Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 52 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5282)

Кинофил 17.07.2014 14:30

Re: Курилка. Часть 52

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518759)
Вы чудак или как?
Причём тут Путин?

Постить глупости, ложь и провокации может нести ответственность от бана на форуме до ... хотя бы запоздалых мук совести.

Не один он.
Это система, которая имеется в нашей стране.
Альтернативная еще хуже.

Вы покажите, где здесь глупость, ложь и провокация.
Я даже циферки указал и ссылки.

И про бан мне понравилось.
Забанить охальника!

Алексей Харин 17.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518758)
Я вам ссылку указал. Успокойтесь уже.
Не хватило знаний пробить, не комплексуйте. Это не показатель ни ума, ни глупости.

По-моему, человек неумело пиарится и тупо зарабатывает счётчик сообщений, не более того. Иначе объяснить мотивацию сообщений Кинофила я не могу.

Свирепый ревун 17.07.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518762)
и тупо зарабатывает счётчик сообщений,

В свободном форуме счетчик сообщений отключен.

Кинофил 17.07.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 518760)
Это ваше мнение, но "ноги растут от Блаттера". Это ФИФА выдвинули инициативу.
http://www.championat.com/football/n...pokojstva.html

Ноги растут от Мутко.
С вами не соскучишься. Были заявлены города и никто не дергался.
В страны разные ездят, а здесь - города.

Нельзя быть таким лопоухим.

Средств не хватает, как хотели сделать. Проклятые буржуины все испортили.

Кинофил 17.07.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518762)
По-моему, человек неумело пиарится и тупо зарабатывает счётчик сообщений, не более того. Иначе объяснить мотивацию сообщений Кинофила я не могу.

Вы сначала считать научитесь. Чтобы разобраться в счетчике.

Не нравится - аргументировнно докажите мне, что стадион обходится хотя бы меньше 10 млрд.
Что намыв стали делать.
Что страховщика Невы нашли.

Вам и карты в руки.

Вот еще из жизни Питера
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
"Дмитриева не сможет участвовать в выборах губернатора Петербурга"

владик 17.07.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518766)
Вот еще из жизни Питера
http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/...shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
"Дмитриева не сможет участвовать в выборах губернатора Петербурга"

«Претендент на пост губернатора Петербурга депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева не смогла собрать 156 подписей муниципальных депутатов, необходимых для участия в выборах. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в пресс-службе партии. О.Дмитриевой удалось заручиться поддержкой лишь 111 человек в 55 советах. Этого не хватает, чтобы пройти муниципальный фильтр. Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937167.shtml»
Вы же, вроде, умный, или – нет? Тут же все на лохов рассчитано:
1. Дмитриева еще не претендент поскольку «не смогла собрать 156 подписей», «НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ»
2. «Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов» - а чем еще объяснять, когда на выборах Эсеры всегда имеют минимум голосов? Ну да яйца депутатам в дверях Полтавченко давил.
3. РБК – это как раз рупор олигархов. Иногда репортажи начинают со слов: «Мы в Нью-Йорке, где расположено мировое правительство».

Кинофил 17.07.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 518768)
«Претендент на пост губернатора Петербурга депутат Госдумы от "Справедливой России" Оксана Дмитриева не смогла собрать 156 подписей муниципальных депутатов, необходимых для участия в выборах. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в пресс-службе партии. О.Дмитриевой удалось заручиться поддержкой лишь 111 человек в 55 советах. Этого не хватает, чтобы пройти муниципальный фильтр. Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937167.shtml»
Вы же, вроде, умный, или – нет? Тут же все на лохов рассчитано:
1. Дмитриева еще не претендент поскольку «не смогла собрать 156 подписей», «НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ»
2. «Собеседник объяснил ситуацию сильным давлением на депутатов» - а чем еще объяснять, когда на выборах Эсеры всегда имеют минимум голосов? Ну да яйца депутатам в дверях Полтавченко давил.
3. РБК – это как раз рупор олигархов. Иногда репортажи начинают со слов: «Мы в Нью-Йорке, где расположено мировое правительство».

Я из Питера. И знаю вес Дмитриевой в городе.
70%, что она выиграла бы.
Полтавченко - амеба. Хуже Матвиенко в разы.

владик 17.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518769)
Я из Питера. И знаю вес Дмитриевой в городе.
70%, что она выиграла бы.
Полтавченко - амеба. Хуже Матвиенко в разы.

Я вообще-то не об этом, а о том, как и что написано в приведенном вами источнике.

ПС. Насчет веса Дмитриевой весьма сомневаюсь, потому что Вы определяете его из общения со своим кругом общения (антипутинским). Объективных данных нет.

Кинофил 17.07.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 518770)
Я вообще-то не об этом, а о том, как и что написано в приведенном вами источнике.

ПС. Насчет веса Дмитриевой весьма сомневаюсь, потому что Вы определяете его из общения со своим кругом общения (антипутинским). Объективных данных нет.

Есть объективные данные.
А депутатам просто коки прижали.
Причем, сильно, яблочники обделались, хоть и обещали.

владик 17.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518773)
Есть объективные данные.

Огласите, пожалуйста. То, что авторитет в Питере у нее есть, ясно из приличного числа подписей депутатов за нее. Но это не гарантия того, что мнения питерцев соответствуют мнению депутатов.

Цитата:

А депутатам просто коки прижали.

Что делать, такова мощь протестных настроений в Питере. На словах одно, на деле – другое.

Кинофил 17.07.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 518775)
Огласите, пожалуйста. То, что авторитет в Питере у нее есть, ясно из приличного числа подписей депутатов за нее. Но это не гарантия того, что мнения питерцев соответствуют мнению депутатов.

Что делать, такова мощь протестных настроений в Питере. На словах одно, на деле – другое.

А на практике третье. Все все хорошо понимают.
Кстати, вот почему я за Путина.

Страховщики, исчезнувшие после краха "Невы", дали о себе знать

А комбинация была красивая
"Гражданская ответственность компании за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 454,2 млн руб. в ЗАО СК "Восхождение", договор с компанией был заключен 3 июля 2014г. До этого компанию обслуживал СОГАЗ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml"

Должны были всех кинуть, как последние 25 лет положено. Но не учли внешнеполитический фактор. Власти понимают, что могут оказаться на месте Милошевича.

Спасибо Западу, хоть и дюлями, но он создает пророссийскую власть в России. И слава Путину и К, они хоть понимают, что для спасения своих жоп им нужна сильная страна.

Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики. Спасибо США и их санкциям. Как по отдельным физлицам, так и по компаниям.

владик 17.07.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518776)
А на практике третье. Все все хорошо понимают.
Кстати, вот почему я за Путина.

Страховщики, исчезнувшие после краха "Невы", дали о себе знать

А комбинация была красивая
"Гражданская ответственность компании за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 454,2 млн руб. в ЗАО СК "Восхождение", договор с компанией был заключен 3 июля 2014г. До этого компанию обслуживал СОГАЗ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/07/2014/937195.shtml"

Должны были всех кинуть, как последние 25 лет положено. Но не учли внешнеполитический фактор. Власти понимают, что могут оказаться на месте Милошевича.

Спасибо Западу, хоть и дюлями, но он создает пророссийскую власть в России. И слава Путину и К, они хоть понимают, что для спасения своих жоп им нужна сильная страна.

Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики. Спасибо США и их санкциям. Как по отдельным физлицам, так и по компаниям.

Поднакручено в попытке случить ежа с ужом... Но в целом тенденция развития вашей пытливой мысли на мой скромный взгляд верная. Ищите и обрящете.

Кинофил 17.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 518777)
Поднакручено в попытке случить ежа с ужом... Но в целом тенденция развития вашей пытливой мысли на мой скромный взгляд верная. Ищите и обрящете.

Читайте Карлу-Марлу, раз в ВУЗе сачковали. Там все это есть.

Главная ошибка в формуле "бытие определяет сознание". Вот из-за нее неправильные прогнозы. Ну так до генетики, как науке, еще далеко было.

Кстати, Йося на нее так и взъелся, что она все построения марксизма насчет будущего ломала.

Кирилл Юдин 17.07.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518751)
А из сибарита правитель, как из дерьма пуля

И причём тут Путин? Модно?

Цитата:

Вредные мероприятия.

Это сугубо ваше предвзятое мнение не основанное ни на чём.

Цитата:

Безумные средства выкинуты, чтобы показать Европам, что мы цивилизованные.

Рассуждения профана.

Цитата:

Поведайте мне о плюсах прошедшей Олимпиады

В какой её части? Экономической? Социальной? Имиджевой? Культурной?
Поведайте мне о минусах. Только без излюбленного популистами и просто идиотами "лучше бы пенсии подняли или бездомным раздали".

Цитата:

Но больше всего меня бесит, что Путина развели с Олимпиадой как Брежнева в 80-х.

Очевидно суть "развода" известна исключительно только вам всевидящему и всезнающему.

Цитата:

Похоже у него есть укрокровь раз прыгает на граблях.

Скорее у вас. Причём в избытке, раз повторяете укрочушь, не осмысливая.

Цитата:

Деваться некуда. Навальный да Немцов.

Что "Навальный да Немцов"? Предателей у нас и кроме них хватает. Но причём тут они?

Цитата:

Можно Шойгу еще вспомнить, верного пса Ельцина.

Можно и ещё кого-нибудь обосрать. Если очень хочется. Позёрство - одно слово.

Кинофил 17.07.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518781)
И причём тут Путин? Модно?

Это сугубо ваше предвзятое мнение не основанное ни на чём.

Рассуждения профана.
...

Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу.
Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.
Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя.

Кирилл Юдин 17.07.2014 16:53

Цитата:

Есть объективные данные.

В студию источник. Или свиздобол.

Кирилл Юдин 17.07.2014 16:59

Цитата:

Яблочнки? :happy: Их ещё кто-то всерьёз воспринимает? Кодло напонтованных псевдоинтеллектуалов, задолбавших своими вечными "а я знаю, как надо, но никому не скажу". Пустомели.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518776)
Так что путиномика меняется в сторону нормальной национальной экономики.

Только сейчас? А до этого? Короткая у вас память, однако.

Кинофил 17.07.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518784)
...
Только сейчас? А до этого? Короткая у вас память, однако.

Сейчас ускоренно.
А до этого жопой вертели.
Очень уж не хотелось меньше воровать.

Кинофил 17.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518783)
В студию источник. Или свиздобол.

Я же пишу, что в Питере живу.
Знаю реальные расклады.

Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014"

Полтавченко очень непопулярен. Слабая тень Матвиенко при всех ее минусах.

Алексей Харин 17.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518782)
Объясните плюсы проведения Олимпиады (включая реконструкцию Сочи (по мне лучше бы столицу перенесли)) и будущего ЧМ по футболу.
Я, кроме имиджевых плюсов, которых нас мгновенно лишили, кроме убытков, ничего не вижу.
Ситуация как с Олимпиадой-80, вместо инфраструктурных промобъектов пятилетку потратили на картинку, да еще не для себя.

Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов?
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечиваемых сценариях все темы бытия.

А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения.
Дважды - победы наших спортсменов.
Трижды - победы паролимпийцев.
Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила!
Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит.
Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.
И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!

Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.

И да, поясните уже: Вы критикуете нашу с вами страну ради своего пиара или просто голова болит? Если голова - пройдёт, а если пиар - попробуйте написать сценарий со всеми Вашими призывами, знаниями и философиями. И продать его. И будет Вам синекура и не придётся в форумах правду отыскивать.

Больше всего раздражают дилетанты, мнящие себя профессионалами везде и всегда.

Кинофил 17.07.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518788)
Вы всё не угомонитесь. Решили правду найти среди сценаристов?
По секрету - сценаристы далеко не глупые люди. По умолчанию просто освечивают в осмечисаемых сценариях все темы бытия.

А насчёт плюсов - даже одно то, что из захолустья сделали мировой курорт с развитой инфраструктурой уже достойно уважения.
Дважды - победы наших спортсменов.
Трижды - победы паролимпийцев.
Многажды - мне нравится, что моя страна провела достойно зимнюю Олимпиаду и победила!
Пока укрофаши майданили и убивали - моя страна подготовила и провела событие мирового масштаба. А это дорогого стоит.
Хотя бы для ЕС и США - оказывается Россия страна сильных и умных людей, а не бешеных белых медведей.
И с силой России нужно, как минимум считаться, как максимум советоваться и дружить!

Кинофил, ответьте на ранее заданные Вам вопросы, если есть что ответить.

Ну да. Для вас сценарист синоним идиота?
Кстати, знаете что означало это слово в Античной Греции?

Это стоит низкой локализации производства в нашей стране.

А спортсмены лучше бы победили на Олимпиаде в другой стране, на проведение которой потратились тамошние лохи.

Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали.

ЕС и США мгновенно убили этот эффект событиями на Украине. Но рад, что и вы понимаете - Олимпиада была нужна для имиджа.
Только завоеванный имидж уже убили.

Кирилл Юдин 17.07.2014 17:11

Цитата:

Уверен, что и не увидите. Но это сугубо ваши проблемы.

Цитата:

включая реконструкцию Сочи

Не надо было? А действительно - зачем вообще что-то делать? А то ведь уворует кто-то чего-то. Куда "разумнее" копить богатство и никому его не показывать и не использовать.
Сколько компаний получило работу?
Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП?
Или всё пошло исключительно на фейерверки?
Как теперь работает инфраструктура? Никак? Отгремели праздничные салюты и Сочи со всеми новыми объектами вымерли? У наших сборных, как и прежде нет мест для тренировок? У туристов для активного отдыха?
В стране никто не испытал желания заняться спортом? В секции не пришёл ни один ребёнок?

Цитата:

по мне лучше бы столицу перенесли

От уж действительно - "наимудрейшее" действо. Величайшей важности и пользы.

Цитата:

которых нас мгновенно лишили

Вас? Мою страну никто ничего не лишил. В глазах иностранцев престиж РФ не упал ни на миллиметр.

Кирилл Юдин 17.07.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518787)
Я же пишу, что в Питере живу. Знаю реальные расклады.

Спросите у Киевлянина, как там "реальные расклады" на Украине, в которой он живёт.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518787)
Но вы можете набрать в поисковике "проголосовать за Дмитриеву готовы Петербург 2014"

А вы можете набрать " Найдены следы Снежного Человкека". И че?

Кинофил 17.07.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518791)
...
Вас? Мою страну никто ничего не лишил. В глазах иностранцев престиж РФ не упал ни на миллиметр.

Упал жутко. Откройте шоры, может, только в Германии с сомнением смотрят. Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас.
А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории.

Не надо себе врать.

Кинофил 17.07.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518792)
Спросите у Киевлянина, как там "реальные расклады" на Украине, в которой он живёт.

А вы можете набрать " Найдены следы Снежного Человкека". И че?

Перестали источники устраивать?
А чего тогда о них спрашивали?

В Киеве боятся не то сказать.

Кирилл Юдин 17.07.2014 17:21

Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518793)
Не знаю почему, кстати. Вроде их СМИ против нас.

Вот такая у вас "осведомлённость" по всем вопросам.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518793)
А в других странах мы агрессоры и убийцы. Даже в Черногории.
Не надо себе врать.

Вы прямо Дух Господний - вездесущи! :happy: Оттого что вы написали крутую фаразу, убедительнее ваши доводы не стали.
Можете ещё добавить вроде "только идиот не знает что...", или "только наивный чудак считает..." - и тогда другие аргументы не нужны вовсе. :)

Кинофил 17.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518791)
...
Сколько реально обеспеченных денег было пущено на рынок, которые оживили экономику и запустили взаимные процессы на много лет? Сколько предприятий получило толчок к развитию? Сколько рабочих мест было обеспечено? Как это повлияло на товарооборот внутри страны и как отразилось на ВВП?
...

А не умнее было все это сделать без постройки лишних олимпийских сооружений?
Если уж свербело потратить миллиарды именно на Сочи?

Алексей Харин 17.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518790)

Вопросы задайте по списку. Отвечу. Ранее вы много всего понаписали.

Все Ваши слова - демагогия, фальш и сор.

Списка не было и нет. Был конкретный вопрос.

Мне не трудно, я повторю: что лично Вы сделали для себя, своей семьи и своей страны?

Ответьте, пожалуйста, честно и без демагогии.

Кирилл Юдин 17.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518794)
А чего тогда о них спрашивали?

Потому что источники бывают разные. Когда знаешь, на какой именно источник ссылается оппонент, можно сделать выводы, насколько его утверждениям можно доверять.
Тупо "гуглить" по ключевым фразам, собирая всех "брехушек" и "желтяков" - глупое занятие.
Есть что предъявить заслуживающее доверия - в студию. Нет - брехать никто не запрещает. Но и никто не обязан в это верить на слово.

Кинофил 17.07.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518795)
Кинофил, продолжайте без меня. Мне неинтересно читать, как некто свои заблуждения голословно выдаёт за неоспоримые факты.
...

Проблема, что их не оспорить.
А Германия для меня загадка. Пожалуй, единственная страна в ЕС, где с пониманием обыватели относятся.
Знаю, поскольку други мои по всему миру раскиданы.

Особо обидно за Черногорию.

Кирилл Юдин 17.07.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518796)
А не умнее было все это сделать без постройки лишних олимпийских сооружений?

Например раздать на паперти?
Что вам известно о финансировании строительства в Сочи? Каковы соотношения инвестиций государства и привлечённых средств? Сколько оплатила международная организация? Каков рекламный эффект от этого события? Каков доход от мероприятия и в какие сроки?
Предложите более выгодное вложение, учитывая все факторы.

Кинофил 17.07.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518797)
Все Ваши слова - демагогия, фальш и сор.

Списка не было и нет. Был конкретный вопрос.

Мне не трудно, я повторю: что лично Вы сделали для себя, своей семьи и своей страны?

Ответьте, пожалуйста, честно и без демагогии.

Обеспечил свою семью, себя, что могу больше не работать(тьфу-тьфу-тьфу). При этом не воровал и даже платил налоги.
Для страны - служил срочную, платил налоги, разрабатывал текоммуникационное и измерительное оборудование.

Для души пробую заниматься сценаристикой. Вроде, наклевывается заказ. Наконец. Первый.

Кирилл Юдин 17.07.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518799)
Знаю, поскольку други мои по всему миру раскиданы.

Какова репрезентативная выборка ваших агентов? Какова численность агентурной сети? :)
Детский сад.
Вот ваш друг из далёкой страны спросит вас, как вы относитесь к Путину - и на основании вашего предвзятого мнения сделает выводы о 14 с лишним миллионов граждан. Супер!

Алексей Харин 17.07.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518799)
Особо обидно за Черногорию.

А Черногорию к чему приплели?

Кинофил 17.07.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518801)
Например раздать на паперти?
Что вам известно о финансировании строительства в Сочи? Каковы соотношения инвестиций государства и привлечённых средств? Сколько оплатила международная организация? Каков рекламные эффект от этого события?
Предложите более выгодное вложение, учитывая все факторы.

Зачем же на паперти. Вложить в то же производство.
То. что нас заставляют сейчас срочно делать.
Да здравствуют США!
Без них мы бы еще мундиалей набрали.

Все для нас в минусе, можете не беспокоиться.

Кинофил 17.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 518803)
Какова репрезентативная выборка ваших агентов? Какова численность агентурной сети? :)
Детский сад.
Вот ваш друг из далёкой страны спросит вас, как вы относитесь к Путину - и на основании вашего предвзятого мнения сделает выводы о 14 с лишним миллионов граждан. Супер!

Да нет. Это называется из первых рук.

Кинофил 17.07.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518804)
А Черногорию к чему приплели?

Мне казалось, что сербы-черногорцы должны все-таки быть за нас.
Но, как они сдали единую Сербию, так и нас.
Люди идут нормально в мировом тренде.

Стихи Высоцкого о них как насмешка.

Алексей Харин 17.07.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518807)
Мне казалось, что сербы-черногорцы должны все-таки быть за нас.
Но, как они сдали единую Сербию, так и нас.
Люди идут нормально в мировом тренде.

Стихи Высоцкого о них как насмешка.

Вы адекватны?
За кого - за вас? Единая Сербия, мировой тренд...
Вы какими грибами сегодня завтракали? А вчера?

На мой конкретный вопрос ответить "забыли"?

Кинофил 17.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518809)
Вы адекватны?
За кого - за вас? Единая Сербия, мировой тренд...
Вы какими грибами сегодня завтракали? А вчера?

На мой конкретный вопрос ответить "забыли"?

За Россию.
Черногория вышла путем референдума из состава Сербии.

Мировой тренд - Россия-агрессор.

Стихи Высоцкого - "Не уважали черногорцы проживших больше тридцати".

Смотрю, вы совсем темный. Даже не понимаете о чем разговор.

Ответил я на ваш вопрос - описал свой жизненный путь.

Алексей Харин 17.07.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518810)
За Россию.
Черногория вышла путем референдума из состава Сербии.

Мировой тренд - Россия-агрессор.

Стихи Высоцкого - "Не уважали черногорцы проживших больше тридцати".

Смотрю, вы совсем темный. Даже не понимаете о чем разговор.

Ответил я на ваш вопрос - описал свой жизненный путь.

Теперь ответ на вопрос.

Для меня ваш жизненный путь - словоблудие в этом форуме.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.