Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. И всё равно не понимаю((( |
Цитата:
Пробивай завязки, напишу омерзительный до содрогания сценарий, ты будешь в титрах, гонорар поделим. Согласен быть великим анонимом, доктором Никто, уйду на девятый уровень конспирации. Но по клавишам ударю, продам талант - куплю землю. |
Блат сильнее Сталина, откат сильнее блата.
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли Микола Подоприворота, то ли Иван Кузнецов, или Джон Смит, то ль Иосиф Цукерман. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в журналистском прошлом. Оно лишь помогло мне изучить социум. А в моём контенте. Знаете, почему наш совместный с Норой "Параллельный роман" был успешно продан в "Амедиа", но так и не снят?
А я знаю. Но об этом в другой раз. А может никогда. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Но, если. будете солженицинствовать, убьете его окончательно :) |
адекватор,
Цитата:
Если вам заплатят и не снимут, деньги-то, все равно, у вас. Дальше - не ваши проблемы. |
Почему не продолжили в Гайд парке говорить о политике? Я помню тот момент, когда меня и Н.Дубович гнали из Курилки, мол, теперь тут люди говорят о серьезных волнующих вещах, а просто потрындеть - идите в монастырь.
|
И не надоело вам...
Лучше почитайте программу, с которой идёт на выборы кандидат от Партии Народной Свободы (ПАРНАС) Зубова А.Б.. Самый яростный борец с коррупцией и просто очень умный политик, юрист и экономист Навальный агитирует именно за него! Есть же грамотные люди в стране! Вот вам 12 шагов, которые приведут Россию к процветанию! Именно так мы поднимем экономику и сделаем жизнь наших граждан достойной, обеспечим равные возможности и права всех граждан и заслужим уважение в мире! https://volna.parnasparty.ru/candidate/333 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из пустого в порожнее? Люди пишут о том, что их волнует, но это не совпадает с тем, что волнует вас, поэтому "из пустого в порожнее", значит. |
А давайте проведем эксперимент - будем общаться без прошлых обид и "хвостов" - я это всем предлагаю по отношению всех!!!
Интересно, все ли смогут? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это путь к гражданской войне. Когда у ограбленных не один раз людей и у собственников начнут отбирать имущество в пользу наследников это вызовет вспышку недовольства. Реабилитация палачей и убийц, нацистских прислужников, тоже подольет масла в огонь... |
Агата,
Цитата:
В Гайд-парке известной субстанции было в 1.000.000 раз больше, чем в Курилке |
Кирилл Юдин, Вообще-то, Зубов - один из кошмарнейших представителей оппозиции... Удивляюсь, как можно говорить о каком-то тоталитаризме России, если такие персонажи, как Зубов свободно высказываются, печатаются и баллотируются...
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу лишь что реституция - возвращение имущества предков, ограбленное при Ленине - Сталине, - есть и без парнаса. Семью моего тестя комбед выгнал зимой в метель в поле из кирпичного дома, ему было лет 6-8. За дом ему выплатили компенсацию (!!!) в девяностые. Дочка добилась. Но только потому что удалось найти чудом сохранившиеся документы. Моё, например, происхождение и состояние моих предков было под строжайшим табу в советское время. Об никто категорически не говорил ни слова, как будто за эти знания грозила смертельная опасность. А нет документов - никто ничего не получит. Знаю точно, что были небедны обе линии и были ограблены комбедами. А отец отца был сослан в Казахстанские степи. |
адекватор,
Цитата:
Уничтожение частной собственности и создание новой экономики подняло страну на невиданные высоты. Частный крестьянский труд - бред. Частного крестьянского труда неть нигде в мире. Частный крестьянский труд в России не в состоянии прокормить, даже, самого крестьянина. Неть частному крестьянскому труду!!! Он неэффективен и неспособен обеспечить хозяйство нужным объемом товара. |
адекватор, Реституция в нашей стране - путь к гражданской войне и разорение государства.
Ну-ка, я приеду в Питер и потребую вернуть дом. А в этом доме люди живут, между прочим, или, какое предприятие или учреждение. И что? Людей выкинуть на улицу? Ну, учреждение - Бог с ним. И то, сколько денег на переезд. А то имущество, которое в силу иной государственной принадлежности, невозможно вернуть, мне бюджет должен оплатить, А представьте, сколько бюджет будет должен баблища алчным наследникам. Сколько людей, семей, окажется на улице. А дома в центре того же Питера, раскупленные на квартиры крутыми блистами... ВИ, таки, думаете, что крутые баблисты, со связями, адвокатами, просто так позволят выкинуть себя на улицу? Да они, лучше, на киллера скинутся, чтобы оного Зубова замочить, если, его до этого, ограбленный народ швабрами и кастрюлями не вобьет в биомассу. В отношении советских национализаций должна действовать формула - Кто владеет, да владеет. Кто потерял, тот, уже, потерял. И точка. И никаких реституций. З.Ы. Всякий кто за реституцию - враг народа и разжигатель гражданской войны. |
адекватор, ради такого случая ,могу сменить....только вечером...тем более, что со второй цитатой - я разобралась, я уже знаю ответ...
|
Цитата:
Разе там что-то обсуждают? Там даже не спорит никто ни с кем. Я, конечно, могу не всё оценить - у меня почти все из выступающий последние двое суток в игноре. Поэтому вижу только ответы. :) По ответам не замечено чего-то нового. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может и вам что перепадет. Из натуральных продуктов. А пока питайтесь муляжами еды из супермаркетов и лоббируйте их интересы. |
адекватор,
Цитата:
И, наоборот, принять закон об уголовной ответственности за пропаганду реституции. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru