Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
|
Цитата:
Реально надо было прочислиться на заочном 5 лет. Знаю, что в Среднеазиатских республиках перед подписью ректора на зачисление оставляли несколько сантиметров пустыми: можно было бы допечатать своих позже. Ещё случай с соседкой по дому отец которой был полковником КГБ:её в 1976 году взяли в пед на иняз "вольным слушателем" - не прошла по конкурсу, а после первой сессии зачислили со стипендией, когда деревенские провалили сессию. Вы когда-нибудь слышали, что можно было быть в СССР "вольным слушателем"?:happy: Цитата:
Цитата:
Дипломы стали продавать при нынешней российской власти. Сама видела, будучи в Москве в 2012, программу на одном из московских каналов о покупке диплома 2-го меда за 250,000 евро. Вот где - ад! Цитата:
|
Цитата:
|
Аня Герман порадовала вчера в новостях:
- Мне звонят и пишут люди из Тернополя, Ивано-Франковска, Львова. Они поддерживают восток Украины и каждый день в 12:00, в знак солидарности, сигналят, дудят и хлопают в ладоши. Я так рада этому факту! На наших глазах происходит объединение, "сшивание" Украины! Все гениальное просто! Оказывается, для того чтобы на Украине воцарился "лад i спокій" нужно всем водителям дружно надавить на клаксон, в 12:00. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят Ахметов сквозанул в Лондон, на какие-то переговоры. Еще не гуглил. БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ. Цитата:
|
Ой, а че это случилось?
Цитата:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33053#ixzz32QnPEAVU Цитата:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32997#ixzz32Qncnq2G |
Вложений: 1
После вчерашнего подписания газового соглашения России с Китаем, мелькнула у меня одна мысль. Сегодня оказалось, что эта мысль мелькнула не только у меня:
Цитата:
Вложение 10030 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33063#ixzz32QuLvKwd Насколько известно, оружие у них есть. После заявления Стрекова добровольцев тоже значительно прибавилось. После этого: Цитата:
Не удивлюсь, если рано или поздно, армия Украины вместе с армией ДНР пойдут на Киев. |
Серебро,
Цитата:
1. Большинство интернет-биографий Дугина состоят из сплошной грязи. Википедическая, еще, более не менее, выдержана :) 2. Вот, например, ваше образование, тоже, вызвало серьезные сомнения у форумчан. Вы, помнится, что, по моему, совершенно естественно, реагировали на это болезненно. 3. Какая разница кто ваш отец. Главное, кто вы. Не так ли? 4. К вам тут, например, тоже многие относятся, скаежем так, неоднозначно, и ловят вас периодически, скажет, на неточностях и несоответсвиях. Скажите, это повод провести проверку и журналистское расследовние по фактам, которые вы тут излагаете? 5. Защитите три докторские, станьте профессором самого крутого ВУЗа страны, тогда, наверно, мы с вами поговрим дальше. 6. Он не либерал, а косточки ему перемывают, в основном, либералы, что, уже, само по себе. не вызывает доверия. А в остальном, всегда ваш сэр Сергей :) |
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ВУЗе, в котором я получал первое высшее такое практиковалось - не прошедшие по конкурсу с высокими баллами зачислялись таковыми без права получать стипендию. И числились таковыми до первых отчислений. А, потом, их зачисляли на места выбывших. Первое невысшее в школе студии сам полчал. сначла, в таком статусе. Цитата:
Цитата:
Кстати, в нашем, на лечебном факультете, со мной на одном курсе учился грузин, а в со мной в одной группе ассириец из Грузии - оба доучились до 6-го курса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже отчет об использовании средств публиковали. ПС. На видео мелькали автоматы ППШ и противотанковое ружье времен ВОВ... Похоже, они имеют доступ к мобилизационным складам у Славянска, где этого оружия очень много. Цитата:
МОСКВА - ПЕКИН. Откуда взялась истерика на Украине, в Европе и США http://www.nakanune.ru/articles/19034/ Этот договор важен тем, что начинается огромная многолетняя работа. Россия и Китай вкладывают в его реализацию более 80 млрд долларов. Создается грандиозная инфраструктура, десятки тысяч рабочих мест и тысячи километров дорог. Разведанные запасы месторождений в три триллиона кубометров достаточны, чтобы удовлетворить самые большие аппетиты китайцев. Да и не только их. Ведь следующим этапом является объединение всех газовых потоков в России в единую цепь, позволяющую доставлять на Восток и газ из сегодня ориентированных на Запад месторождений. Именно это и вызывает истерику и на Украине, и в Европе, и в США. Все специалисты прекрасно понимают, что экономическое сотрудничество России и Китая не только исключает из обращения ДОЛЛАРЫ, но и позволяет двум действительно великим государствам обходиться в замкнутом экономическом цикле без ЕС и США. Сырье, деньги, люди, технологии и транспортные коридоры – всё есть и "чужие здесь не ходят". Именно эта перспектива и пугает "всё цивилизованное человечество". |
В Волновахском районе Донецкой области партизанами из местного ополчения уничтожен отряд боевиков нацгвардии
Сегодня, 12:01 «Новоросс.info» - Бойцы Донецкой народной республики этой ночью совершили дерзкое нападение на отряд боевиков "нацгвардии", базировавшихся в районе ландшафтного парка «Форест парк» в Донецкой республики. Об этом сообщила «Русская Весна» со ссылкой на ряд источников. «Между Великоанадолем (Ольгинка) и Владимировкой сегодня в начале 6-го утра наши атаковали заезжих вояк из Киева. Стреляли из гранатометов и пулеметов. „Нациков“ было человек 30, 3 БТР или БМП», — рассказал один из очевидцев. «Сегодня ночью в Ольгинке, Волновахского района расстреляли приезжих. Местные их не пустили (на ночлег — „РВ“), они сделали лагерь, человек 30. Ночью подъехали 2 джипа и 2 инкассаторские машины и расстреляли их», — сообщил другой источник. По данным местных медиков, погибло 30 киевских боевиков, госпитализировано 35 человек. Хунта признали только 8 погибших и 18 раненых. При этом потерь среди бойцов самообороны Донецкой республики нет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://lifenews.ru/news/133650 Есть странности в сообщениях: 1. У ДНР есть инкассаторские машины Приватбанка. И теоретически повстанцы могли их использовать для нападения на блок пост "Нацгвардии". Цитата:
2. Из другого источника, где утверждается, что атаковали боевики Каломойского: Цитата:
Так кто на самом деле атаковал блок пост украинских военных? |
Цитата:
У Меня новости Русской весны вообще заблокированы. http://novoross.info/happens/26306-h...nyh-video.html Хунта пожирает сама себя: под Волновахой боевики Коломойского уничтожили отряд украинских военных (ВИДЕО) Сегодня, 15:04 «Новоросс.info» - Карательные формирования киевской хунты, собранные из остатков украинской армии, силовиков, банд неонацистов и различных охранных отрядов украинских олигархов все чаще вступают в бой друг с другом. Так под Волновахой боевики Коломойского уничтожили крупный отряд 51-й бригады. Боевики действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка". Разбегавшихся солдат расстреливали с автомобилей и вертолетов. "К телам погибших невозможно близко подобраться, так как они лежат в палатках, а около палаток постоянно взрываются боеприпасы, тела сильно обгорели. Кроме того, на месте горят бэтээры. Сейчас пожарные пытаются их потушить", – сообщил источник в милиции Волновахского района. По данным источника на поле боя находится свыше 15 убитых и 35 раненых, среди них - командир батальона бригады. Ранее сообщалось, что военнослужащие на блок-посту не желали вступать в бой с силами самообороны и даже устанавливали контакты с самообороной ДНР. |
Как помню, беспорядки на Украине начались одновременно с беспорядками в Таиланде. Их тоже вот уж полгода бросает из стороны в сторону.
А сегодня такой вот результат: "Вооруженные силы Таиланда объявили о военном перевороте в стране. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил командующий сухопутными войсками генерал Прают Чан-Оча. Он объявил, что армия берет на себя управление государством. «Вооруженные силы Таиланда с добрыми намерениями принимают на себя функции правительства с целью обеспечить мир и спокойствие в стране», - сказал генерал в своем телеобращении к нации." Не сильно удивлюсь подобной развязке и на Украине. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Извиняюсь, что не о политике. Предлагают мне написать короткие рассказики для украинского журнала еще и на украинском языке. Спрашиваю: а гонорар предусмотрен? Говорят - да. Спрашиваю: сколько - молчат. Вдруг есть такие, кого издавали в детских журналах. Что хоть платят?
|
Цитата:
После выложенных сканов дипломов вопрос больше не возникал. Или теперь будут говорить, что я их "купила"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вас не смущает, что человек, будучи москвичом и отчисленным за академическую неуспеваемость студентом МАИ выбирает провинциальный вуз в качестве учреждения для продолжения образования? Ведь в Москве десятки вузов, имеющих заочные отделения. И ещё, почему Дугин не в списке выпускников, которыми вуз гордится? :happy: Ведь он и.о. завкафедрой МГУ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если бендеровский, то ни за какие деньги не соглашаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во многих универах автономий медфаки были, есть и будут! Вот Вам навскидку: Северо-Осетинский: http://nosu.ru/index.php/ru/o-sogu/s...ogicheskij-sub Чеченский универ: http://www.chesu.ru/university-struc...l.html?lang=ru Чувашский универ: http://med_inst.chuvsu.ru/ Ещё? или хватит?:tongue_ulcer: Цитата:
|
Серебро, вообще-то, чтобы вы знали, мне лично, все равно. Я не подвергал сомнению ваши данные, если вы успели заметить.
Цитата:
Цитата:
Если человек умер, то это на долго, а, если, человек дурак, то это на всегда. Иными словами, если имярек кретин, то закончи он, хоть 1.000.000 ВУЗов, купи он, хоть 1.00.000.000 дипломов от этого ничего не изменится. Цитата:
Меня смущает, когда люди роются в грязном белье. Вот, это смущает. Да. Меня смущает, когда википедисты обвиняя человека не ссылаются на документы. Ведь, с таким же успехом можно написать статью о вас "Серебро - непосредственный убийца Патриса Лумумбы". Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем ВУЗе, что в первом, что во втором было довольно много людей, которые учились в других. И ничего. Заведовали кафедрами, были профессорами и доцентами. Что смешного в том, что человек стал профессором там, где не учился? Это что, уникальный случай? Чай в вашей Канадо-Американии такое, тоже, быват. Вон, тот же Аксенов, что окончил американов университет, где потом русскую литературу читал? Человек - профессор ВУЗа в котом не учился - очень смешно.... Ну, давайте, я посмеюсь вместе с вами, если объясните в чем юмор. Цитата:
Алексáндр Гéльевич Дýгин (7 января 1962, Москва) — российский общественный деятель, философ, политолог, социолог. Профессор, заведующий кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Стабильная версия была проверена 21 мая 2014. Имеются непроверенные изменения в шаблонах или файлах. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%...FC%E5%E2%E8%F7 З.Ы. Только не надо, пожалуйста, цитировать про 2009 год. На всякий случай, повторю, 5 лет и.о. не держат. З.З.Ы. Хотя, в Канадо-Американии, быть может, сидят в и.о. и по 10 лет. Судить не берусь. Не интересовался. Цитата:
1. Безосновательного трепа 2. Википедизма (потому что, не раз убеждался в бредовости и тенденциозности некоторых википедических статей) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно вам это близко, а потому вы это и не замечаете, как многим украинцам, свято верящим, что на Украине фашистов нет. Но для меня в каждом его выступлении эти нотки звучат очень отчётливо. |
Цитата:
|
испачкать репутацию очень легко - отмыть невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.socio.msu.ru/?s=main&p=chair-g |
Вложений: 1
Интересное сообщение в тему о задержанных журналистах с ПЗРК:
Вложение 10031 Подробнее: http://varjag-2007.livejournal.com/6167761.html |
Такая мысль есть. Не моя, из соцсетей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет сомнений, для меня, однако, что Буш-младший был принят в Гарвард, потому, что сын своего отца. Как видим, не просчитались: он стал Президентом, а это - плюс для любого универа. Поскольку универ частный, то для него всегда важно, кто в числе студентов. Наряду с одаренными ребятами, есть дети "кошельков", готовых пополнять благотворительный фонд универа. Что же касается выборов его Президентом, то я на стороне британских изданий вышедших после выборов Буша-младшего на второй срок с заголовком "Как 59 миллионов могут быть такими идиотами?". Генетическую лотерею никто не отменял. :cry: Но шансы, как доказал Президент Обама, есть у каждого. |
Серебро,
Цитата:
З.Ы. Мединститут в котором я учился был союзного подчинения. Цитата:
Вы, например, утверждали Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжим сражение. Цитата:
Но по порядку. Цитата:
Цитата:
Медицинскими называются общемедицинские факультеты, а стоматологические и санитарно-гигиенические так, обычно, не называются в силу специфики отраслей. Но, ладно, как немедик, этой тонкости вы могли не знать. В силу этого вопросы - университетом ВУЗ стал в 1967-м году в составе 6 факультетов. В каком году там появился стоматологический факультет? Продолжим выкидку Цитата:
Университетом он стал в 1972, а медицинский факультет там открыт в 1990 году... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВУЗ был союзного подчинения, в отличие от других наших студентов, у нас были студенческие билеты а не студентські квитки и зачетные книжки, а не залікові книжки. И герб на них был СССР, а не Украины, чем мы очень гордились. Был он при СССР о трех факультетах - Лечебном, Педиатрическом и Стоматологическом и входил в число лучших медвузов СССР, конкурс был сумасшедший. Окончил по кафедре хирургии, специализировался по травматологии и ортопедии на кафедре выдающегося ортопеда ХХ - столетия Александра Ивановича Блискунова. Ну, а, уже потом, окончил Киевский Национальный университет культуры и искусств, в просторечии "Поплавок", от фамилии "поющего ректора" Поплавского. А в остальном, по-прежнему, всегда ваш сэр Сергей :hi: |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru