Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цекало. |
Вдруг кто пропустил - эпичный коммент про встречу "полуфиналистов")
Спецприз зрительских симпатий уходит А.С Цитата:
|
Цитата:
P.S. Факт остаётся фактом: дедлайн организаторами сорван трижды: в декабре, в середине января и 29-30 числа сего месяца. P.P.S. Организаторы "викторины" незаконно использовали собранную адресную базу для рассылки приглашений на воркшоп. Можно расценивать как мошенничество. Подозреваю, что и налоги с проданных "услуг" уплачены не были. Сплошное нарушение законодательства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В условиях конкурса не прописывалось, что участники дают согласие на использование своих персональных данных для участие в коммерческих проектах незарегистрированной фирмы Кинотекст. Письма приходили конкретным участникам конкурса, а не зарегистрированным пользователям портала Айвонтфильм. Почувствуйте разницу (даже при некотором пересечении этих понятий). Ведь воркшоп проводила штатная сотрудница к/к Среда, занимающаяся отбором сценарных заявок на конкурсе к/к Среда. Причём тут способ получения контактов? Это в любом случае персональные данные, защищённые законом РФ и процедура их передачи регулируется не мифическими правилами портала, а всё теми же законами Российской федерации. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то рассылкой данной информации (о воркшопах и прочее) занимаются сотрудники и робот платформы iwantfilm. Приглашение в участии в данном воркшопе - информационное сообщение от iwantfilm. Вы можете отписаться от информационной рассылки на сайте iwantfilm.ru или непосредственно в письме выбрав unsubscribe from this list. Зарегистрировавшись на сайте iwantfilm.ru вы предоставили возможность автоматически присылать вам информационные сообщения о всех новостях, конкурсах и прочей информации, которая может вас касаться. Пункт 2.5 пользовательского соглашения: Iwantfilm.ru может использовать технологии идентификации Пользователей, в том числе с использованием файлов cookies, а также использовать указанные технологии в маркетинговых целях для изучения предпочтений Пользователей. При этом такая идентификация носит неперсонифицированный и обобщенный характер, Iwantfilm.ru не отслеживает действий отдельных Пользователей и не осуществляет передачу сведений о них. Тем не менее, указанные сведения могут предоставляться уполномоченным государственным органам в соответствии с действующим законодательством РФ. |
Какая разница, все равно никто не будет в суд подавать.
|
Цитата:
|
Я так же как и вы ожидаю результаты конкурса, постоянно обновляя почту.
Остается лишь ждать=( |
Цитата:
|
Доброго дня всем.
Чего отдельные индивидуумы на воркшоп этот взъелись? Единственный минус сего непонятного мероприятия - это как выше писали - в дед-лайн отнимают время у редактора. О каких деньгах тут пытаются писать, очнись, разоблачители хитроумных махинаций, там 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) человек. От уже зашибут бабок злобные кинотексты и среды - аж хватит съемки Троцкого с Хабенским в Мексике окупить, а по факту, думаю. с трудом отобьют аренду и кофе. Цитата:
|
Алла Алла,
Да. Я вас понимаю. Никакой информативности. Возможно действительно все слишком заняты Троцким, что нет времени на публикацию списка, возможно список не до конца подготовлен. Но в любом случае у них есть на то причины (даже если это просто нежелание или лень). Рано или поздно это произойдет, и думаю что уже завтра точно будет вся информация. |
Цитата:
Обратите внимание, что аргументы "за" Кинотекст раздаются от обладателей вновь созданных аккаунтов. И на то, что эти аккаунты созданы за 2 последних дня. Равно, как предыдущая волна "клонов" так же была зарегистрирована в момент животрепещущего обсуждания темы пару недель назад. Совпадение? Нет. Будут ли согласны с этим сами "клоны"? Да вы смеётесь? Конечно же, они будут бить себя в грудь кулаками, заверять в честности-подлинности-неподкупности, а тех, кто против - обвинять в неадекватности и паранойе. Мы это уже проходили. Типовая схема поведения. Вы вот верите в то, что человек сидел-сидел, ждал результатов какого-то конкурса, а потом зарегистрировался чтобы черкнуть пару слов в поддержку организаторов, которые его же самого и "кинули"? Не смешите ежа, друзья, и не компрометируйте лишний раз своё "альтруистическое" начинание. Умейте достойно выходить из созданной самими же ситуации. |
Цитата:
|
Ну, это уже и правда какая-то паранойя. Или даже раздвоение личности: сначала строить из себя какого-то приближенного к "высшим кругам" кинопроизводства, а теперь заниматься ловлей ведьм. Вы как, по вечерам в бойцовском клубе не заседаете? Может быть, испытываете порой желание уничтожить что-нибудь прекрасное?
|
Цитата:
|
Смешной чудак. Мне вот непонятно, что такие персонажи и кому пытаются доказать. Что сроки нарушили? Ну да, и что дальше? Отправляйте свой шедевр Тарантино, теперь у вас есть полное моральное право, пускай злые кинотексты и среды потом грызуть ногти.
И, Рынский, что ответишь по поводу наглой лжи насчет рассылки воркшопа? |
Цитата:
|
Цитата:
Можете внимательно перечитать все мои посты и попробовать углядеть разницу между иронией и как вы говорите "инсайдерской информацией". Для внимательного чтеца форума вы подозрительно вовремя тут зарегистрировались. Что как ничто другое очевидно подтверждает мою версию. А вот ещё один пример: Цитата:
В общем, уважаемые Лика Алексеева и Татьяна Загдай, призовите своих друзей к порядку. А то ведь оказывают медвежью услугу. Рядовым пользователям - оно надо вот так троллить и флудить на тему, вызывающую у нас, участников конкурса, уже только раздражение? |
Цитата:
Цитата:
|
Роберт Рынский,
Киньте в меня камень тогда. Вашу конфликтность направить бы в нужное русло. Мы все ждем. Просто у некоторых людей осталось что-то человечное, некоторые люди добры по отношению к другим. Я сам сталкивался с таким и не раз в собственной работе, и у меня не было возможности предупредить людей или огласить результаты вовремя. Так что я становлюсь на их сторону, понимая, что у них происходит. |
Сроки перенесли, ну да, плохо. Ну и что делать? Кому не нравится - включайте заявомёт, какие проблемы?
Другое дело, что могли бы организаторы, если реально горят и не успевают, вывесить хоть какую-то информацию, хотя бы "лонг"-лонг-лист. Пусть там будет хоть 150 заявок, зато остальные 1860 волнующихся авторов успокоятся, да и алло-рынского троллинга было бы поменьше. |
Я тут одна такая, кто уверен, что целью т.н. конкурса является просто собирание самых разных заявок :)? Авторские права на которые не закреплены. В связи с чем с заявками можно делать, что угодно. Вообще как-то занятно получается... такие суперпрофессионалы-кинодельцы, а с идеями напряг. Если уж заявили конкурс, можно было людям объявить результаты. А мне что-то приглашение на курсы воркшопа не пришло... даже обидно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, плевать уже на этот конкурс "Среды", речь уже о том, чтобы в обществе не было нормальным, когда сроки не исполняются, а людей, которые принимают участие в конкурсах, считают чем-то вробе быдла, которому даже не нужно объяснять причины таких задержек. |
Недавно прочла на фэйсбуке на странице кого-то из кастинг-директоров об отношении к актёрам. Ощущение, будто это не профессионал пишет, а бабка-язва на лавочке кости моет людям, самовозвышаясь. ТАМ у них даже к артистам (которые тянут постыдное профессиональное «мыло», хоть как-то украшая его) отношение отвратительное, мягко говоря. Думаю, об элементарном уважении к «каким-то сбоку припеку» авторам речи нет. Создана «индустрия», не пропускающая никого и ничего, кроме самих себя любимых. Комменты организаторов - общие фразы. Сейчас так модно. Поэтому будем и дальше «наслаждаться» сериальной тупой отравой. Я не сценарист и у меня нет личных претензий. Но мне реально обидно за тех, кто может принести неординарную идею. А её не возьмут, «потому что потому». Покуда будет так, не будет достойных российских сериалов на российском ТВ.
|
Не думаю, что какой-то шум в данной ситуации может кому-то помочь. Заявки набраны. Цель достигнута. Кого волнуют эмоции людей, пославших заявки. Полагаю, никого. Но выглядит конкурс несерьёзно. Повторюсь: крутые спецы, если они так круты, должны отвечать за свои слова. Никого не выбрали - значит, никого. К чему интрига, непонятно.
|
У каждого свой человеческий фактор. Узнайте сначала обратную сторону медали, ведь она тоже наша часть.
|
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, непонятно, что мешает организаторам разместить хоть какие-то пусть даже предварительные результаты и подуспокоить народ. |
Мимокрокодил, да нее :) я точно не в листе. Меня никуда не приглашали и вопросов не присылали. Идея оригинальная (драма с элементами мистики). Но без экшна :) Думаю, такие без интересу. Интересно чисто из любопытства потом узнать, кого всё же отметят. В смысле, что искали организаторы.
|
Цитата:
|
Недавно прочла забавную заметку. Оказывается, даже сценарии признанной Елены Райской переписываются! Вот такая политика :) Сценарист вообще малозащищён. И вспоминается фильм Михалкова «Раба любви», где шпыняли сценариста все, кому не лень - перепиши да перепиши :) Что делать? Остаётся только иронизировать. В чём-то с Алла Алла соглашусь. Конечно, соглашательство... пагубно, да. Но в данной ситуации моё личное мнение - против лома нет приёма. У кого касса, тот и прав. Увы. Оснований для обращения в суд с юридической точки зрения тут нет, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|