?
Сегодня заговорили про рост цен на бензин. Встал вопрос об акцизах. Чтобы понятно было это такой налог, который платит каждый покупатель при приобретении товара. Но он может быть потрачен исключительно на цели, в которых его ввели. Насколько я смог узнать акцизы на топливо должны обеспечить строительство и содержание дорог. Это кроме "Платона" и налога на транспорт! А теперь самое шокирующее для меня открытие! Выяснилось, что сегодня акциз на 1 литр бензина составляет 11 рублей! Вдумайтесь в эту цифру! Каждый водитель, каждый раз когда заливает топливо за каждый литр платит 11 рублей стоимости акциза! Это без всех остальных налогов, которые платит владелец заправки и производитель топлива! Посмотрите, сколько на одной автозаправке ежеминутно заправляется машин. Каждый водитель в среднем за такую заправку платит по 150-200 рублей только акцизов! Например таксисту такого объёма горючего хватит на 8 часов средненькой работы. Если заказов много и он не стоит на месте, то это как минимум 300 рублей за смену только оплаты акцизов! Каждый таксист в стране! А есть ещё дальнобойщики, общественный транспорт, автобусы межгорода, машины задействованные в техпроцессах предприятий, развозчики пиццы, личный транспорт и т.д.!!! Вы только представьте какой это нескончаемый ахренительнейший поток финансов!!! Да у нас дороги должны из бриллиантов уже все быть! Нормальному хозяину ,а не вору, только этих акцизов хватило бы все проблемы в стране решить. Все до одной. А Путин всё собирается с этим разобраться. Уже лет шесть, наверное. Не управленец, а талантище! Гений, хуле. |
Цитата:
|
Нет слов... https://m.vk.com/auto_42
|
Трансляция радиоканала пожарных оттуда: https://www.youtube.com/watch?v=Ct6laGSq0Vg
|
Цитата:
Сейчас опять объявят о массовой проверке всех центров, десяток-другой оштрафуют, через пару месяцев всё вернётся в то же русло. Жуткий маразм, но... Чё тут скажешь, не в совок же возвращаться с его жесточайшими нормами и расстрельными статьями для ответственных мудаков? И Стену плача вот по этим тысячам жертв не откроют. Будут дальше нам в уши дуть, как всё круто работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru