Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Надия 03.03.2014 23:48

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 489504)
Одессу моргнули. Нацистов там уже полно и без крови её уже не отдадут.

Меня на другом форуме уверяют, что это инсценировка. Где всё-таки правда?

Ссылаются на это:

Интересный 03.03.2014 23:49

Ещё не Мат, но - Шах хорош!

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.

В то же время, согласно данным социальных опросов, украинцы выступают против федерализации страны. бла-бла-бла...

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ederalyzatsyui

Кирилл Юдин 03.03.2014 23:50

И ещё. Не говорите киевляне, что радикалы - случайность. Не делайте невинные лица, не делайте вид, что ни причём. Вы их поддерживаете. Вот то что происходило ещё до вашего сраного Евромайдана:

владик 03.03.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489518)
Не так важно, где он проживает - важно человек размышляет мудро: война России никак не нужна, это шаг в глубокую жопу - в экономический кризис...
Только вот уловил в новостях: и Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Тогда уж точно будет не до кино нам, не до сценариев...

Важно, что он вор и мошенник, грабил в свое время, тогда, когда у нас ни пенсий ни зарплат не выплачивали.

"Не пужайте, мы уже пужатые". Я ж говорил, что такие санкции уже были в 2008 году - ни жарко не холодно от них не было. А вот ЕС может и замерзнуть, могут и США лишиться 19 пунктов приема сигнала джпиес, расположенных в РФ... И что тогда будет с их высокоточным оружием... и.тд.

П.С. Я смотрю для вас что ни говно, то ваш кумир.

Свирепый ревун 03.03.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 489528)
Просто слов никаких нет. Ревун, вы в каком классе учитесь? Мысли у вас и на первый не тянут.

По моему я всё логически вывожу. Россия идет на уступки по иранской проблеме, хотя ей это не выгодно. Будут санкции, не о каких уступках не будет и речи. Иран только и мечтает о атомной станции и ядерном оружии. Тоже касается и систем ПВО.
А нет слов, так сиди и не вылазь, студент.

Македон 03.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489537)
Тогда простите...Будем считать, что это разбежавшиеся титушки - уж я то точно их не люблю))

Я не знаю, кто такие ваши "титушки". Если это женщины и дети младшего школьного возраста, то да - это точно были они.
И, похоже, именно от вашей нелюбви они и бежали в мой город.

Кирилл Юдин 03.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 489539)
Где всё-таки правда?

БОже, ну сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины. Всё это есть в сети, всё это все видели. И теперь этот козлина что-то там шепчет, что ничего этого нет.
Нет Яроша? Саши Белого? Тягнибока с Фарион? Никто не кричит на улицах Украины бандеровские кричалки: "Слава Украине, Героям слава!"?
Я уже конкретно с сайта Рады Украины скачал документ, который позволяет прославлять фашистов и их приспешников. И кто-то там продолжает пищать, что нет, это неправда, у "у нас всё хорошо".
Вот когда этого жидяру, нацисты Яроша за яйца подвесят - посмотрим, что он запоёт.

Кирилл Юдин 04.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489543)
Россия идет на уступки по иранской проблеме, хотя ей это не выгодно.

Иран уже разбомбили? Такое событие прозевали.

Пампадур 04.03.2014 00:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489545)
БОже, ну сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины. Всё это есть в сети, всё это все видели. И теперь этот козлина что-то там шепчет, что ничего этого нет.
Нет Яроша? Саши Белого? Тягнибока с Фарион? Никто не кричит на улицах Украины бандеровские кричалки: "Слава Украине, Героям слава!"?
Я уже конкретно с сайта Рады Украины скачал документ, который позволяет прославлять фашистов и их приспешников. И кто-то там продолжает пищать, что нет, это неправда, у "у нас всё хорошо".
Вот когда этого жидяру, нацисты Яроша за яйца подвесят - посмотрим, что он запоёт.

Вложение 9284

Пампадур 04.03.2014 00:03

Комаровский нормальный чел. Он единственный во время "грипной паники" встряхнул население, внес ясность и сказал что делать и не лить сопли, в прямом смысле.

Элина 04.03.2014 00:03

Пампадур, а факельное шествие в Киеве - это кто были?

Слава КПСС 04.03.2014 00:03

Протестующие ворвались в донецкую обладминистрацию

Милиция молодцы, не допутили кровопролития. Впустили "захватчиков" с условием, что они будут вести себя хорошо: никакого рукоприкладства и всех кто ни при чем выпустят. Шишацкий вроде как спасался бегством:

Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

Цитата:

По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

Ого 04.03.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489548)
Комаровский нормальный чел. Он единственный во время "грипной паники" встряхнул население, внес ясность и сказал что делать и не лить сопли, в прямом смысле.

Я тоже самое говорил. Получается, и я нормальный чел!

Пампадур 04.03.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489549)
Пампадур, а факельное шествие в Киеве - это кто были?

Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника.

Пампадур 04.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489551)
Я тоже самое говорил. Получается, и я нормальный чел!

Ого! Вы Ого какой нормальный)) Подтверждаю!))):heart:

Элина 04.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489552)
Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор.

Я сейчас шутки не особо понимаю. Вы это на полном серьезе говорите про наших туристов? Факельное шествие - это были не киевляне?

владик 04.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489547)

Да уж поопкакались все - по большому счету ваши бандеровцы это пугало огородное, но беда в том, что у вас в Киеве население их поддерживает. За что и поплатиться - от самих же бандеров получат новые порядки , от которых забудут и о демократии и о свободе.

АлександрКу 04.03.2014 00:09

Цитата:

Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника.

Ссылку в студию. откуда инфа?

Пампадур 04.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489545)
сколько бандеровцев за шкирку повытаскивали на Юго-Востое Украины.

Юдин, ну нет на Юго-востоке бандеровцев, у вас, извиняюсь этнографический кретинизм. Но вы не горюйте, учиться эконом-географии никогда не поздно. Видите какая я снисходительно-благодушная. Готова взять над вами шефство.)))

Нарратор 04.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 489539)
Ссылаются на это:

Ну, собственно говоря:

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 489259)
На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Пампадур 04.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489554)
Я сейчас шуток не особо понимаю. Вы это на полном серьезе говорите про наших туристов? Факельное шествие - это были не киевляне?

Элина я не шучу, я уже устала не шутить за эти дни. Столько смонтированых видео и дезы, что просто руки в мозолях. Уже весь мир и мои российские друзья и знакомые начинают понимать что происходит. Делайте выводы самостоятельно.

АлександрКу 04.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 489558)
Ну, собственно говоря:

Опередили. В туже копилку, Макаревича и Акунина.

Паша из Одессы 04.03.2014 00:12

Сегодня около 300 человек, из них 100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами, остальные 200 нанятых отморозков, пытались штурмовать одесскую администрацию, подай им референдум об автономии Одессы. Но по российским СМИ я видел инфо, что 3 тыс. чел. требовали, типа весь народ. А вчера на антипутинском и антивоенном митинге, я уже писал и сбрасывал ссылку, было 10 тыс. одесситов, это огромное количество для Одессы, 1% населения, такого количества митингующих в Одессе раньше вообще не было никогда.
Ужасно жить в ожидании войны, ближайшие дни будут трудными. Но Одесса, как и вся Украина не сдастся упырю.

владик 04.03.2014 00:13

Цитата:

Ваши "туристы" из Белгорода, которые не отходя от камеры потом деньги деребанили сумками. Стыд и позор. Как можно за 3 рубля подставлять братский народ, нельзя же так бесстыдно продаваться за 3 серебренника

Пампадур вы совсем заврались. Или на самом деле против Майдана раз так дискредитируете фашистиков откровенной ложью

Элина 04.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489559)
Делайте выводы самостоятельно.

Я могу делать выводы только из увиденного лично или из рассказанного теми очевидцами, которым я доверяю.

владик 04.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489561)
Сегодня около 300 человек, из них 100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами, остальные 200 нанятых отморозков, пытались штурмовать одесскую администрацию, подай им референдум об автономии Одессы. Но по российским СМИ я видел инфо, что 3 тыс. чел. требовали, типа весь народ. А вчера на антипутинском и антивоенном митинге, я уже писал и сбрасывал ссылку, было 10 тыс. одесситов, это огромное количество для Одессы, 1% населения, такого количества митингующих в Одессе раньше вообще не было никогда.
Ужасно жить в ожидании войны, ближайшие дни будут трудными. Но Одесса, как и вся Украина не сдастся упырю.

Сам ты упырь недоношенный.

Нарратор 04.03.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489559)
Столько смонтированых видео и дезы,

То есть, ролик в посте Элины - смонтирован?

Паша из Одессы 04.03.2014 00:18

Сегодня у Дюка говорили, что в 39г. все немцы верили, что гитлер идет спасать немцев, так что нового ничего не придумано. Кремлевский мечтатель в плену гибельных иллюзий. проблема всех диктаторов - они теряют связь с реальностью и верят в собственную непогрешимость, а что происходит с ними потом - вы знаете.

Кирилл Юдин 04.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489549)
а факельное шествие в Киеве - это кто были?

Элина, нам всё это просто показалось.

Пампадур 04.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489524)
Кирилл Юдин... Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...

Спаси и сохрани, он же спит с ружжом и с томиком "Путь полководца", а не дай бог у соседа будильник работает?

Элина 04.03.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489567)
Элина, нам всё это просто показалось.

И "Героям слава" кричат исключительно туристы из России. И нет у нас никаких Ярошей, нам просто показалось! И Фарион нет, и партии "Свобода" с Тягнибоком нет и не было!
То чупакабра всё.

Пампадур 04.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489564)
Сам ты упырь недоношенный.

Владичек...вы увлекаетесь перинатальной медициной?

Пампадур 04.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489569)
И "Героям слава" кричат исключительно туристы из России. И нет у нас никаких Ярошей, нам просто показалось! И Фарион нет, и партии "Свобода" с Тягнибоком нет и не было!
То чупакабра всё.

Нет главным образом "ежи в тумане", но туман развеется и наступит прозрение.

кирчу 04.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489557)
ну нет на Юго-востоке бандеровцев,

А вы почитайте Одесский форум и - сразу поймете - есть или нет...

АлександрКу 04.03.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489561)

Уважение к старшим ублюдкам не ведомо. Но специально для П-из-О напомню. Если бы не эти
Цитата:

100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами
или их родители не жалея жизней не воевали с фашистской чумой 70 лет назад.
Тебя бы сученок :shot: не было бы даже проекте. А пепел твоих родителей и дедов густыми клубами дыма выходил из труб печей в концлагерях вроде Освенцим и Дахау.

1% населения от 45 000 000 свершил переворот. B]П-из-О[/B] - это не смущает, он с пеной у рта буде доказывать что за хунту большенство.

Меня тоже смущает низкая точка съемки. Вопрос. А у кого Есть контр видео этих же событий? хотя бы фото со стороны. есть? ссылку в чат.

А трындеть что это все провокации, подстава, постановка и далее по списку. Не надо не канает.

Август 04.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489543)
Иран только и мечтает о атомной станции и ядерном оружии.

И Россия при каких-нибудь невероятных чрезвычайных обстоятельствах может дать Ирану ядерное оружие?
Скорее Солнце упадет на Землю, чем кто-нибудь из ядерного клуба поделится даже с самым близким и дружественным государством ядерным оружием. Такой возможности нет даже теоретически.
Иди лучше еще раз пересчитай, сколько боеголовок у "Тополя".

Кирилл Юдин 04.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489557)
Юдин, ну нет на Юго-востоке бандеровцев, у вас, извиняюсь этнографический кретинизм.

Пампадур, это у вас полный кретинизм. Если это не их родина, то это не значит, что они туда не могут приехать. Кроме того, это так же не означает, что там нет тех утырков, корыте по факту бандеровцы - последыши Бандеры, неофашисты.
Мне кажется, вы специально извращаете мои слова, чтобы "показать" мою тупость.
И в этом случае, вас уже ничто оправдать не может. Прокляты вы.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489568)
Спаси и сохрани, он же спит с ружжом и с томиком "Путь полководца"

Пампадур, тварь ты.

Элина 04.03.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489571)
Нет главным образом "ежи в тумане", но туман развеется и наступит прозрение.

Пампадур, мы же уедем все, не сможем жить в городах, где в облсовете свободовцы, где указы принимают как тот, что привел Юдин. Вам нормально будет? Ну что ж, если нормально, то пусть.

Кирилл Юдин 04.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 489572)
А вы почитайте Одесский форум и - сразу поймете - есть или нет...

Да дуру она корчит. Пытается свести всё к географии, а не идеологии.

Пампадур 04.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489575)
Пампадур, тварь ты.

Это уже клиника

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.