Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

кирчу 01.05.2015 14:01

Re: Курилка. Часть 77

Натан, Все просто - семенники с горошину.:( А у хороших петухов, как большой палец.

адекватор 01.05.2015 14:23

Либидо не синоним эгрегора, а потенция не синоним эрекции. Например, выпимши возбудителя импотент становится импотентом с эрекцией, но животного магнетизма не приобретает.

Натан 01.05.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 572009)
семенники с горошину

А может просто сорт такой? Ведь разобраться в породах куриных - жизни не хватит...

У меня была одна курица с разными глазами. Один оранжевый, другой - зелёный. Несла яйца перепелиного размера. Не задержалась. :devil:

Ого 01.05.2015 15:44

Правда, нет?
http://crimelist.ru/archives/52208-k...hronika-rossii

сэр Сергей 01.05.2015 15:53

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572017)
Правда, нет?

Посмотрел. Об этом говорят только хохлопотамские ресурсы

Август 01.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572017)
Правда, нет?

http://ria.ru/culture/20150501/1062081927.html

Исчерпывающе...

Элина 01.05.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 571985)
Увы, Элина, клоны мужского пола меня не заводят.

Почему увы, Анатолий Борисов?

Надия 01.05.2015 17:40

1. Опубликовано: 29 апр. 2015 г.

Саур-Могила – курган в Шахтерском районе Донецкой области. Это одна из высочайших точек Донбасса. Видимость с нее составляет до 40 км, что позволяет контролировать все важные трассы и объекты. В ходе активных и кровопролитных боев был уничтожен памятник солдатам Великой Отечественной войны.

2. Опубликовано: 24 апр. 2015 г.

Военкор Геннадий Дубовой о действиях Народного ополчения Донбасса под командованием Игоря Стрелкова, операции по выходу из окруженного Славянска. Интервью военкору Юрию Котенку, главреду сетевого портала "Сегодня.ру".

3. Игорь Стрелков о фильме «Президент»

Тетя Ася 01.05.2015 19:54

Какой сегодня праздник? Нет, я вообще-то знаю "Праздник труда и весны", так официально. А раньше назывался международным днем солидарности трудящихся, в память о растреле демонстрации чикагских рабочих, требовавших 8-ми часовой рабочий день. Профсоюзы считают этот праздник своим.
Вот мне непонятно, что плохого в солидарности трудящихся? Почему его надо было переименовывать? В отличии от разного рода революционных дат со спорным отношением к ним разных людей, идея профессиональной солидарности вроде бы ни у кого негатива не вызывает. Так зачем переименовали? Что мы сегодня отмечаем и празднуем?

сэр Сергей 01.05.2015 20:00

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572028)
Вот мне непонятно, что плохого в солидарности трудящихся? Почему его надо было переименовывать?

Так, типо, коммунистический, совковый. Для капка не подходящий

Тетя Ася 01.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 572029)
Так, типо, коммунистический, совковый. Для капка не подходящий

А, поняла. "Весны и труда" - это значит: пришла весна - бери лопату и въебывай.

сэр Сергей 01.05.2015 20:26

Ирония. Дмитрий Пучков - Гоблин

Советский первомай. Либеральная история.

Элина 01.05.2015 20:31

https://pp.vk.me/c621928/v621928331/...yAnXxfDuJI.jpg

Элина 01.05.2015 20:55

Басурин: неизвестный спецназ проводит операции против украинских батальонов
По мнению представителя ДНР, речь может идти о "целевой ликвидации" иностранными наемниками самых неуправляемых командиров националистических формирований.
"Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевки нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков, - сказал он. - По докладу разведки, подразделение специального назначения неизвестной принадлежности штурмом захватило позиции расположенного в районе Авдеевки одного из взводных опорных пунктов, занятого карателями украинского националистического батальона.

За все время конфликта мы впервые сталкиваемся с проведением Киевом подобных специальных операций в прифронтовой зоне, - подчеркнул Басурин. - Дело в том, что подразделение, штурмовавшее позиции украинских карателей, использовало бесшумное стрелковое вооружение, не относящееся к семейству автоматов Калашникова и произведенное одной из западных компаний".

Кроме того, радиоразведка армии ДНР на этом направлении зафиксировала работу портативных радиостанций европейского производства, ранее не использовавшихся в зоне соприкосновения. Их особенностью является одновременная передача кроме речевых данных, точных координат местоположения каждого члена диверсионной группы в системе GPS.

Весьма вероятно, что на фоне конфликтов Киева с отдельными командирами националистических батальонов имела место целевая ликвидация самых неуправляемых в зоне боевых действий, - отметил представитель минобороны ДНР. - Для нас очевидно, что все потери этих карателей будут списаны на обстрелы со стороны подразделений армии ДНР".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1944050

Кирилл Юдин 01.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 571998)
Хорошо бы этот пакт, сделать правилом форума.

Только остаётся вопрос, что вы тогда делать будете? Такое ощущение, что вы тут только и появляетесь чтобы с кем-то поцапаться, поучить жизни или "поставить на место". :)

Анатолий Борисов 01.05.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 571996)
Предлагаю форумчанам "пакт о ненападении". Я в одностороннем порядке, обязуюсь не нападать первым. Но и вы уважаемые, будьте любезны, обсуждая мною написанное, не переходить на личное и обсуждать умственные особенности и пр. оппонента. Надеюсь на ваше благоразумие, как личное так коллективное. Всех со светлым Праздником.

Вот как благотворно творческая среда влияет на неокрепшие умы. Поддерживаю!

Анатолий Борисов 01.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 572020)
Сообщение от Анатолий Борисов Увы, Элина, клоны мужского пола меня не заводят. Почему увы, Анатолий Борисов?

Эт Вы в точку попали, Элина. Корректно было бы написать - слава те, Господи, и далее по тексту.

Тетя Ася 01.05.2015 21:54

Анатолий, как там у Вас в незалежной Первомай прошел?

Кирилл Юдин 01.05.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572038)

К сожалению, для Одессы сейчас важнее, как пройдёт 2 мая...

кирчу 01.05.2015 22:49

Кирилл Юдин, Я появляюсь тогда, когда меня, что-то цепляет за живое. Чаще, нет времени. Вы считаете, что появляться каждый день и цапаться по-поводу и без повода, как вы, - лучше? А чтобы учиться мастерству, мне достаточно того, что я читаю нужные ветки на форуме и прислушиваюсь к профессионалам. Не болтлива я...:confuse:

Анатолий Борисов 01.05.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 572038)

Кирилл ответил.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572041)
для Одессы сейчас важнее, как пройдёт 2 мая...

Кирилл Юдин 01.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 572042)
Вы считаете, что появляться каждый день и цапаться по-поводу и без повода, как вы, - лучше?

Я считаю, что вы типичная базарная баба. Простите за откровенность.

Кирилл Юдин 01.05.2015 23:11

Сегодня от этой песни укропитеки завыли и изошли на гной...

Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=1cdOZ50CN3Y

автор 01.05.2015 23:12

Интересный взгляд:http://politobzor.net/show-52494-ukr...ya-stavka.html

кирчу 01.05.2015 23:13

]Кирилл Юдин[/b], Да считайте вы как хотите! Я, так уж случилось, мнением вашим, совсем-совсем не дорожу.

Кирилл Юдин 01.05.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 572047)
Я, так уж случилось, мнением вашим, совсем-совсем не дорожу.

:happy:Я так опечален...

сэр Сергей 01.05.2015 23:23

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572045)
Сегодня от этой песни укропитеки завыли и изошли на гной...

Ну, вон, Охлобыстина похоронили. Чего от них ждать?

Кирилл Юдин 01.05.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 572052)
Ну, вон, Охлобыстина похоронили.

Я, кстати, не понимаю цели таких фейков. Или чисто глумятся над своими же идиотами, проверяя порог кретинизма? Ну реально, сколько можно верить СМИ, которые ежеминутно нагло врут? Там у них что, память вообще отключена? Ну вот соврали про Охлобыстина - тут же стало известно, что соврали. НЕ так давно врали про Моторроллу, Путина! Почему снова и снова свидомые верят этим же СМИ? И после этого они ещё что-то там пищат о том, что русским промывают мозги?
До сих пор с "распятым мальчиком" носятся, а то, как нагло и цинично врут им - не замечают вообще!

Сан Сан Мидл 02.05.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572044)
Я считаю, что вы типичная базарная баба.

Не, это уже совсем низкое падение для мужика. Ниже падать некуда. Даму, да еще в праздник, такими словами. Тут большинство - "спасители" Украины. Кого вы можете спасти? Если даже дома, не можете себя сдержать от оскорбительных выпадов в адрес дамы?

Кирилл Юдин 02.05.2015 00:06

Сан Сан Мидл, вам направление указать?

Ого 02.05.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572053)
До сих пор с "распятым мальчиком" носятся, а то, как нагло и цинично врут им - не замечают вообще

Особо и украинским не верят. Пока еще остается вера тем, кто был в зоне боевых действий. Но таких все-таки мало.

Сан Сан Мидл 02.05.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572055)
Сан Сан Мидл, вам направление указать?

Настоящий мужчина, если что-то хочет сделать - то делает. И разрешение на это не спрашивает. Или модеров боитесь - а то пошлют в баню париться излишне говорливого персонажа.)))

Крыс 02.05.2015 01:00

Жирный тролляка завёлся :happy: Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Сан Сан Мидл 02.05.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572060)
Жирный тролляка завёлся :happy: Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика. Не можете этого делать - значит профнепригодны.)))

Крыс 02.05.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 572062)
Читать ахинею и отвечать ахинеей - это главное занятие критика. Не можете этого делать - значит профнепригодны.)))

Сбросьте с десяток кило, в дверь не пролезаете со своей школьной жирнотой)) Потренируйтесь в контактеке чтоль, там публика более восприимчива к подобным незатейливым провокациям на срач. Тут вы просто никому не упёрлись со своими выкрутасами :)

Сан Сан Мидл 02.05.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 572063)
Сбросьте с десяток кило, в дверь не пролезаете со своей школьной жирнотой)) Потренируйтесь в контактеке чтоль, там публика более восприимчива к подобным незатейливым провокациям на срач. Тут вы просто никому не упёрлись со своими выкрутасами :)

И ентот типчик - только лаять умеет. Раз я не уперся - чего тогда мне пишите? Сам пришел - сам срачь затеял, да еще и овечкой прикинулся. И, типа, сам не тролль, а справедливое высшее существо.))) Вот за даму бы заступились - раз такой справедливый. Или такое нравиться? Или слабо на небожителей попереть?

Кирилл Юдин 02.05.2015 02:05

Цитата:

Жирный тролляка завёлся

Да какой там тролляка - он реально тупой.:rage:

Сан Сан Мидл 02.05.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 572065)
Да какой там тролляка - он реально тупой.:rage:

Острый во всех местах! Куда не сунься - везде гвоздик! Даже на лбу!))

Кирилл Юдин 02.05.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 572056)
Особо и украинским не верят.

Это у вас. А ближе к Киеву - верят, аж бегом. Общался как-то с киевлянином - ужас. Не угадаешь, какую морось в очередной раз понесёт.
А уж в то, что уже всех боевых бурятов и чеченцев перебили со спецназом ГРУ и рязанскими десантниками - так в это железобетонно верят!

Да что там далеко ходить. Ещё год назад давал ссылку на "поимку черниговского шпыгуна" и просто спросил, вот он в это верит? Несмотря на лютый бред и явную постановку в стиле анекдотов про Штирлица, мне этот товарищ ответил гордо так "а что тут удивительного? Только наивный считает, что времена шпионов канули в лету. Что с того, что одного поймали?!"
Я даже переспросил, неужели его ничто не смущает в этом репортаже. Нет. Ничего не смутило. Ни покупка секретных документов об ориентации ракет в безвоздушном пространстве на Красной Площади Чернигова, ни длинный чёрный плащ летом, ни даже два кинжала на поясе у "шпыгуна".
Я уже тогда понял, что это реально нечто ужасное с психикой. Невозможно быть просто такими тупыми.
Так это год назад. А сейчас эта истерия уже запредельна.

автор 02.05.2015 08:33

Цитата:

Это ж надо, столько страниц ахинеи понаписать, и не устать.

Ага. А я виноват. Как петух-импотент.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.