Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Анатолий Борисов 02.04.2015 19:52

Re: Курилка. Часть 76

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568401)
32% - это не 10. Это очень много на самом деле.

Кирилл, 32% - это не просто много, это катастрофа, это критическая масса. Очень надеюсь, что соцопрос, мягко говоря, подкорректирован. Насчет 10 - я же писал, что математика в таком деле не самый лучший помощник. Это моя личная оценка моего личного круга общения. Естественно, это не социальный срез всей страны. А Крысу нужно дать время, чтобы он повзрослел. Мир - это не букварь.)))

Кинофил 02.04.2015 19:52

Цитата:

А вот, кстати, и кое-какие соцданные на обсуждаемую тему:
32% - это не 10. Это очень много на самом деле.
...

Живи я на Украине, при таком опросе всегда бы отвечал "война до победного конца. Слава Украине", а потом песок бы в буксы сыпал.

Меня удивляет. что находятся такие смельчаки дураки, которые искренне говорят, что думают. На соседей доносить рекомендуют, и после этого ответить незнакомцу, что я реально думаю?

Крыс 02.04.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568405)
Очень надеюсь, что соцопрос, мягко говоря, подкорректирован.

Кем и зачем? Российскими пропагандистами-киселёвцами?:)

Крыс 02.04.2015 19:55

Цитата:

А Крысу нужно дать время, чтобы он повзрослел. Мир - это не букварь.

У вас сегодня или трудный день, или забористая трава)) Я вообще не понимаю смысла ни одного вашего высказывания, особенно вот этого :)

Анатолий Борисов 02.04.2015 19:55

Крыс, Вам пора спать. Свою дочку я уже ложу.

Крыс 02.04.2015 19:56

Анатолий Борисов, спасибо, конечно, но я ещё поприсутствую) С уважением.

Анатолий Борисов 02.04.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568410)
Анатолий Борисов, спасибо, конечно, но я ещё поприсутствую) С уважением.

Ну ладно еще мин. 15 поиграйтесь , а потом - спать!))) С уважением.

Крыс 02.04.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568411)
Ну ладно еще мин. 15 поиграйтесь , а потом - спать! С уважением.

Это фашизм, до "спокойной ночи малыши" ещё час! С глубочайшим уважением и почтением.

Анатолий Борисов 02.04.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568412)
Это фашизм, до "спокойной ночи малыши" ещё час!

Вот этого я и хочу избежать - Вашего контакта с этой передачей. У нас на Украине в ее конце говорят - "от така х..ня, малятко!" Оно Вам надо? Пошел курить.

Крыс 02.04.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568413)
У нас на Украине в ее конце говорят - "от така х..ня, малятко!" Оно Вам надо?

А у нас Хрюша голосом Путина говорит "Захватим Киев за 2 дня!" Без этого мне не уснуть.

Анатолий Борисов 02.04.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568414)
Без этого мне не уснуть.

Спите спокойно. Грозный за два часа одним полком ВДВ уже брали. Вылилось в многолетнюю войну. Шапкозакидательство всегда ведет к негативным последствиям. Думаю и надеюсь, что все делается взвешенно. Разве что Вас назначат на место Шойгу - тада да... Всем спокойной ночи.

Крыс 02.04.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568416)
Разве что Вас назначат на место Шойгу - тада да

В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска уже направлялись бы к Вашингтону :) Или ракеты.

Кирилл Юдин 02.04.2015 20:16

Цитата:

Очень надеюсь, что соцопрос, мягко говоря, подкорректирован.

Я просто надеюсь и всё.

Кирилл Юдин 02.04.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568416)
Разве что Вас назначат на место Шойгу - тада да...

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568417)
В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска

...
Насмешили. Шойгу не принимает таких решений.

Крыс 02.04.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568419)
Шойгу не принимает таких решений.

А я бы принял! После чего меня бы расстреляли, но я бы успел...

Анатолий Борисов 02.04.2015 20:18

Цитата:

В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска уже направлялись бы к Вашингтону Или ракеты.

Все - теперь точно спать!

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568418)
Я просто надеюсь и всё.

Самое правильное решение.:drunk:

Анатолий Борисов 02.04.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568421)
После чего меня бы расстреляли

Не, до того.

Крыс 02.04.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568422)
Все - теперь точно спать!

Никак невозможно. Вы же тут орёте, как белый медведь в тёплую погоду! Да ещё про интересное, укры там, свидомости, не, я остаюсь.

Тетя Ася 02.04.2015 22:10

Цитата:

В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска уже направлялись бы к Вашингтону Или ракеты.

А там и до захвата вселенной недалеко.

Элина 02.04.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568403)
правительство продаёт гос-во вместе с населением за гроши

Продает без населения, население - уничтожает, потому как своих безработных полно, голодные украинцы ни ЕС, ни США не нужны в принципе.

Цитата:

Как вам?

Я правильно понимаю, эти 47,9% признают, что ДНР и ЛНР уже не Украина?

Крыс 02.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568440)
Я правильно понимаю, эти 47,9% признают, что ДНР и ЛНР уже не Украина?

Население-не украинское, потому должно либо украинизироваться, либо свалить в РФ, либо... А вот земли считают своими! По Крыму у свидомых та же позиция.

Крыс 02.04.2015 22:52

И тут проблема майданутых отошла на 2й план... США и ЕС так и будут бороться с виртуальной "российской агрессией", или таки окажутся на что-то способными? (В чём я глубоко сомневаюсь)

Дипломат сообщил о захвате хоуситами баллистических ракет в Йемене.

Хоуситы захватили ВВС Йемена и баллистические ракеты в этой стране. Об этом заявил посол Саудовской Аравии в США Адельаль-Джубейр, сообщает РИА Новости.

«Я не думаю, что когда-либо в истории было такое, чтобы боевики контролировали баллистические ракеты. Это нельзя терпеть», — сказал дипломат во время выступления в Национальном совете по американо-арабским отношениям в Вашингтоне.

По его словам, воздушные силы коалиции, возглавляемые Саудовской Аравией, наносят удары прежде всего по тяжелому вооружения повстанцев. «Операция продолжается, нашей целью являются военно-воздушные силы и базы, баллистические ракеты, склады тяжелого вооружения», — объяснил аль-Джубейр.

Посол отверг утверждения о том, что коалиция разбомбила молочный завод и лагерь беженцев в Йемене. Он предположил, что хоуситы сами атаковали завод, чтобы свалить вину на коалицию.

Ранее, 2 апреля, хоуситы пригрозили напасть на Саудовскую Аравию, если бомбардировки в Йемене не прекратятся. Кроме того, в результате приграничных столкновений погиб саудовский пограничник и еще десять получили ранения.

Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция, в которую входят многие страны, где у власти находятся сунниты, по просьбе президента Йемена в ночь на 26 марта начала в этой стране военную операцию «Буря решимости». Действия союзников направлены против хоуситов, контролирующих большую часть территории Йемена. Цель операции — заставить их и примкнувших к ним сторонников бывшего президента Али Абдаллы Салеха вернуть власть президенту Абд Раббу Мансуру Хади, который в настоящее время находится за пределами страны.

Тетя Ася 02.04.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568444)
И тут проблема майданутых отошла на 2й план.

Недавно читала как свидомые по этому поводу плакались: типа воевать с Россией только мы - украинцы должны, а как в Йемене - так все сразу готовы.
И даже не доходит почему так. Это ж надо как удивительно, в ЕС дурных нема, воевать ( в смысле по настоящему) с Россией не хотят.

Крыс 02.04.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568447)
в ЕС дурных нема, воевать ( в смысле по настоящему) с Россией не хотят.

Но и амеры не лыком шиты, бросили своих союзников при первом шухере и вывели войска, с удивительной формулировкой "ситуация опасна для жизней американских солдат!" Я давно так не смеялся, вся суть всемирных защитников и величайшей армии мира :happy:

Элина 02.04.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568441)
Население-не украинское, потому должно либо украинизироваться, либо свалить в РФ, либо... А вот земли считают своими! По Крыму у свидомых та же позиция.

Со свидомыми не общаюсь и не читаю, что они пишут.
На русвесне говорят:
Цитата:

Почти половина опрошенных жителей Украины готовы оставить Донбасс покое и прекратить военную операцию.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова с 6 по 12 марта 2015 года.
А тем временем в народных республиках продажа товаров осуществляется за рубли наряду с гривнами. Некоторые выплаты идут в рублях (пенсии, помощь).

Крыс 02.04.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568451)
Со свидомыми не общаюсь и не читаю, что они пишут и какая там у них позиция.

Вот такая позиция - либо рыдайте над "небесной сотней", поклоняйтесь священному майдану и клянитесь в верности Великой Укропии. Либо чемодан-вокзал-Москва, если выпустят. Либо уничтожение, а третьего не дано!
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568451)
Почти половина опрошенных жителей Украины готовы оставить Донбасс покое и прекратить военную операцию.

Никого не волнует мнение всех 100% украинского населения. За них всё решают заранее, несогласных давят. Репрессивный аппарат работает на всю катушку. Повыступали жители донбасского села, когда броневиком задавили ребёнка? Войска получили приказ стрелять на поражение. Всё! Это прямой посыл всем - скачите, молчите или расстрел.

Кертис 02.04.2015 23:42

Президент Украины Петр Порошенко запретил российские фильмы и сериалы на Украине, передает РИА «Новости».
«Возвращено с подписью от президента (02.04.2015)», — говорится в справке к этому документу.
Ранее Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий показ фильмов, которые пропагандируют армию и силовые структуры страны, признанной Киевом страной-агрессором.

Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину ))) Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка.

Элина 02.04.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568453)
Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка.

А он фашистский?

Крыс 02.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568457)
А он фашистский?

Конечно! В каждом сериале про доярку, покоряющую столицу, зашифровано антиукраинское послание! 25 кадр, все дела...

Кертис 03.04.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568457)
А он фашистский?

Ну тут же так утверждают. Фашисты. Хунта и Майданутые.
Только денег все равно хочется.
А деньги нужны, да. Рабы оказывается много жрут :cry:

Элина 03.04.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568461)
Только денег все равно хочется.

И сильно много продавали из страны-агрессора на украинский рынок?

Нюша 03.04.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568453)
Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину )))

А кто конкретно так сказал фамилии? Или это очередная ..... ну понятно что)))

Кертис 03.04.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568462)
И сильно много продавали из страны-агрессора на украинский рынок?

Процентов 80 сериалов продавалось в обе страны. Зарабатывали на продаже в Украину от 30 до 100 процентов от стоимости производства.

Крыс 03.04.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568461)
Рабы оказывается много жрут

Баланда и сухари - проверенный, бюджетный вариант! Мы на Колыме этим либералов кормим, нормально :)

Кертис 03.04.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568463)
кто конкретно так сказал фамилии? Или это очередная ..... ну понятно что)))

Ну это-то легко проверить. В ФБ самая популярная сегодняшняя тема. Фамилии там есть. Ищите ) Хотя... вас же не пустят в закрытую группу, небось? :happy:

Кертис 03.04.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568466)
Баланда и сухари - проверенный, бюджетный вариант! Мы на Колыме этим либералов кормим, нормально

С сухарями не выйдет, передаю своим консультантам. И махру. И коплю для редакторов...

Элина 03.04.2015 00:25

В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )

Крыс 03.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568468)
С сухарями не выйдет, передаю своим консультантам. И махру. И коплю для редакторов..

Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.

Элина 03.04.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 568467)
Фамилии там есть.

Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это. Вон Макаревич и прочие с концертами и сине-желтыми лентами ходят, так в России демократия. Свобода взглядов. А на Украине уже нет, инакомыслие преследуется, как видим.

Нюша 03.04.2015 00:39

А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!
Цитата:

В Москве было открыто производство уникальных медикаментов, которые не имеют аналогов в России. Об этом сообщил Сергей Собянин во время посещения Московского эндокринного завода на Новохохловской улице. Предприятие в основном специализируется на производстве обезболивающих препаратов.

По оценкам экспертов, Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков. На базе завода планируется развернуть масштабную программу производства импортозамещающих медикаментов. Отмечается, что уже к 2018 году предприятие откроет производство 20 современных лекарственных препаратов и 14 активных фармакологических субстанций. Мэр подчеркнул важность импортозамещающих технологий в фармацевтике и рассказал, что уже сейчас городские власти ведут в этом направлении активные переговоры с Министерством промышленности и торговли РФ.
«Развитие отечественного производства лекарств, постепенное замещение импортных препаратов и расширение экспорта является стратегической задачей, которую совместно реализуют федеральное Министерство промышленности и торговли и Правительство Москвы. Особенно актуальной эта задача стала в современных экономических условиях», – подчеркнул градоначальник.
ну, что называется: напугали ежа....)))) и с остальным разберемся - территории хватит и покупателей тоже!!!:thumbsup:

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.