Re: У камина
Цитата:
В супермаркетах пакеты для фруктов даром, хлеб уже упакован, я их даже не развязываю, разорвала, достала фрукты и выбросила пакет. Какая в них ценность? Когда мне нужен чистый пакетик для чего-то, например, помытое дома яблоко взять на работу - у меня есть купленные в Ашане (или типа того) рулончики пакетов разных размеров. Их там по 50 или даже по 100 шт в рулоне, хватает очень на долго. |
Не, покупные тоже есть.
Надо коробочку, что ли, куда закрепить. У меня что-то такое было, но до кота. |
Цитата:
Алабаиха моя, Фатима, гуляет. Но крыть ее не поведу - зимой возиться со щенками никакого желания. А тут Боня, мой джек-рассел за ней ухаживает. А он жеж маленький ростом, только ее раздражает. Сегодня чуть не погрызла его... Загнала его в комнату. А он все во двор просится. Сиди, уже... жених. Уток надо забивать. А их надо обсмаливать, а газ подорожал. Даже сухое горючее)) Но забивать надо, потому, что корма в пустую... И консервация задолбала... Сегодня доделаю аджику, завтра компот из айвы (своя уже!) и после капусту заквашу и - все! |
То есть, как быть с пакетами вы тоже, кирчу, не знаете.
|
Цитата:
|
О, знаешь что сделай, только что увидела пустую пластиковую бутылку и пришла идея. Прорежь в бутылке отверстие сбоку, позатолкай в бутылку все пакеты в скомканном виде, чтобы больше влезло. Отверстие закрой чем-то, чтобы кот не расковырял. Весело и компактно.
|
Цитата:
|
Вот на это все, что нужно - смелость или... бесстыдство?
http://fishki.net/2080506-jeti-zvezd...html?from=smi2 |
Вложений: 1
|
С первым снегом вас. :)
Люблю смотреть на виды из окон разных людей. Пофоткайте кому не жалко. |
А давайте займемся пьянством и развратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! Стоило только заговорить о разврате и мужчин из ветки как ветром сдуло! Видимо боятся, что сейчас домогаться начну. :happy:
|
Оргии обычно в курилке. )) Пьянствовать по интернету это несложно, с развратом по интернету как-то не приходилось иметь дело. Максимум флирт.
И сразу все разбежались. Хе-хе-хе. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, у нас в Баку некоторые едят арбуз с сыром. Другие говорят, что это разврат. |
Нет-нет. Я не предлагаю никому есть арбуз с сыром!!! Не бойтесь!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у нас все дорожки устланы опавшими зелеными листьями. Деревья экстренно готовятся к морозам, похоже. |
Цитата:
|
Есть хочу, сыр с арбузом - мечта. Но бок сильно болит.
Нет ни у кого неожиданных диетических рецептов? Ну, чтобы при болезни что-то неправильное съесть и поправиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Продержитесь так хотя бы сутки (положено трое) и почувствуете результат. И да! В промежутках пейте минералку без газа. И никаких лекарств. После этих суток, к привычной еде переходите постепенно, начиная с овощей и фруктов. ПС С имбирем не переусердствуйте. |
Недавно вычитала интересный рецепт с яблоками.
Яблоки, почистить от кожуры, нарезать дольками и потушить с корицей и сахаром (лучше сладкие взять, чтобы сахара мало добавить). Помять или пропустить в блендере. Черный хлеб, мякину, раскрошить и поджарить (ну скорее тоже потушить, если хлеб можно тушить). Добавить к хлебу крошку шоколада - самую малость. Выложитъ на блюдо (или в бокале еще лучше) слойкой - хлеб, яблочная масса, хлеб, яблочная масса. По желанию украсить взбитыми сливками. Тут в рецепте есть сахар, шоколад и масло, но не совсем же отказываться) |
Цитата:
Как диетическое блюдо, абсолютно не подходит, но как десерт, наверное, объедение! При случае попробую приготовить. Спасибо! |
Действительно, неожиданно )
Элина, овсянку с бананом я тоже делаю ))) |
Эстас, Как ваше самочувствие - бок болеть перестал?
|
у меня похожие чувства, только осенью) романтики мы
|
Просто праздник какой-то, на дворе +14.
|
Цитата:
Вот мой дачный пейзаж. Вложение 16550 |
Цитата:
Прилично у вас снега, у нас в лежачем виде еще не было, пролетал только (но это в городе). |
Цитата:
|
Цитата:
Отрежут лишнее - перестанет ) Все нормально. Выпадает снег - убираю зонтик - все тает. Вытаскиваю зонтик - начинает валить снег. И в душе смятение тоже. Или то же? |
|
Цитата:
|
Фантоцци, неправильно, не за кофеваркой. Я потом размещу фотку спрятавшегося кота, не изображение - живой кот.
|
Ухо из-за бутылки торчит.
|
Цитата:
Я вижу черненькую мордочку за гитарой на самом верху. |
Столько не разбитых и не сброшенных с полок вещей... не верю, что кот есть.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru