Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Кинофил 06.04.2016 20:44

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619686)
Это не геологическая добыча, а использование недр и природных ресурсов, которые, кто-то пошутил в Конституции, кажется, принадлежать какому-то народу.

Именно. Подземные воды отравили, а почву уничтожили. После исчерпания смылись на новое место.

Кирилл Юдин 06.04.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619677)
Национальная гвардия создаётся для того, что бы наряду с другими функциями, наделить ее также полномочиями по борьбе с преступным инакомыслием.

А на чём основано такое мнение? :) Потому что название звучит грозно? :)

адекватор 06.04.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619685)
именно элиты были не заинтересованы в сохранении государственного строя.

Не только элиты. Народ к концу СССР тоже изрядно подцаепался строить нечто небывалое, сводя концы с концами. Там тоже про народ время от времени забывали, строя великую для каких то великих целей державу. А народ в итоге никогда не прощает такого к себе отношения. Рано или поздно. Хоть в 1917, хоть в 1991. В принципе, элиты это тоже часть народа.

сэр Сергей 06.04.2016 20:45

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619687)
Госпрограмма. Год назад до ее введения, они бы все тюрьмах сидели по экологическим статьям.

Поверьте, в Американии героический адекватор, при попытке "работать и созидать", разорился бы в три дня и, потом, в попу бы целовал родного рассейского бюрократа :happy:

Тетя Ася 06.04.2016 20:49

Цитата:

Национальная гвардия создаётся для того, что бы наряду с другими функциями, наделить ее также полномочиями по борьбе с преступным инакомыслием.

Для этого другие органы существуют.

Цитата:

И если это вовремя не остановить, валерии м начнут мобилизовать сборщиков покрышек уже завтра.

За Валерием М и его старшими товарищами могут пойти покричать, но не жечь покрышки и брать Кремль. Ерзают, так как поняли - печенек больше не будет, фавориты сменились. Госдеп теперь лучше диким абрекам оружие продаст, чем таким бестолковым клоунам, которые провалят все, что угодно.

сэр Сергей 06.04.2016 20:50

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619676)
Сейчас они стреляются. Кредиты не отдать из-за падения. Они даже при 41 попробовали как-то дернуться, так нефть сразу обвалили ниже 40, чтобы именно их добить, поскольку с уймой мелочи не договориться.

Сейчас и крупные сланцевые компании "стреляются". Добыча сланцевой нефти дороже традиционной добычи
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619676)
нефть сразу обвалили ниже 40

Кинофил 06.04.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619690)
Не только элиты. Народ к концу СССР тоже изрядно подцаепался строить нечто небывалое, сводя концы с концами. Там тоже про народ время от времени забывали, строя великую для каких то великих целей державу. А народ в итоге никогда не прощает такого к себе отношения. Рано или поздно. Хоть в 1917, хоть в 1991. В принципе, элиты это тоже часть народа.

Народ по определению дебил.
Это как толпа, где интеллект по самому тупому.

Вопли о народе просто смешны.
Народ это как графит - при давлении - алмаз, без - гавно о бумагу стирающееся.

Какой народ получился после тех, кто прошел ВОВ. А какой после эпохи безнаказанности?

кирчу 06.04.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619646)
Золотые слова. Эпоха подкупа элит и безудержного воровства закончилась - денег нема на продолжение этой политики. Так что недовольных из сильных мира сего будет предостаточно.

И что - вы думаете, что элита настолько тупая, что начнёт пилить сук на котором сидит?
Не демонизируйте элиту, там тоже люди есть. И есть даже те кто, за просто так, Россию не предаст.

Кинофил 06.04.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619695)
И что - вы думаете, что элита настолько тупая, что начнёт пилить сук на котором сидит?
Не демонизируйте элиту, там тоже люди есть. И есть даже те кто, за просто так, Россию не предаст.

А то.
Вы думаете там Эйнштейны?
Там удачливые воришки, функционеры и их дети.
Так они уверены, что они правы и их видении развития страны.

Кроме того есть личный интерес - так возможен арест счетов и опасность выезда за рубеж. А так спертых десятков миллионов им хватит и на Лазурном Берегу.

Тетя Ася 06.04.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619695)
И есть даже те кто, за просто так, Россию не предаст.

А за " 2% - запросто:). Тот же Касьянов был нашим премьером 2000-2004 год.

Крыс 06.04.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619642)
Создание нацгвардии и в самом деле плохой признак.

Это хороший признак того, что у нас думают головой и создают систему, способную противостоять любым угрозам - как внешним, так и внутренним. Опасности есть всегда, их не может не быть. Глупо не заботиться о безопасности, особенно при сегодняшней ситуации... А она весьма тревожна, это ни для кого не секрет. Так что, считаю, всё нормально.

Кирилл Юдин 06.04.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 619679)
Для борьбы с диванными воинами будет создан свой интернет-спецназ типа "Розовые береты"

С рюшечками. :)

Кинофил 06.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619698)
Это хороший признак того, что у нас думают головой и создают систему, способную противостоять любым угрозам - как внешним, так и внутренним. Опасности есть всегда, их не может не быть. Глупо не заботиться о безопасности, особенно при сегодняшней ситуации... А она весьма тревожна, это ни для кого не секрет. Так что, считаю, всё нормально.

Это хороший признак для страны в целом, но не для ее граждан.
Впечатление, что США поставили перед собой цель возродить Россию.
Нафига они перегнули палку имея практически полный контроль над РФ к 2000 году?

кирчу 06.04.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619683)
Да полноте вам. В СССР по полной программе боролись с инакомыслием и где сейчас СССР.

Видимо, не так боролись... Национальная гвардия, хочется надеяться, будет бороться, учитывая СССРовские ошибки.)

Крыс 06.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 619700)
Это хороший признак для страны в целом, но не для ее граждан.

Смотря для каких. Вы в опг не состоите, наркотой не барыжите? К свержению власти не призываете, со свастиками не ходите? Ну так и успокойтесь - будут вас защищать, как родного. Повод для беспокойства есть у других, вот им я не завидую :)

Нюша 06.04.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 619638)
Лучше пожизненный Путин (как пожизненный Назарбаев) чем череда персонажей типа Ельцина и изрядно поистаскавшихся "молодых реформаторов", заведомых прозападников и предателей. Так что я - радуюсь.

Ой, как хорошо сказали!!! Я тоже радуюсь и всецело голосую за Путина - точно так же как в свое время радовалась тому, что Нурсултан Абишевич Назарбаев президент Казахстана!!! Да собственно пусть он будет там всегда - рада и сейчас - потому как в Казахстане тоже есть свои "проблемные зоны" - а Нурсултану Абишевичу получилось всех объединить !!!

Кинофил 06.04.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619702)
Смотря для каких. Вы в опг не состоите, наркотой не барыжите? К свержению власти не призываете, со свастиками не ходите? Ну так и успокойтесь - будут вас защищать, как родного. Повод для беспокойства есть у других, вот им я не завидую :)

Для любых. Это значит, в "жирные годы", когда все можно было провести максимально безболезненно, всякой фигней занимались. А бросились к делу, когда жопы задымились. Все эти пертурбации и так при сокращении бюджетов. Так что гражданам - затянуть пояса.

Тетя Ася 06.04.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619701)
Национальная гвардия, хочется надеяться, будет бороться, учитывая СССРовские ошибки.)

кирчу, у нас вообще-то действует закон о свободе совести.

Крыс 06.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619705)
у нас вообще-то действует закон о свободе совести.

Точно, совесть у нас совершенно свободна - захотела и ушла :)

адекватор 06.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619691)
Поверьте, в Американии героический адекватор, при попытке "работать и созидать", разорился бы в три дня и, потом, в попу бы целовал родного рассейского бюрократа

полагаю, что и на Марсе без снаряжения мне пришлось бы туго. Я же не там родился. В США чтобы пробиться, надо расталкивать плотные ряды или находить пустую нору или создавать нечто инновационное.
А про бюрократов что. Перефразируем Маяковского. "Я волком бы выгрыз бюрократизм, но он всех нас вперёд загрыз".
Когда-то по наивности в начале компьютеризации люто заблуждался - будут сидеть три человека на весь регион и делать весь документооборот. А вышло что при Петре 1 на лошадях во Владивосток быстрее дело шло.

Михаил Бадмаев 06.04.2016 21:38

Опричнина (определение из Википедии):

Опри́чнина — часть государственной политики в Русском государстве с 1565 по 1572 годы, состоявшей в реализации чрезвычайных мер, конфискации феодального имущества и земель в пользу государства, снижении боярско-княжеской власти и укрепления централизации государства.

Да будет Опричнина! Если она необходима - да будет!!!

Вячеслав Киреев 06.04.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619681)
Вячеслав Киреев, героически слился.

Он всегда так делает.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619680)
Журнал "Братишка" . Май 2010-го года.
Цитата:
Погранслужба создает новые отряды спецназа
Владислав Куликов
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4532 от 30 ноября 2007 г.

В 2007 году создавали спецназ, в 2010 году создавали спецназ, так в итоге создали или нет?
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 619680)
З.Ы. Я понимаю, что вы готовы поддержать, даже укронацистку, чтобы, потешить свое самомнение, но...

Я готов поддержать любого человека, который в этом нуждается и у меня нет необходимости окрашивать его в цвета, в которые вы его окрасили.

Кинофил 06.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 619709)
Он всегда так делает.

В 2007 году создавали спецназ, в 2010 году создавали спецназ, так в итоге создали или нет?

Я готов поддержать любого человека, который в этом нуждается и у меня нет необходимости окрашивать его в цвета, в которые вы его окрасили.

Так, вроде, все отписано

Цитата:

Погранслужба создает новые отряды спецназа
Спецназы там всегда были для выполнения щекотливых заданий.
Погранцам сам Бог велел.

ЗЫ: Между ведомствами всегда срачка, поэтому спецподразделения все предпочитают иметь свои. Тем более, что частенько они убирают огрехи своих же, а выносить сор из избы никто не любит.

Нюша 06.04.2016 22:15

Цитата:

Служба безопасности Украины заступилась за российское кино
))) Что -то пошло не так? Зрада чи вже перемога? :happy: странные они - сначала ломают, взрывают, портят - а потом думают - может не надо было это делать?
http://vnews.agency/news/politics/32...skoe-kino.html

автор 06.04.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619658)
Вы чистого значения понятия "либерал" не знаете. Вы его перекосоёбили, исказили, извратили, вывернули, истоптали, измазали и вот в таком виде применяете.

Нет, это они сами всё сделали. А мы уж его в таком виде и применяем.

автор 06.04.2016 22:39

О как интересно, тайны мадридского двора:

http://www.aif.ru/politics/russia/ru...shche_v_90-h?u

Нюша 06.04.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 619713)

а вот это тоже интересное мнение....
Цитата:

Сценарий разгрома киевской хунты
http://rbt-war.ru/novorossiya/4784-s...koy-hunty.html
Я бы парочку сценариев на эту тему тоже написала бы... ))) но с условием осуществления этих сценариев...

Михаил Бадмаев 06.04.2016 22:59

Цитата:

Ну, никто присоединением Крыма в 90-х заниматься не стал бы. Мозги в другом направлении работали - разбазарить всё что можно. Ельцин, например, пообещал японцам к 2000-му году "решить проблему" с Курилами. На фик ему был Крым?

Тетя Ася 06.04.2016 23:17

Цитата:

Читать всем! Особенно гражданам незалежной! Отличное интервью Хасбулатова.

Нюша 06.04.2016 23:17

:(:(

Тетя Ася 06.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 619715)
Ельцин, например, пообещал японцам к 2000-му году "решить проблему" с Курилами.

Вот, кстати и про Курилы.

http://www.kp.ru/daily/26473.7/3342621/

Нюша 06.04.2016 23:44

Явка на референдум в Нидерландах составила 32%, против ассоциации украины с ЕС 64%

Тетя Ася 06.04.2016 23:52

Ахеджакова кажись совсем еб---сь. Если придраться не к чему, будем ругать за хорошее.

Либералы не хотят, чтобы Москва становилась красивым европейским городом с хорошими дорогами?

Фантоцци 07.04.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619721)
Ахеджакова кажись совсем еб---сь. Если придраться не к чему, будем ругать за хорошее.

Да точно! путен с собяным решили уничтожить Москву ремонтами! :happy:

Фантоцци 07.04.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619720)
Явка на референдум в Нидерландах составила 32%, против ассоциации украины с ЕС 64%

А чего вы хотели от бульвара красных фонарей? нах--ра голландкам-нидерландкам конкуренты сиз украины?

Крыс 07.04.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 619722)
путен с собяным решили уничтожить Москву ремонтами!

А в больницах, страшно сказать - лечат людей! Фашисты, блин, варвары...

Нюша 07.04.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619721)
Либералы не хотят, чтобы Москва становилась красивым европейским городом с хорошими дорогами?

я честно говоря думала, что эта старая маразматичка - не работает - для меня было очень как то удивительно - то что она служит в театре до сих пор((( И после этого кто-то смеет верещать, что у нас нет демократии? Да в шею надо гнать эту рухлядь гнилую...Нет. живет за счёт России, получает зарплату, пенсию, соц пакет, получила свою известность тут - и тявкает? Нет, это уже не демократия - это уже как то по другому называется... я не знаю определения этому - но однозначно я считаю, что таким не место в здоровом обществе! Им (демократам либералам - ну мерзавцам одним словом) надо всем сказать - что нельзя биться об стену...и жрать фекалии.... а ещё, что нельзя прыгать с 16 этажа без парашюта(((( Пусть на собственном примере доказывают обратное((( Ну недоумки эти все ахеджаковы валерииму, нотаны адекваторы и прочая шушара(((( а ещё сеновалы... Ну да, а потом они раздувая сопли - рассказывают, что мы не правильно понимаем слова демократия и либералы... так какие вы есть - дерьмо - какие постопки совершаете и о чём говорите - так по вам и судит общественность. Вы даже хуже врагов и предателей. Кушать и тут же какать в одну и ту же тарелку - даже не все животные на такое способны(((

Крыс 07.04.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619726)
для меня было очень как то удивительно - то что она служит в театре до сих пор

Непонятно зачем - ведь на спектакли приходят сплошные ватники и быдло :happy: Или у Ахеджаковой отдельный, либеральный репертуар?

Нюша 07.04.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619727)
Непонятно зачем - ведь на спектакли приходят ватники и быдло

в том то и дело((( Не понятно мне всё это((( я бы даже сказала в высшей степени не понятно((((

Крыс 07.04.2016 01:01

Нашёл инфу. В данный момент занята в 3-х постановках, все комедии. Думаю, публика начинает смеяться сразу при её появлении:) То есть играть ей, в принципе, не нужно - можно нести со сцены любой бред, чисто как в жизни - успех гарантирован)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.