Re: Курилка. Часть 98
Элина, вы же на Донбассе живёте, и как никто другой должны знать, что на Украине нет гражданской войны, а народ Украины един, как никогда и сражается плечом к плечу в российскими оккупантами и террористами (всё хочу услышать от свидомых украинцев, какие теракты они совершили, а то всё сравнивают с нашей чеченской войной, а где украинские Норд-Осты, Бесланы, захваты роддомов, взрывы в метро, захваты заложников, как раз теми хероями, которые на стороне ВСУ сейчас "трудятся"). Или Мама-Одесса снова что-то напутала? Да быть же ж не может!
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Может, не так глубоко, как у художников. Я,кстати, хоть и зачет получил, специалистом себя не считаю в этом вопросе. |
Одесса-мама,
Цитата:
А человек получил профессиональное образование. Такие знания для художника базовые. Это, как знание принципов монтажа для режиссера. Можно спорить о том, какая школа режиссерского анализа круче Московская, Питерская или Нью-Йоркская, но базовые знания, есть базовые знания. Тут не поспоришь. Просто, нет смысла спорить. |
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/26463.4/3333363/ |
Цитата:
И как я должен к вам относиться, если вы постоянно ёрничаете, пытаетесь унизить, врёте (это национальный спорт на Украине, как я понимаю)? Вот даже на пустом месте врёте и делаете вид, что что-то понимаете. Ведь я вам нормально совершенно сказал, что эти цвета не являются гармоничными. Вменяемый человек бы, если бы был удивлён, хотя бы спросил, почему это так. Но вы пошли дальше. Вы не только продолжили врать и оскорблять, но развели демагогию, стали требовать доказательств моих знаний. Вам не только я об этом сказал но вы предпочли проигнорировать Более того, я лично сам предложил объяснить, почему это так. Но вы снова встали в надменную позу и хамски отказались от разъяснений. Зачем? Ну неинтересно вам это, ну хотя бы не врите. Но это ж вторая ваша натура? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
И имеет значение для кинематографа. Цвето-тональное решение фильма, тоже, ведь, строится с учетом этих принципов. |
Кирилл Юдин, пытаюсь вот понять - чей это клон. Вот к примеру:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дедушка Фрейд, приди - твой клиент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду я поем, что-то вы на меня аппетит нагнали. Вернусь с кафешки, поболтаем. Вы тут все такие душки.
|
Цитата:
Таким образом напротив синего находится оранжевый - он теплее чем желтый (не красный - напротив красного зелёный, потому что основных цветов три, а не два, ещё желтый.). А напротив фиолетового - менее холодного - желтый. Боле сложные комбинации так же опускаю. http://2cvetovoj-krug.tk/cvetovoy-kr...eso_ittena.jpg |
Одесса-мама,
Цитата:
З.Ы. Кстати, некоторые выводы Юнга весьма актуальны для кинематографа. |
Цитата:
В общем, захотите нормально поговорить - обращайтесь нормально. А ваши ехидные и надменные высеры (уж простите, не подобрал более точного слова) я отныне буду игнорировать. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Интересная закономерность. У либерастов или укропатриотов одна и та же особенность - что-то брякнут невразумительное и расплывчатое, им, как вменяемым людям, пишешь максимально подробно, терпеливо объясняешь, примеры приводишь, аргументируешь, на пальцах показываешь - ну уже олигофрен бы понял, но в ответ всегда одно и то же: "Папа, а где море?". И непременно гигикают - ну дебилы ... . Трындец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего наивнее, чем всерьез относиться к рассказу ЗК за что он сидел. ЗЫ: Сидящий контингент неплохо оценила Жемчужная, что жена Молотова, которая сама сидела "Посетившая семью Молотовых в середине 1960-х годов Светлана Аллилуева позже вспоминала[8]: Полина говорила мне: «Твой отец гений. Он уничтожил в нашей стране пятую колонну, и когда началась война, партия и народ были едины. Теперь больше нет революционного духа, везде оппортунизм». " Это как сейчас бы проклинать за несправедливость Путина, если бы он посадил хотя бы половину своего окружения. Чтобы было понятно, с каким контингентом приходилось иметь дело. Вот Бабель описывает героическую Первую Конную http://www.lib.ru/PROZA/BABEL/konarmia.txt "- Канитель тут у нас с очками и унять нельзя. Человек высшего отличия - из него здесь душа вон. А испорть вы даму, самую чистенькую даму, тогда вам от бойцов ласка..." Это что надо сделать комиссару, чтобы заслужить уважение бойцов. И как вы с таким народом, прошедшим Первую Мировую и Гражданскую, еще собираетесь разбираться? Идиоты меряете все по своему времени и своему кругу общения. |
Сеновал,
Цитата:
Последняя его книга, если мне не изменяет память "Украина цэ Россия" Цитата:
Цитата:
Все равно критик пропускает произведение через собственное восприятие. Недаром, по поводу одних и тех же произведений мнения критиков могут расходиться... |
сэр Сергей, Ну ладно, с творчеством Пучкова я не знаком, не могу оценить. У меня есть несколько вопросов по Сталину, которого вы поддерживаете. Продолжим?
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
"Спецназ Росиии" № 9 (144) Сентябрь 2008 года, Леонид Пантелеев "За что Сталин выселял народы?" http://www.specnaz.ru/article/?1335 И другие статьи "Спецназа России" на эту тему. Игорь Пыхалов "За что Сталин выселял народы? Сталинские депортации — преступный произвол или справедливое возмездие?" http://fanread.ru/book/4355083/?page=1 |
сэр Сергей, Учитывая эти доводы и последние чеченские войны, нужно ссылать чеченцев и по сей день? Разве нет?
|
Цитата:
Смысл? Народы ведь не уничтожали, а депортировали подальше от линии фронта, чтобы не было партизанского движения и помощи при возможном контрнаступлении немцев. |
Вот, кстати, Одессы-мамы, и не только...
К истории Донбасса БЫЛА ТАКАЯ РУССКАЯ СТРАНА!, газета "Спецназ России" Апрель 2007 года, Автор: Сергей Бунтовский Ни для кого не секрет, что границы государств, появившихся на карте после распада СССР, зачастую имеют случайную конфигурацию. Под контролем ставших вдруг независимыми национальных республик оказались целые регионы, населенные русскими людьми. Притчей во языцех стал Крым, подаренный Хрущевым Украине. Но практически никто не вспоминает о исконно русском Донбассе, насильственно включенном в состав Украины. http://www.specnaz.ru/articles/127/8/566.htm |
Цитата:
|
Кинофил, В статье, приведенной Сэр Сергеем, говорится о помощи жителей бандам, которых развелось немало в те годы. Вспомните, сколько насчитывали бандформирования в чеченские войны…
|
Сеновал,
Цитата:
Что хорошо для одной эпохи, совсем не обязательно будет хорошо для другой. |
Цитата:
Не будь войны с немцами, можно было бы подойти индивидуально и карать только виновных. Но все силы были брошены против нацистов, поэтому пришлось работать по площадям, чтобы быстро - высылать народом. Посчитали, что выгоднее выделить несколько тысяч вагонов, освободить пути, чем держать в Крыму или Чечне по паре дивизий столь необходимых фронту. В чеченские войны мы только в Чечне воевали. что дало возможность подходить дифференцированно. Смысла в переселении народа просто не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Татары и чечены это не хохлы с прибалтами, а серьезные воины. Еще и с родоплеменными отношениями. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru