Re: Курилка. Часть 44
Цитаты месяца:
- Ваш украинский коллега Дещица... - А кто это? (С.Лавров) «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута» (Д.Рогозин) "Колючка — это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли… Лучше бы сразу дали хунте телескоп — для наблюдения за европерспективами Украины" (Д.Рогозин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В свете американовой политики...
Памяти брата Муаммара... |
В свете американовой политики...
Памяти брата Слободана... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Донецке и Славянске народ решил, что им не нравится жить под руководством ставленника из Киева, они создали свое правительство и отстаивают свои права как могут. А вот в Одессе всех все устраивает - ну и ладушки. Лично мне совершенно непонятно как будет лучше украинцам, швейцарцам или венесуэльцам, полагаю, им самим виднее как им лучше. А кому не нравится жить на такой Украине, какая получится, тому действительно лучше уехать. Это правило работает в любой стране мира и я не думаю, что Украина в этом смысле чем-то особенная. Обидно, что людей убивают, а еще обидно, что меня на какую-то гиляку собираются повесить (или что с ней делают? что это вообще такое?), хотя единственное, что я с Украиной делаю - так это новости про нее читаю. |
Цитата:
|
Флаг Новороссии
|
Цитата:
Хотя почему нет? На висилицу. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Обычная ветка - гилка. А гиляка, см. выше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было очень давно выражение "прошу пана до гіляки". |
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Ангелы Юго-Востока...
|
Металлист не будет играть в Севастополе... Это факт. Матч перенесен в Киев... Вероятно, вообще он не будет играть в России, в ближайшее время, как и Черноморец... Я так думаю.
|
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
В то время,к ак фанаты Металлиста и Черноморца - нацистские убийцы. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
В противном случае я буду считать вас подлецом, подонком без чести и совести. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, как мне в школе один учитель рассказывал, что Россия направила ракеты на США, тогда США поставили свои ракеты на Кубе и направили их на Россию, и тогда Россия была вынуждена убрать оружие. Когда мой папа услышал это от меня, мне казалось, что он меня прибьёт! Он мне часа 2 рассказывал, что дело обстояло совершенно иначе. Мне было стыдно! Сейчас эти дети растут с неправильным понятием, с лживыми идеалами. Но их, в отличие от меня, родители только поддерживают. |
Цитата:
|
Валерий-М, что заткнулись? Говорите, чтобы все видели!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы назвали всех фанатов Металлиста и Черноморца убийцами. Включая и тех кто в этот момент в Одессе не был. А также тех, кто интересуется только футболом и кому политика до лампочки. Я пытался уточнить, случайно ли это обобщение или вы сознательно его используете. То есть всего лишь уточнить вашу точку зрения. Что вызвало вашу столь бурную реакцию мне не понятно. |
Русская служба новостей : АТО продолжится вне зависимости от решения ДНР о референдуме. http://rusnovosti.ru/news/317176/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://russian.rt.com/article/31127 |
Цитата:
Что касается ультрас – значительная часть ультрас изначально была вовлечена в проект по созданию пронационалистической боевой группировки, не разделяющей идеологию Свободы, и позже оформившейся как Правый сектор. Само название говорит о той роли, которую играют ультрас в ПС. Фактически первоначально в Харькове правосеков как таковых были единицы, их роль выполняли ультрас Металлиста. В марте на бейджиках бойцов радикалов было написано через черточку «Правый сектор - ультрас Металлиста». В феврале организованных радикальных ультрас насчитывалось всего около сотни, и еще сотни три сочувствующих, время от времени принимавших участие в их акциях. В это время они постоянно жаловались на свою малочисленность. В марте ультрас были усилены правосеками из Полтавы и Сумм, этот процесс усилился после появления в Харькове Андрея Белецкого, назначенного Ярошем руководителем силового крыла ПС на востоке Украины. В апреле численность ультрас значительно возросла, за счет вовлеченности новых фататов и пополнению с других регионов, которые в случае необходимости появлялись в Харькове. Это очень серьезные бойцы в уличной драке. Многие, пожалуй большинство, из них не трусы и готовы подвергнуться опасности, нападая на многократно превосходящих противников. Впрочем, благодаря своей тренированности, они способны устоять перед неорганизованной толпой. Чувство безопасности и вседозволенности усиливают их агрессивность. Домашний арест за убийство, это знаете ли, показательно… С другой стороны, ультрас ощущают себя героями, именно потому что их поддерживают сторонники, сами не принимающие участия в потасовках, в среде которых ультрас вращаются. Поэтому часть вины в том, что случилось в Одессе, лежит не только на хунте, но и на ультрас, а также в той или иной мере на всех, кто их поддерживает и оправдывает. Та тех, кто удивляется: «неужели вы можете в чем то обвинять ультрас, давших отпор бандитам, засланным Россией?». Такой демогог не убийца. Это просто соучастник. Впрочем, в Одессе харьковских ультрас использовали втемную. Подставили. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru