Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

сэр Сергей 07.03.2018 15:36

Re: Курилка. Часть 142

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 698513)
Так уж и каждое "разоблачение"? Ну, было несколько дел о клевете, но не все они касались его расследований.

Извините... Я не думал, что вы навальнер... Что вы либерал, проамерикан, сторонник украинских националистов и борец за международное право знал, а, что навальнер... Поражен...

Абсолютно каждое "разоблачение" Навального - 3,14здешь.

Приведите пример, когда Навальный, подчеркиваю, доказал, разъясняю, представил документальные и фактические подтверждения своим обвинениям?

Пожалуйста, потрудитесь, так же, дать ссылки на эти факты и документы.

И тогда, ознакомившись с ними, я, может быть и поверю ваши словм
Цитата:

использует только открытые источники, и все их заявления и выводы не имеют юридической силы, а следовательно им и легко схлопотать иск за клевету.

Следовательно, это и есть клевета, за которую надо судить.

Почитайте, хтя бы Википедию, чтобы не говорить либеральное про, вполне конкретное понятие Журналистское расследование.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Журнал..._расследования

Цитата:

Все это от того, что утверждать что кто-то взяточник, или что какая-то сделка коррупционная , пускай это и очевидно, без решения суда нельзя.

Нет. Не от того. А от того, что закон в большинстве стран запрещает распространение бездоказательных обвинений, расценивая их как клевету.

Что справедливо. Не 3,14зди, а предоставь доказательства - документы, фактаж, свидетельские показания, которые свидетели готовы повторить в суде.

Вот тогда ваш кумир Навальный может выступать с разоблачениями.

Ну, ладно... Вы-человек далекий от журналистики и юридической практики и наивно считаете 3.14здешь "журналистским расследованием".

Но предмет вашего восхищения, типо, юрист, типо, даже адвокат, на него пашут, типо, журналисты и сотрудники.

Американы вваливают в него бабло.

Они-то все, во главе с предметом вашего восхищения и в законодательстве родной страны и в журналистике разбираться, во всяком случае теоретически, должны.

Иначе зачем они по пять лет штаны на юрфаке и на журфаке протирали?

Цитата:

сделка коррупционная , пускай это и очевидно

Кому очевидно? Вам и Навальному? За коррупционные сделки предусмотрена конкретная уголовная ответственность.

А суды, прокуратура, следствие работают только с конкретными фактами (причем, во всем, практически, мире) и рассматривают только конкретные доказательства и улики.

Все остальное - бла-бла-бла, цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам.

Кирилл Юдин 07.03.2018 15:45

сэр Сергей, вы за Шувалова впряглись что ли? :happy: Обидно стало за столь порядочного человека, невиданного аскета и мецената с кристальной совестью?

сэр Сергей 07.03.2018 15:57

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698548)
вы за Шувалова впряглись что ли? Обидно стало за столь порядочного человека, невиданного аскета и мецената с кристальной совестью?

Нет. Я впрягся за журналистику и за право.

Да. Мы знаем, что "N" - бандит.

Мы, даже, на заборе написать можем "N" - бандит.

Но, скажите, возбудят ли уголовное дело против N, после того, как прочитают надпись на заборе?

Не пойман - не вор. Хотите, чтобы судили вора, про которого "все знают"?

Найдите что-то, что можно предъявить, хотя бы, как повод для официального расследования.

Кирилл Юдин 07.03.2018 16:23

сэр Сергей, по вашей логике, всем стоит заткнуться и молчать, если нет полномочий или доступа к документам.
Учитывая неприкосновенность всего и вся, значит заткнуться в принципе раз и навсегда вообще по любому поводу. Тот же Чубаис - святой! Мало ли что он сам наговорил - нет документов, - молчать!

сэр Сергей 07.03.2018 16:35

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698551)
по вашей логике, всем стоит заткнуться и молчать, если нет полномочий или доступа к документам.

Вы меня понимаете неверно. Я не о том, что нам всем надо молчать.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698551)
Тот же Чубаис - святой! Мало ли что он сам наговорил - нет документов, - молчать!

Уловите разницу - мы говорим: Чубайс - вор и изменник Родины.
Обосновываем свои слова, спорим, доказываем друг другу.

Совсем другое дело если мы официально обвиним Чубайса не имея доказательств, которые могут быть использованы в суде или в других правоохранительных органах.

Что получится? Чубайс сможет подать на нас в суд и, вероятнее всего, выиграет процесс.

Я не говорю - Молчать! Я провожу разницу между не молчать и официально обвинять.

Нюша 07.03.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698492)
А вы просто зажравшееся, никчёмное существо, которому насрать, на самом деле, и на страну, и на сограждан. Просто приколько быть таким диванным патриотом, удобно устроившись и ни х..я не делая, и представлять как всё вокруг хорошо и очень прекрасно - ну, просто приколько и всё. А так-то насрать ваще

))) Это нечто! :happy: крыс - это не просто унылое говно, а унылое чмо... потому как искренне считает - что вся его тупая "возня", дибилоидные типа мысли, враньё и умышленное нагнетание - это забота о стране и забота о согражданах... Ну дебил ведь - конченный...:happy: крысёныш - а я голосую за Путина! :) а ну фааааас ...вместе со своим хозяином кирюшкой ...)))

Нюша 07.03.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 698552)
Я не говорю - Молчать! Я провожу разницу между не молчать и официально обвинять.

а ему пофиг - главное перекрутить, соврать, поныть и оскорбить всех, кто не разделяет его мнение... Это именно он всем, кто не считает, так как считает он - закрывает рот, затыкает, требует Молчать, оскорбляет ... ни разу не скакун ..ага(((

Тюбег 07.03.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 698547)
Тюбег,

Извините... Я не думал, что вы навальнер... Что вы либерал, проамерикан, сторонник украинских националистов и борец за международное право знал, а, что навальнер... Поражен...

Спасибо конечно за новый титул.:yes: Но мне на него начхать, как и на остальные, так что зря клавиатуру марали.
Цитата:

Абсолютно каждое "разоблачение" Навального - 3,14здешь.

Докажите, что "абсолютно каждое разоблачение" - 3,14здешь, иначе, как раз таки ваши слова становятся абсолютным звездежем. Заметьте, я не утверждал, что Навальный - гуру журналистского расследования, наоборот, я утверждал и утверждаю, что у него имеются передергивания и натягивания желаемого на действительное.

Цитата:

Приведите пример, когда Навальный, подчеркиваю, доказал, разъясняю, представил документальные и фактические подтверждения своим обвинениям?

Чего далеко ходить, вот ролик про Шувалова: дом с оригинальной конструкцией без окон открывающих вид на его дачу имеется? Имеется. Слова архитектора, о том что были ограничения имеются? Имеются. Какие вам еще факты нужны?

Цитата:

Вот тогда ваш кумир Навальный может выступать с разоблачениями.

Нет он не мой кумир.

Цитата:

Американы вваливают в него бабло.

А вот это вот как раз таки: "цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам."

Кирилл Юдин 07.03.2018 17:36

Цитата:

А суды, прокуратура, следствие работают только с конкретными фактами

Или не работают. Вы просто не сталкивались с ситуацией, когда наши правоохранительные органы как ослы упираются всеми четырьмя копытами только чтобы не возбуждать уголовное дело. Строчат тоннами отписки, но не занимаются реальным преследованием воров и жуликов даже на нижайшем уровне. А уж уровня чиновников - и подавно.

Я вот могу рассказать подробно, как это происходит на самом конкретном примере, когда преступление есть, все основания для возбуждения УД есть, а самого УД - нет!
Даже когда прокуратура находит основания, и требует провести проверку дополнительно, то даже на прокуратуру кладут с прибором и неустанно пишет - оснований нет! При этом в обоснованности своего тказа знаете что пишут? Что они спросили у жулика, жулик ли он, и он поклялся что он порядочный человек. Всё! Этого им достаточно. Ни один факт не проверяют. Ни один документ, который существует в реальности из десятков, который прямо говорит о злом умысле и наличии преступной деятельности не истребуют.

Я даже могу скрины выложить. Но кто будет в них разбираться.

так что система гнилая до невозможности. Прав своих не добиться почти никогда. За исключением каких-то несущественных типа в собесе.

сэр Сергей 07.03.2018 18:01

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 698557)
Но мне на него начхать, как и на остальные, так что зря клавиатуру марали.

Да мне лично и на вас плевать с Эйфелевой башни.

Цитата:

Докажите, что "абсолютно каждое разоблачение" - 3,14здешь,

А чего доказывать? Ваш Навальный не предоставил доказательств - значит... Ну, вы в курсе.

Цитата:

Чего далеко ходить, вот ролик про Шувалова: дом с оригинальной конструкцией без окон открывающих вид на его дачу имеется? Имеется. Слова архитектора, о том что были ограничения имеются? Имеются. Какие вам еще факты нужны?

А это точно его дом? Архитектор, вообще. о чем говорил? Документы где? Где второй свидетель?
При чем тут ограничения к коррупции?

Вы - убийца!!! Доказательства: у вас дома есть ножи!!!

Цитата:

Нет он не мой кумир.

А я думаю иначе.
И у меня есть основания.

Цитата:

А вот это вот как раз таки: "цоканье мандибулой об максиллу и очевидно только бабкам-сплетницам."

Да?! А я сказал, что это результаты моего журналисткого расследования?

Я так думаю. И у меня есть основания (не доказательства, а основания, почувствуйте разницу, о, поклонник международного права) - официально безработный разъезжает по заграницам живет в некислой квартире и ездит на некислой тачке.

Наверное так живут все безработные :)

сэр Сергей 07.03.2018 18:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698558)
Я даже могу скрины выложить. Но кто будет в них разбираться.

На самом деле это ужасно. В общем-то... Безумная популярность сериала "Меч", своего рода, социологический показатель, что ли...

Крыс 07.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 698554)
крысёныш - а я голосую за Путина! :) а ну фааааас

Зачем? Я и сам мог бы проголосовать за Путина. В принципе-то. Но не хочу. Чё вам вообще надо, хз.

Тюбег 07.03.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 698559)

А чего доказывать? Ваш Навальный не предоставил доказательств - значит...

Словесный пинг-понг? Я знаю что вы в нем сильны.:happy: Сдаюсь сразу :happy:

Цитата:

А я думаю иначе.
И у меня есть основания.

Думайте, что хотите.:)

Цитата:

Наверное так живут все безработные

Этот безработный, наверное ж декларацию предоставлял, когда на выборах мэра Москвы отхватил 27%. Посмотрите в ней, откуда у безработного деньги.
А вообще мне на Навального похрен, не меньшего вашего, я только могу глянуть его очереднрй опус, и то под пивко, чтобы поржать с того до какой степени охренели чинуши в РФ, что разъезжают с олигархами на яхтах заполненых бл..дями, при этом даже не считают нужным предпринимать какие бы то нибыло меры конспирации. Ибо им насрать на мнение окружающих.

адекватор 07.03.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698516)
Вот так срабатывает этот ролик.

Плюс к тому - когда нвальный призывает не ходить на выборы - это работает прямо и непосредственно против Грудинина.
Потому что голоса Грудинина останутся у тех миллионов, которые не придут на выборы.
Парадоксальным образом оппозиция работает на позицию.

адекватор 07.03.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 698550)
Я впрягся за журналистику и за право.

В журналистике есть такой загон, который называется агитация и пропаганда. Там не надо фактов, там надо давить на эмоции.
Хотя не запрещено взять факт и начинать пляски и завывания вокруг него.
Но. Однако, сэр. Не всё надо доказывать в журналистике. Это не дела для суда. Есть такой термин как "общеизвестное". Например, не надо доказывать, что Солнце - это звезда, вокруг которой вращается наша планета и так далее.
Это общеизвестно.
Скорее всего, чей это дворец - общеизвестно.
Хотя ещё с 90ых у нас мода оформлять имущество на пенсионеров из Телялюя де-юре. Но есть и де-факто.

Крыс 07.03.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698570)
Есть такой термин как "общеизвестное".

Нет такого термина в журналистике. Ну, в нормальной журналистике. Нормальный журналист ставит под сомнение даже самые очевидные факты, скрупулёзно изучает их и анализирует, и лишь на основе этого анализа делает выводы. Пример с солнцем - очередное манкирование и стремление свести всё к абсурдному идиотизму. К чему это утрирование здесь?.. Абсолютно ни к чему.

Тюбег 07.03.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698567)
Плюс к тому - когда нвальный призывает не ходить на выборы - это работает прямо и непосредственно против Грудинина.
Потому что голоса Грудинина останутся у тех миллионов, которые не придут на выборы.
Парадоксальным образом оппозиция работает на позицию.

Да, тут Навальный повел себя как обиженная девченка.:blush:

Фантоцци 07.03.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 698521)
Эх, если бы Грудинина начали продвигать раньше, хоть на полгодика, был бы второй тур, стопудов. Но сейчас, он просто не успеет достучаться до потенциальных избирателей.

До каких избирателей? От кого продвигать? Он связался с кпрф, а значит ему ничего не светило больше 22% ( а по факту 7,5%). От других партий предложений не поступало, значит он прекрасно понимает, что это сделка за голоса, возможно откат за будущие выборы на швейцарский счет. 142 руб за голос * 3млн=426млн руб на счет кпрф. Коммунисты откатят :)

Крыс 07.03.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 698572)
Да, тут Навальный повел себя как обиженная девченка

А он когда-то вёл себя иначе? :doubt:

адекватор 07.03.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698571)
Нет такого термина в журналистике.

Термин "общеизвестное" есть везде. В т.ч. в журналистике.
Так как и "общедоступные источники"

Крыс 07.03.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698575)
Термин "общеизвестное" есть везде. В т.ч. в журналистике. Так как и "общедоступные источники"

Ок, допустим. Я, правда, не пойму, какой толк с журналиста, рассказывающего о том, что и так все знают и понимают? Говорящая голова, зря получающая зарплату, выходит. Я несколько иначе задачи журналистики представлял.

адекватор 07.03.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698576)
Я несколько иначе задачи журналистики представлял.

В общем целом это сложная профессия.
Очень сложная, примерно как жизнь современной цивилизации. в целом. Но
как правило, каждый штыко-кадр занимает свою нишу. Новостиец - репортажи, хроники, события, происшествия. Аналитики - кто по экономике, кто внешняя политика, кто внутренняя и т.д. Спортивные журналисты, криминальные хроникеры, по культуре - театр, кино, выставки, концерты.
Придворные в придворных газетах пишут о великих достижениях администраций и отдельных слуг народа.
Бульварные скачут в поисках всякого говна, ну типа "Пусть говорят", или светские новости как родил Киркоров и т.д.
Очеркисты, писатели журналисты как Песков в "Комсомолке".
Пиаржарналисты по временному призыву часто со стороны на выборы. Но это почти не журналисты.
Заказные журналисты как правило ничего не расследуют. Им вываливают на стол готовый компромат. Вот тут на случай суда надо иметь на руках все документы. Именно тут пересекается журналистика и право.
Это в романтических кинах герой одиночка журналист ищет правды.
За каким х-ем непонятно.
Много аспектов в журналистике.

Кирилл Юдин 07.03.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698562)
Чё вам вообще надо, хз.

Вот вы жестокий, понятно же чего - общения! Что ещё брошенке надо?!
Обратили внимание, с ней никто не разговаривает, и ничего не комментирует из её непрекращающихся истерик... кроме вас? НА вас вся надежда только и осталась. И на меня немножко.
Но у меня она в игноре. Зрение берегу. )))

Нюша 07.03.2018 20:22

))) кирюша - не льстите себе и крысу...оба - не отвечайте! И не надо кирюша со своей больной головы на здоровую перекидывать...Истерите тут только вы с крысом. Больше некому - все остальные общаются.... во самомнение на почве комплексов отрастил:happy:. Кому вы надо с крысом вместе ))) не отвечайте мне никогда! От вас всё равно никакой важной и нужной информации...:confuse:

Кирилл Юдин 07.03.2018 20:57

:happy:

Тюбег 07.03.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698574)
А он когда-то вёл себя иначе? :doubt:

Не знаю, при мне нет:blush:

Крыс 07.03.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 698580)
))) кирюша - не льстите себе и крысу...оба - не отвечайте!

(здесь мог бы быть мой комментарий, но его тут нет - если вам показалось, что он есть, выпейте йаду):)

адекватор 07.03.2018 21:37

https://youtu.be/hLnLgLquHzQ
по прежнему про нас.
вай-вай.

Тюбег 07.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698585)
https://youtu.be/hLnLgLquHzQ
по прежнему про нас.
вай-вай.

Не скажу за всех грузин, но аджарцы до безумия гостеприимны. Был в прошлом апреле в Батуми, уезжать не хотел.:direc***:

владик 08.03.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698571)
Нет такого термина в журналистике. Ну, в нормальной журналистике. Нормальный журналист ставит под сомнение даже самые очевидные факты, скрупулёзно изучает их и анализирует, и лишь на основе этого анализа делает выводы. Пример с солнцем - очередное манкирование и стремление свести всё к абсурдному идиотизму. К чему это утрирование здесь?.. Абсолютно ни к чему.

в ЖУРНАЛИСТИКЕ как и в литературе терминов нет вообще, дебил! Термины есть в технических дисциплинах.
Вот смотрю на Крыса и К - это просто ужас, Греф не зря ужаснулся. Готовый погромщик- вышибала с психологией и кругозором надзирателя тюрьмы или вертухая на зоне. Все можно решить насилием и других рецептов нет. Опыт военных поселений в России им неведом - они здесь власть. Берутся давать экспертные оценки во всем и всему, тому в чем ни бум бум совсем. Сатановский вот критикует Путина и часто по ДЕЛУ. Это Крыс такой супер спец в востоковедении и африке. Нет, чтобы приобрести специальность, пойти как все люди на завод, стать уважаемым ватником... Ага, хрен его туда загонишь - он по рождению белая кость и должен всегда быть сверху. Критикует буржуев, а сам дармоед и прислужник "эксплуататоров" - его зарплата идет за счет цены для покупателей, в том числе и пенсионеров, охраняемого им магазина... и Ничего ему, куском от стыда не подавится. Наоборот, мало платят и вообще, они воруют, а ему для этого возможностей нет. Надо решительно отобрать и поделить. Вот и тянут всякую хрень с интернет помоек... Напрочь засрали эту курилку... Придурки за работой. Тьфу!

ПС. Ложку-то как правильно называть, люменева или алюминиевая? А то я засомневался уже.

ППС. Не приведи Господь, чтобы когда снова воссоединиться с Украиной, где что ни хохол, то гетьман или пан... Ну или дебил, вроде Крыса.

адекватор 08.03.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 698592)
Критикует буржуев, а сам дармоед и прислужник "эксплуататоров" - его зарплата идет за счет цены для покупателей, в том числе и пенсионеров, охраняемого им магазина...

да, такие парадоксы есть.
- Работы нет! На что жить!
- Я работаю на рвача, мироеда капиталиста за копейки!
- Отец благодетель кормилец дал работу!
- Ожиревший буржуй меня эксплуатирует!
Говорю - в интересное время живём.

адекватор 08.03.2018 11:26

устаревшая но сердешная романтика к 8 марта
https://ok.ru/video/276067846854

адекватор 08.03.2018 11:55

здесь энергия не так сильно бьёт ключом, но она есть и немного возвышенна
https://youtu.be/Qu_MenSGUx0

адекватор 08.03.2018 12:01

А это мощная энергия запада. Прочувствуйте, насколько она жёстче.
https://ok.ru/video/303451736587

владик 08.03.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698593)
в интересное время живём.

Время интернета.

Норкин такой анекдот рассказал:

Собрались евреи, чтобы раввина избрать. Один и говорит:

- Вы его в раввины выдвинули, а у него дочь проститутка.
- Так у него же сын, а не дочь!
- Я свое мнение высказал, а вы уж решайте.

адекватор 08.03.2018 13:24

а это беззаботные наигрыши, эдакий айлюлюшный лубок западных славян. которым они весной зазывали грачей на поля, водя хороводы вокруг кузнеца.
https://vk.com/video56248871_161562028

Кирилл Юдин 08.03.2018 13:39

Время собирать камни. Итог:

Цитата:

Просто, задумайтесь. Это не агитация. Главное в финале.

Фейк с "совхозом, принадлежащим Абрамовичу". Опровергнут. (Были даже сканы документов, но вскоре выяснилось, что неким структурам Абрамовича когда-то лишь принадлежала фирма - держатель реестра.)

Фейк с "Миллиардами Грудинина". Опровергнут. (Снова были сканы декларации, однако стоимость была указана не за каждую акцию, а за весь пакет, как того и требует Закон.)

"Использует труд гастарбайтеров." Опровергнуто. В совхозе нет расовой, либо какой-то другой дискриминации. Рабочие имеют равные права и обязанности.
"Отбирает квартиры у своих работников". Опровергнуто. (Известна лишь одна семья, проигравшая все суды. Остальные тысячи семей, почему-то не имеют никаких проблем и претензий. За 20 с лишним лет.)

"Является расистом". Опровергнуто. Высказывание вырвано из контекста, достаточно прочесть интервью целиком.

"Не имеет патриотической позиции по Донбассу". Опровергнуто. (Имеет. Считает, что необходимо признать независимость ЛДНР и после референдума включить их в состав России. Многократно открыто заявляет это в устной и письменной форме. С самого начала конфликта, добровольно(!) и тихо, направлял гуманитарные конвои на Донбасс. Многие десятки гумконвоев.)

"Ничего не понимает во внешней политике". Есть несколько развернутых интервью, посвященных этой тематике в газетах. Понимает.

"Липовые пайщики" оказались акционерами-обманщиками. Дело в суде переквалифицировано.

11-13 счетов и золото в швейцарском банке. Буквально на следующий день после "сенсационного" вброса, ЦИК плавно "съехал с темы", и уже вечером 5 марта Николай Булаев заявил, что "В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета." (ссылка в комментарии, ниже.)

Послушайте, друзья. Может это не "груднички" оказались доверчивыми? Может быть, обманывают тех, кто верит ЦИКу и провластным СМИ? Обманули один раз. Два. Три. Четыре. Пять..
Знаете, я может и рад был бы продолжать им верить, но после всего что было за эти полтора месяца - у меня просто уже не получается.

Первый Канал вчера с его намеками на золотые фаллосы, просто пробил дно. (Россия-1 ещё раньше) Понимаете, это ведь не просто некая политическая конъюнктура, подтасовочка.. Масштаб вранья и травли, участие в этом всего государственного аппарата, СМИ - просто поражает.

Но даже не это самое страшное. Меня всерьёз обеспокоило состояние нашего общества. Большая часть людей с готовностью поддается на манипуляции. Видит обман, но потворствует ему. Сознательно.

Знаете друзья, история учит тому что такие вещи, хорошо не кончаются.
Прежде всего - для самого народа.
(Алексей Иовчев)

Крыс 08.03.2018 13:46

Выборы, праздники и начало весны, а у меня опять беда по технической части - промёрзла и испортилась труба водопровода! Ну что за полоса, мать её так :happy: Второй день долбим перфоратором мёрзлую землю пополам со слежавшимся асфальтом, намахался лопатой на морозе по самое некуда. Надеюсь, сегодня закончим - пока пришлось на квадрике по сугробам возить воду в канистрах хрен знает откуда. Такие дела))

Крыс 08.03.2018 13:57

Цитата:

Все можно решить насилием и других рецептов нет.

Поправлю - многое можно решить насилием. И иногда других рецептов нет. К моему глубокому сожалению. А от вашего сопливого гуманизма больше зла, чем от иных головорезов. Что тоже есть факт неоспоримый. Но не для вас, поскольку вы свои розовые очёчки снимать упорно не желаете. Ну ничё... Я подожду, когда жареный петух демократии долбанет вас по темечку своим либеральным клювом, послушаю, что запоёте тогда - и что-то мне подсказывает, что ждать осталось недолго))

Хотя зря я это, конечно. Потому как:

Цитата:

Это Крыс такой супер спец в востоковедении и африке. Нет, чтобы приобрести специальность, пойти как все люди на завод, стать уважаемым ватником... Ага, хрен его туда загонишь - он по рождению белая кость и должен всегда быть сверху. Критикует буржуев, а сам дармоед и прислужник "эксплуататоров" - его зарплата идет за счет цены для покупателей, в том числе и пенсионеров, охраняемого им магазина... и Ничего ему, куском от стыда не подавится. Наоборот, мало платят и вообще, они воруют, а ему для этого возможностей нет. Надо решительно отобрать и поделить.

Это можно распечатать и повесить в рамочку! Если кому-то не жаль своего времени и он захочет поспорить с Владиком, пусть просто перечитает - детектор уровня ай-кью точен, как никогда. Ноу комментс :happy:

Вячеслав Киреев 08.03.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698601)
(Известна лишь одна семья, проигравшая все суды. Остальные тысячи семей, почему-то не имеют никаких проблем и претензий. За 20 с лишним лет.)

Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.