Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет. что находятся такие смельчаки дураки, которые искренне говорят, что думают. На соседей доносить рекомендуют, и после этого ответить незнакомцу, что я реально думаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, Вам пора спать. Свою дочку я уже ложу.
|
Анатолий Борисов, спасибо, конечно, но я ещё поприсутствую) С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насмешили. Шойгу не принимает таких решений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут проблема майданутых отошла на 2й план... США и ЕС так и будут бороться с виртуальной "российской агрессией", или таки окажутся на что-то способными? (В чём я глубоко сомневаюсь)
Дипломат сообщил о захвате хоуситами баллистических ракет в Йемене. Хоуситы захватили ВВС Йемена и баллистические ракеты в этой стране. Об этом заявил посол Саудовской Аравии в США Адельаль-Джубейр, сообщает РИА Новости. «Я не думаю, что когда-либо в истории было такое, чтобы боевики контролировали баллистические ракеты. Это нельзя терпеть», — сказал дипломат во время выступления в Национальном совете по американо-арабским отношениям в Вашингтоне. По его словам, воздушные силы коалиции, возглавляемые Саудовской Аравией, наносят удары прежде всего по тяжелому вооружения повстанцев. «Операция продолжается, нашей целью являются военно-воздушные силы и базы, баллистические ракеты, склады тяжелого вооружения», — объяснил аль-Джубейр. Посол отверг утверждения о том, что коалиция разбомбила молочный завод и лагерь беженцев в Йемене. Он предположил, что хоуситы сами атаковали завод, чтобы свалить вину на коалицию. Ранее, 2 апреля, хоуситы пригрозили напасть на Саудовскую Аравию, если бомбардировки в Йемене не прекратятся. Кроме того, в результате приграничных столкновений погиб саудовский пограничник и еще десять получили ранения. Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция, в которую входят многие страны, где у власти находятся сунниты, по просьбе президента Йемена в ночь на 26 марта начала в этой стране военную операцию «Буря решимости». Действия союзников направлены против хоуситов, контролирующих большую часть территории Йемена. Цель операции — заставить их и примкнувших к ним сторонников бывшего президента Али Абдаллы Салеха вернуть власть президенту Абд Раббу Мансуру Хади, который в настоящее время находится за пределами страны. |
Цитата:
И даже не доходит почему так. Это ж надо как удивительно, в ЕС дурных нема, воевать ( в смысле по настоящему) с Россией не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
На русвесне говорят: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Президент Украины Петр Порошенко запретил российские фильмы и сериалы на Украине, передает РИА «Новости».
«Возвращено с подписью от президента (02.04.2015)», — говорится в справке к этому документу. Ранее Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий показ фильмов, которые пропагандируют армию и силовые структуры страны, признанной Киевом страной-агрессором. Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину ))) Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только денег все равно хочется. А деньги нужны, да. Рабы оказывается много жрут :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru