Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Роберт Рынский 31.01.2017 12:25

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 662777)
Бедные сотрудники, только-только в Мексику прилетели, а уже назад мчаться. Да ещё и своим ходом.

Вы тоже с Кинотекста? Может, хватит уже циничных комментариев? Давайте уже конкретику народу вместо неуместного и оскорбительного в данном случае троллинга. Когда будут результаты? Или снова на 15 число будет перенос?

Готтфрид 31.01.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662788)
Вы тоже с Кинотекста? Может, хватит уже циничных комментариев? Давайте уже конкретику народу вместо неуместного и оскорбительного в данном случае троллинга. Когда будут результаты? Или снова на 15 число будет перенос?

Вообще-то, весь спрос с вас. Вы нам результаты в 2 уже прошедшие среды обещали!

P.S. Цекало.

Тоткот 31.01.2017 13:04

Вдруг кто пропустил - эпичный коммент про встречу "полуфиналистов")
Спецприз зрительских симпатий уходит А.С

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661758)
Цитата:

Фрост Уиллоу
как всё прошло?
У Лики Алексеевой виднелись эталонные ноги. Прямые и без зазоров, если их вместе поставить. Такие у редких балерин бывают.

Роберт Рынский 31.01.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 662789)
Вообще-то, весь спрос с вас. Вы нам результаты в 2 уже прошедшие среды обещали!

P.S. Цекало.

Цекало не резон вот так себя вести. Но это очень похоже на Кинотекст. Впрочем, с трибун разберутся.

P.S. Факт остаётся фактом: дедлайн организаторами сорван трижды: в декабре, в середине января и 29-30 числа сего месяца.

P.P.S. Организаторы "викторины" незаконно использовали собранную адресную базу для рассылки приглашений на воркшоп. Можно расценивать как мошенничество. Подозреваю, что и налоги с проданных "услуг" уплачены не были. Сплошное нарушение законодательства.

Алла Алла 31.01.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Тоткот (Сообщение 662802)
Вдруг кто пропустил - эпичный коммент про встречу "полуфиналистов")
Спецприз зрительских симпатий уходит А.С

К сожалению, хорошие ноги не помогли ей сдержать данного нам всем обещания.

Тоткот 31.01.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662803)
Организаторы "викторины" незаконно использовали собранную адресную базу для рассылки приглашений на воркшоп.

Почему незаконно? Там на сайте должны быть условия насчет использования (при регистрации). Но тут другой момент: если сроки переносятся из-за завала рекордным количеством заявок, зачем проводить воркшоп? Конечно, если как Цезарь, уметь все успевать, то да, но тут, видимо, нет. Так заради чего ж?) Если "алло, мы ищем таланты, чтобы не тратиться на западные форматы", то почему бы не снабдить агентов по подбору соответствующим мешком с финансами, чтобы те не распылялись на воркшопы в самый ответственный момент.

Роберт Рынский 31.01.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Тоткот (Сообщение 662806)
Почему незаконно? Там на сайте должны быть условия насчет использования (при регистрации). Но тут другой момент: если сроки переносятся из-за завала рекордным количеством заявок, зачем проводить воркшоп? Конечно, если как Цезарь, уметь все успевать, то да, но тут, видимо, нет. Так заради чего ж?) Если "алло, мы ищем таланты, чтобы не тратиться на западные форматы", то почему бы не снабдить агентов по подбору соответствующим мешком с финансами, чтобы те не распылялись на воркшопы в самый ответственный момент.

В условиях конкурса не прописывалось, что участники дают согласие на использование своих персональных данных для участие в коммерческих проектах незарегистрированной фирмы Кинотекст.

Письма приходили конкретным участникам конкурса, а не зарегистрированным пользователям портала Айвонтфильм. Почувствуйте разницу (даже при некотором пересечении этих понятий). Ведь воркшоп проводила штатная сотрудница к/к Среда, занимающаяся отбором сценарных заявок на конкурсе к/к Среда. Причём тут способ получения контактов? Это в любом случае персональные данные, защищённые законом РФ и процедура их передачи регулируется не мифическими правилами портала, а всё теми же законами Российской федерации.

Фантоцци 31.01.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662810)
В условиях конкурса не прописывалось, что участники дают согласие на использование своих персональных данных для участие в коммерческих проектах незарегистрированной фирмы Кинотекст

на этот случай персональные данные можно и нужно выдумывать

Атом Финч 31.01.2017 13:51

Цитата:

В условиях конкурса не прописывалось, что участники дают согласие на использование своих персональных данных для участие в коммерческих проектах незарегистрированной фирмы Кинотекст.

Письма приходили конкретным участникам конкурса, а не зарегистрированным пользователям портала Айвонтфильм. Почувствуйте разницу (даже при некотором пересечении этих понятий). Ведь воркшоп проводила штатная сотрудница к/к Среда, занимающаяся отбором сценарных заявок на конкурсе к/к Среда. Причём тут способ получения контактов? Это в любом случае персональные данные, защищённые законом РФ и процедура их передачи регулируется не мифическими правилами портала, а всё теми же законами Российской федерации.

Вообще-то рассылкой данной информации (о воркшопах и прочее) занимаются сотрудники и робот платформы iwantfilm. Приглашение в участии в данном воркшопе - информационное сообщение от iwantfilm. Вы можете отписаться от информационной рассылки на сайте iwantfilm.ru или непосредственно в письме выбрав unsubscribe from this list. Зарегистрировавшись на сайте iwantfilm.ru вы предоставили возможность автоматически присылать вам информационные сообщения о всех новостях, конкурсах и прочей информации, которая может вас касаться.

Пункт 2.5 пользовательского соглашения: Iwantfilm.ru может использовать технологии идентификации Пользователей, в том числе с использованием файлов cookies, а также использовать указанные технологии в маркетинговых целях для изучения предпочтений Пользователей. При этом такая идентификация носит неперсонифицированный и обобщенный характер, Iwantfilm.ru не отслеживает действий отдельных Пользователей и не осуществляет передачу сведений о них. Тем не менее, указанные сведения могут предоставляться уполномоченным государственным органам в соответствии с действующим законодательством РФ.

Сергофан 31.01.2017 13:52

Какая разница, все равно никто не будет в суд подавать.

Алла Алла 31.01.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Атом Финч (Сообщение 662817)
Вообще-то рассылкой данной информации (о воркшопах и прочее) занимаются сотрудники и робот платформы iwantfilm. Приглашение в участии в данном воркшопе - информационное сообщение от iwantfilm. Вы можете отписаться от информационной рассылки на сайте iwantfilm.ru или непосредственно в письме выбрав unsubscribe from this list. Зарегистрировавшись на сайте iwantfilm.ru вы предоставили возможность автоматически присылать вам информационные сообщения о всех новостях, конкурсах и прочей информации, которая может вас касаться.

Пункт 2.5 пользовательского соглашения: Iwantfilm.ru может использовать технологии идентификации Пользователей, в том числе с использованием файлов cookies, а также использовать указанные технологии в маркетинговых целях для изучения предпочтений Пользователей. При этом такая идентификация носит неперсонифицированный и обобщенный характер, Iwantfilm.ru не отслеживает действий отдельных Пользователей и не осуществляет передачу сведений о них. Тем не менее, указанные сведения могут предоставляться уполномоченным государственным органам в соответствии с действующим законодательством РФ.

Роберт, мне кажется, мы его нашли! Вот он, засланный казачок!):happy:

Атом Финч 31.01.2017 14:00

Я так же как и вы ожидаю результаты конкурса, постоянно обновляя почту.
Остается лишь ждать=(

Алла Алла 31.01.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Атом Финч (Сообщение 662822)
Я так же как и вы ожидаю результатов конкурса, постоянно обновляя почту.
Остается лишь ждать=(

Ну, хорошо, хорошо. Не принимайте близко к сердцу, мы с Робертом тут всех подозреваем)) и хорошо бы если б кого-то нашли, но видимо ситуация еще хуже, чем казалась изначально. Даже делегата нам, участникам, не выделили, чтобы прояснить ситуацию. Ну как так.

Мимокрокодил 31.01.2017 14:05

Доброго дня всем.
Чего отдельные индивидуумы на воркшоп этот взъелись? Единственный минус сего непонятного мероприятия - это как выше писали - в дед-лайн отнимают время у редактора. О каких деньгах тут пытаются писать, очнись, разоблачители хитроумных махинаций, там 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) человек. От уже зашибут бабок злобные кинотексты и среды - аж хватит съемки Троцкого с Хабенским в Мексике окупить, а по факту, думаю. с трудом отобьют аренду и кофе.
Цитата:

Письма приходили конкретным участникам конкурса, а не зарегистрированным пользователям портала Айвонтфильм.

Ложь. Под вторым аккаунтом на айвантфильме я не участник конкурса, однако мне пришло извещение о воркшопе именно на него. На основной - с которого я отсылал заявку для ПК "Среда" - никаких уведомлений о воркшопе не приходило.

Атом Финч 31.01.2017 14:14

Алла Алла,
Да. Я вас понимаю. Никакой информативности. Возможно действительно все слишком заняты Троцким, что нет времени на публикацию списка, возможно список не до конца подготовлен. Но в любом случае у них есть на то причины (даже если это просто нежелание или лень). Рано или поздно это произойдет, и думаю что уже завтра точно будет вся информация.

Роберт Рынский 31.01.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 662824)
Ну, хорошо, хорошо. Не принимайте близко к сердцу, мы с Робертом тут всех подозреваем)) и хорошо бы если б кого-то нашли, но видимо ситуация еще хуже, чем казалась изначально. Даже делегата нам, участникам, не выделили, чтобы прояснить ситуацию. Ну как так.

Есть же теория вероятности и математически выверенные кривые посещения ресурсов.
Обратите внимание, что аргументы "за" Кинотекст раздаются от обладателей вновь созданных аккаунтов.
И на то, что эти аккаунты созданы за 2 последних дня. Равно, как предыдущая волна "клонов" так же была зарегистрирована в момент животрепещущего обсуждания темы пару недель назад. Совпадение? Нет. Будут ли согласны с этим сами "клоны"? Да вы смеётесь? Конечно же, они будут бить себя в грудь кулаками, заверять в честности-подлинности-неподкупности, а тех, кто против - обвинять в неадекватности и паранойе. Мы это уже проходили. Типовая схема поведения.
Вы вот верите в то, что человек сидел-сидел, ждал результатов какого-то конкурса, а потом зарегистрировался чтобы черкнуть пару слов в поддержку организаторов, которые его же самого и "кинули"?
Не смешите ежа, друзья, и не компрометируйте лишний раз своё "альтруистическое" начинание. Умейте достойно выходить из созданной самими же ситуации.

Роберт Рынский 31.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 662818)
Какая разница, все равно никто не будет в суд подавать.

Могут обратить внимание компетентных ведомств. Мошенничеством и уклонением от уплаты налогов не суды занимаются. Это о Кинотексте. Что до Среды - то тут ещё проще. Среда вообще в плохом пиаре не заинтересована.

Готтфрид 31.01.2017 14:31

Ну, это уже и правда какая-то паранойя. Или даже раздвоение личности: сначала строить из себя какого-то приближенного к "высшим кругам" кинопроизводства, а теперь заниматься ловлей ведьм. Вы как, по вечерам в бойцовском клубе не заседаете? Может быть, испытываете порой желание уничтожить что-нибудь прекрасное?

Роберт Рынский 31.01.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 662839)
Ну, это уже и правда какая-то паранойя. Или даже раздвоение личности: сначала строить из себя какого-то приближенного к "высшим кругам" кинопроизводства, а теперь заниматься ловлей ведьм. Вы как, по вечерам в бойцовском клубе не заседаете? Может быть, испытываете порой желание уничтожить что-нибудь прекрасное?

Простите, это вы сейчас кому? Поясните суть вот этого письма на деревню дедушке.

Мимокрокодил 31.01.2017 14:36

Смешной чудак. Мне вот непонятно, что такие персонажи и кому пытаются доказать. Что сроки нарушили? Ну да, и что дальше? Отправляйте свой шедевр Тарантино, теперь у вас есть полное моральное право, пускай злые кинотексты и среды потом грызуть ногти.
И, Рынский, что ответишь по поводу наглой лжи насчет рассылки воркшопа?

Готтфрид 31.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662841)
Простите, это вы сейчас кому? Поясните суть вот этого письма на деревню дедушке.

Да вам это, дедушка, вам. В сообщении и так всё понятно, особенно тем, кто видел ваши сообщения о скорых и символичных результатах в среду, во вторую среду и прочих "инсайдерских" откровениях.

Роберт Рынский 31.01.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 662845)
Да вам это, дедушка, вам. В сообщении и так всё понятно, особенно тем, кто видел ваши сообщения о скорых и символичных результатах в среду, во вторую среду и прочих "инсайдерских" откровениях.

По-моему, очевидное "забалтывание" главной проблемы.
Можете внимательно перечитать все мои посты и попробовать углядеть разницу между иронией и как вы говорите "инсайдерской информацией".

Для внимательного чтеца форума вы подозрительно вовремя тут зарегистрировались. Что как ничто другое очевидно подтверждает мою версию.

А вот ещё один пример:

Цитата:

Сообщение от Мимокрокодил (Сообщение 662842)
Смешной чудак. Мне вот непонятно, что такие персонажи и кому пытаются доказать. Что сроки нарушили? Ну да, и что дальше? Отправляйте свой шедевр Тарантино, теперь у вас есть полное моральное право, пускай злые кинотексты и среды потом грызуть ногти.
И, Рынский, что ответишь по поводу наглой лжи насчет рассылки воркшопа?

Тоже только что зарегистрирован. И тоже выступает в в поддержку организаторов.

В общем, уважаемые Лика Алексеева и Татьяна Загдай, призовите своих друзей к порядку. А то ведь оказывают медвежью услугу. Рядовым пользователям - оно надо вот так троллить и флудить на тему, вызывающую у нас, участников конкурса, уже только раздражение?

Готтфрид 31.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 662849)
По-моему, очевидное "забалтывание" главной проблемы.
Можете внимательно перечитать все мои посты и попробовать углядеть разницу между иронией и как вы говорите "инсайдерской информацией".

Для внимательного чтеца форума вы подозрительно вовремя тут зарегистрировались. Что как ничто другое очевидно подтверждает мою версию.

Так я ведь уже и не открещиваюсь:

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 662789)
P.S. Цекало.

Атом Финч 31.01.2017 14:56

Роберт Рынский,

Киньте в меня камень тогда.

Вашу конфликтность направить бы в нужное русло. Мы все ждем. Просто у некоторых людей осталось что-то человечное, некоторые люди добры по отношению к другим. Я сам сталкивался с таким и не раз в собственной работе, и у меня не было возможности предупредить людей или огласить результаты вовремя. Так что я становлюсь на их сторону, понимая, что у них происходит.

Мимокрокодил 31.01.2017 14:59

Сроки перенесли, ну да, плохо. Ну и что делать? Кому не нравится - включайте заявомёт, какие проблемы?
Другое дело, что могли бы организаторы, если реально горят и не успевают, вывесить хоть какую-то информацию, хотя бы "лонг"-лонг-лист. Пусть там будет хоть 150 заявок, зато остальные 1860 волнующихся авторов успокоятся, да и алло-рынского троллинга было бы поменьше.

Люблю кино 31.01.2017 15:03

Я тут одна такая, кто уверен, что целью т.н. конкурса является просто собирание самых разных заявок :)? Авторские права на которые не закреплены. В связи с чем с заявками можно делать, что угодно. Вообще как-то занятно получается... такие суперпрофессионалы-кинодельцы, а с идеями напряг. Если уж заявили конкурс, можно было людям объявить результаты. А мне что-то приглашение на курсы воркшопа не пришло... даже обидно :)

Роберт Рынский 31.01.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Атом Финч (Сообщение 662853)
Роберт Рынский,

Киньте в меня камень тогда.

Вашу конфликтность направить бы в нужное русло. Мы все ждем. Просто у некоторых людей осталось что-то человечное, некоторые люди добры по отношению к другим. Я сам сталкивался с таким и не раз в собственной работе, и у меня не было возможности предупредить людей или огласить результаты вовремя. Так что я становлюсь на их сторону, понимая, что у них происходит.

Конфликтность тут как раз проявляете вы. Здесь никого грязью не поливали, не обижали и не линчевали, а озвучили вполне конкретные факты, которые нас как участников конкурса, как потерпевшую сторону, не устроили. Нас обманули. Мы выражаем своё несогласие. Так что проявите человечность уже и к тем 2000 человек, которые организаторам поверили. И на которых, как мы видим, теперь этим организаторам плевать. Всё остальное - лицемерие.

Алла Алла 31.01.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Готтфрид (Сообщение 662852)
Так я ведь уже и не открещиваюсь:

Ребят, давайте не будем наезжать на Роберта. Чтобы проблема была решена, нужно поднимать шум и привлекать к ней общественное внимание, иначе сроки так и не будут никогда выполняться. Пусть Роберт слегка перегибает палку в вопросе подозрительности, но это не отменяет его главной заслуги - обозначить проблему и приковать к ней всеобщее внимание.
Честно говоря, плевать уже на этот конкурс "Среды", речь уже о том, чтобы в обществе не было нормальным, когда сроки не исполняются, а людей, которые принимают участие в конкурсах, считают чем-то вробе быдла, которому даже не нужно объяснять причины таких задержек.

Люблю кино 31.01.2017 15:11

Недавно прочла на фэйсбуке на странице кого-то из кастинг-директоров об отношении к актёрам. Ощущение, будто это не профессионал пишет, а бабка-язва на лавочке кости моет людям, самовозвышаясь. ТАМ у них даже к артистам (которые тянут постыдное профессиональное «мыло», хоть как-то украшая его) отношение отвратительное, мягко говоря. Думаю, об элементарном уважении к «каким-то сбоку припеку» авторам речи нет. Создана «индустрия», не пропускающая никого и ничего, кроме самих себя любимых. Комменты организаторов - общие фразы. Сейчас так модно. Поэтому будем и дальше «наслаждаться» сериальной тупой отравой. Я не сценарист и у меня нет личных претензий. Но мне реально обидно за тех, кто может принести неординарную идею. А её не возьмут, «потому что потому». Покуда будет так, не будет достойных российских сериалов на российском ТВ.

Люблю кино 31.01.2017 15:14

Не думаю, что какой-то шум в данной ситуации может кому-то помочь. Заявки набраны. Цель достигнута. Кого волнуют эмоции людей, пославших заявки. Полагаю, никого. Но выглядит конкурс несерьёзно. Повторюсь: крутые спецы, если они так круты, должны отвечать за свои слова. Никого не выбрали - значит, никого. К чему интрига, непонятно.

Атом Финч 31.01.2017 15:15

У каждого свой человеческий фактор. Узнайте сначала обратную сторону медали, ведь она тоже наша часть.

Мимокрокодил 31.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Люблю кино (Сообщение 662857)
А мне что-то приглашение на курсы воркшопа не пришло... даже обидно :)

Значит у вас отключена функция рассылки :) Ну или если вы участвуете, то, вероятно, вы в лонг-листе.
Цитата:

Сообщение от Люблю кино (Сообщение 662862)
крутые спецы, если они так круты, должны отвечать за свои слова. Никого не выбрали - значит, никого. К чему интрига, непонятно.

Так писали же, что как раз наоборот. Слишком много хороших заявок. Среда в год может потянуть (исходя из интервью Цекало) +/- 15 сериалов в год, так что ну пусть им надо с запасом на два-три года, итого в финале должно быть максимум 50 заявок. А хороших, например, 100. Примерно одного уровня и качества. Вот и пытаются не прогадать с отсеиванием. ИМХО.
Но, повторюсь, непонятно, что мешает организаторам разместить хоть какие-то пусть даже предварительные результаты и подуспокоить народ.

Люблю кино 31.01.2017 15:30

Мимокрокодил, да нее :) я точно не в листе. Меня никуда не приглашали и вопросов не присылали. Идея оригинальная (драма с элементами мистики). Но без экшна :) Думаю, такие без интересу. Интересно чисто из любопытства потом узнать, кого всё же отметят. В смысле, что искали организаторы.

Алла Алла 31.01.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Мимокрокодил (Сообщение 662855)
Сроки перенесли, ну да, плохо. Ну и что делать? Кому не нравится - включайте заявомёт, какие проблемы?
Другое дело, что могли бы организаторы, если реально горят и не успевают, вывесить хоть какую-то информацию, хотя бы "лонг"-лонг-лист. Пусть там будет хоть 150 заявок, зато остальные 1860 волнующихся авторов успокоятся, да и алло-рынского троллинга было бы поменьше.

Мимокрокодил, во-первых, иди мимо (это тебе за алло-рынский троллинг), во-вторых, (пока ты еще не ушел) позволь пояснить, что соглашательская позиция до добра не доведет. Что значит "что делать?" - бороться за свои права. И если у большинства будет равнодушное согласье, то и ничего в лучшую сторону не изменится, ни в конкурсах, ни в стране, ни в мире.

Люблю кино 31.01.2017 15:37

Недавно прочла забавную заметку. Оказывается, даже сценарии признанной Елены Райской переписываются! Вот такая политика :) Сценарист вообще малозащищён. И вспоминается фильм Михалкова «Раба любви», где шпыняли сценариста все, кому не лень - перепиши да перепиши :) Что делать? Остаётся только иронизировать. В чём-то с Алла Алла соглашусь. Конечно, соглашательство... пагубно, да. Но в данной ситуации моё личное мнение - против лома нет приёма. У кого касса, тот и прав. Увы. Оснований для обращения в суд с юридической точки зрения тут нет, на мой взгляд.

Сергофан 31.01.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Мимокрокодил (Сообщение 662867)
Значит у вас отключена функция рассылки :) Ну или если вы участвуете, то, вероятно, вы в лонг-листе.

Так писали же, что как раз наоборот. Слишком много хороших заявок. Среда в год может потянуть (исходя из интервью Цекало) +/- 15 сериалов в год, так что ну пусть им надо с запасом на два-три года, итого в финале должно быть максимум 50 заявок. А хороших, например, 100. Примерно одного уровня и качества. Вот и пытаются не прогадать с отсеиванием. ИМХО.
Но, повторюсь, непонятно, что мешает организаторам разместить хоть какие-то пусть даже предварительные результаты и подуспокоить народ.

На столько денег не дадут. Они за все время существование студии выпустили 8 новых проектов. Было бы, конечно, круто, но это не такой широкий рынок

Сергофан 31.01.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Люблю кино (Сообщение 662873)
Недавно прочла забавную заметку. Оказывается, даже сценарии признанной Елены Райской переписываются! Вот такая политика :) Сценарист вообще малозащищён. И вспоминается фильм Михалкова «Раба любви», где шпыняли сценариста все, кому не лень - перепиши да перепиши :) Что делать? Остаётся только иронизировать. В чём-то с Алла Алла соглашусь. Конечно, соглашательство... пагубно, да. Но в данной ситуации моё личное мнение - против лома нет приёма. У кого касса, тот и прав. Увы. Оснований для обращения в суд с юридической точки зрения тут нет, на мой взгляд.

Любого даже самого признанного классика могут переписать так, что ничего не останется. У нас продюсерский кинематограф.

Мимокрокодил 31.01.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 662875)
На столько денег не дадут. Они за все время существование студии выпустили 8 новых проектов. Было бы, конечно, круто, но это не такой широкий рынок

Так я про это и говорю, что в лучшем случаем максимум 50 работ им надо (и то при условии, что допустим 10 запустят в работу, а 40 - заключат опционы года на 3). Т.е. хороших работ гораздо больше, чем они могут потянуть. Вот и не успели из всех качественных и оригинальных выбрать те, что "выстрелят".

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 662870)
Что значит "что делать?" - бороться за свои права.

За какие права? Как бороться? Писульками на форумах под левыми никами? Не смешите мои тапки. Еще раз спрошу: если ваши права нарушили, что вам мешает отправить свою гениальную заявку по всем ведущим мировым киностудиям, режиссёрам и продюсерам. Они же, уверен, ждут именно вас с трепещущим сердцем.

Сергофан 31.01.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Мимокрокодил (Сообщение 662880)
Так я про это и говорю, что в лучшем случаем максимум 50 работ им надо (и то при условии, что допустим 10 запустят в работу, а 40 - заключат опционы года на 3). Т.е. хороших работ гораздо больше, чем они могут потянуть. Вот и не успели из всех качественных и оригинальных выбрать те, что "выстрелят".

Вопрос в том, выбирали ли они сами? Может, поэтому питчинг и устроили. Типа, чтобы по-быстрому ознакомить хоть с чем-нибудь редакторов "Среды".

Роберт Рынский 31.01.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Мимокрокодил (Сообщение 662880)
За какие права? Как бороться? Писульками на форумах под левыми никами? Не смешите мои тапки. Еще раз спрошу: если ваши права нарушили, что вам мешает отправить свою гениальную заявку по всем ведущим мировым киностудиям, режиссёрам и продюсерам. Они же, уверен, ждут именно вас с трепещущим сердцем.

Писульками вы тут занимаетесь. Неубедительно причём. А что делать со своими заявками, мы как-нибудь сами и без вас разберёмся. Спасибо за совет.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.