Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Вы считаете, что я жертва пропаганды. Я считаю, что жертва пропаганды - вы.
Разница в том,что то,что утверждаю я - сбывается однозначно. В чём заверяете меня вы - не выдерживает ни критики, ни проверки фактами. Выводы делайте сами. А, главное, поясните мне, зачем наши СМИ, подделывают факты и режиссируют происходящее? Вот какая цель? Просто логически обоснуйте. Как я понимаю, Тягнибок - это выбумка кремлёвской пропаганды, на самом деле это душевнейший человек. Фарион вообще не существует? Майдаун конечно же - это просто выплеск возмущения народа, а не спланированная и хорошо финансируемая акция? Просто люди несут на майдан, кто чем богат и поддерживают друг друга. И так третий месяц? Никто не работает, но у обкраденных властью и разорённых киевлян есть достаточно средств, чтобы содержать целую армию протестантов. Ну и так далее. Можете продолжать острить. |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы христианин? "Непротивление злу насилием" |
Цитата:
Цитата:
Может и Ющенко не было, как его нацистской власти? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас Кирилл, такое терпение, Ведь не понятно, чем думают эти моральные уроды. Это ж надо - с такой веселостью, с таким цинизмом рассуждать о такой трагедии народа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Четвертая ветвь власти у вас явно не на стороне государства. Не усмотрели. У нас господин Пу уже почти всех "несогласных" прикрыл. |
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504948
Цитата:
|
Цитата:
Первый транш - был потрачен на соц.нужды. Не будет порядка - не будет денег. Если майдан не разойдется- уже совсем скоро большая часть жителей Украины останется без средств для жизни. Майдан - этого добивается? Видимо да. Им то что, им видимо платят, иначе как можно прожить три месяца на майдане? |
Неизвестные снайперы
http://www.youtube.com/watch?v=4YwcUuXy8I4 |
http://www.youtube.com/watch?v=loLGyZA3R04
А вот здесь (время 2 часа 20 мин.) хорошо видно,что пуляют с обеих сторон. |
Новый вид глобального бизнеса. Затеять бойню внутри страны, а потом арестовать все возможные счета. То бишь, проще говоря, "загрести бабло себе".
Ливия. Деньги Каддафи окупили расходы на боевые действия против него и принес прибыль. Народ Ливии от этих денег и тени не увидел. Экономисты мониторили тему. Ирак. Деньги Саддама давно уже потратили. Сирия. Все, что можно подстричь вовне, подстригли. Иран. Бойни не было, но иранкские деньги долго лежали мертвым грузом за рубежом. То есть, мертвым грузом они не лежали, конечно, в итоге они вращались и работали, но только не на Иран. Украина. Введены санкции против украинских чиновников. Арестованы их счета за рубежом. А вы говорите - кто финансироует все эти революции. Жертвы и финансируют. Оно альтернативы как бы нет, где хранить деньги. Ягненок обязательно должен относить деньги на хранение волку. Больше некуда. Ну, на Кипре некоторых "ягнят" постригли просто так, без революций - это другая тема. Надо же где-то деньги брать, если станки не успевают печатать. Еще принесут. Куда против моды и престижа "хранить деньги в зарубежных банках" попрешь. Да и куда, в самом деле, с этим сундуком бежать. Не в российские же банки. |
Ультраправым выгодно исподтишка
Цитата:
Посмотрите на результат - комментарии в вашей ссылке. А зачем «Беркуту» убивать женщин и детей? Вы не делаете различия между отмороженными ультраправыми и законопослушными гражданами - военнослужащими, у которых есть жёны и дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично считаю: что все смерти, все беды на сегодняшний день на Украине из-за людей на Майдане и тех, кто их поддерживает! На их совести смерти людей! Не нравится власть? Решить эту проблему можно мирным путем! Мирным!!! Без жертв! На совести тех майданутых и тех кто их поддерживает - разгромленный город-герой! Потому что все, кто поддерживает майдан, а уж тем более кто там находится - это тупые, наглые безграмотные людишки - дорвавшиеся до беспридела. А те кто поддерживает майдан - совершают еще и информационную войну, перевертыши. Тупые и мерзкие людишки - агитируют молодых. Против кого? Против самих же себя! И не важно как и чем они поддерживают майдан! Скоты. Да разойдитесь вы - решайте вопросы с референдумом - направьте свою энергию в мирное русло - на созидание, нет - им крови надо, смерти, разруху. Что может быть страшнее войны? Твари. скоты. И потом они же кричат - что кто-то там "зомбирован". То есть был бы народ умным - никакие провокации и финансирование данного сценария - не смогли бы спровоцировать, то что сейчас происходит в Киеве.
|
|
Элина,
Цитата:
|
Все, леди и джентльмены. Американы взяли Украну. Власть, по ходу сдалась. Предатели и оппозиция собрались в Верхоной Раде и приняли угодные майданутым решения. Милиция отступила. Начался развал силовых структур.
Киев. практически, полностью в руках майданутых. В центральной Украине майданутые валят памятники Ленину и захватывают органы власти. Сегодня, врать не стану, не массово, но некоторые у нас, уже уезжают Россию, бросив дома и квартиры. Говорят американовы корабли, те самые, что на олимпиаде, в наших водах. Вчера американов госсекретарь пригрозил Януковичу международным судом. На Януковича сейчас на переговрах давят европоидные министры иностранных дел. Все. Украина в руках проамериканов. |
Газета "Вести" за 21-е февраля:
Спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов заявил: "Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти. У нас для этого единственный путь - это денонсация решения Президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала в знак дружбы той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой мы видим. И, если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все акты. будет уже совсем другая политико-правовая история". 26 раненых милиционеров и солдат Внутренних войск вчера размещены в больницах столицы Крыма. |
По ТВ сообщали - генерал Захарченко с частью "Беркута" забаррикадировался в Министерстве Внутренних дел.
У генерала большой авторитет в МВД и репутация настоящего офицера. Будем следить за хроникой захвата власти на Украине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Рулёв, как я понял, самый крутой тролль всея Украины? Я смотрю реально троллит всех.
|
Цитата:
|
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым. Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Фарион - Министр образования, например, это вам как? Ее прочат. А это она ходила по детским садам и учила деток - "Ты не Маша, а Маричка" и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Он троллит и тех и других. И, что действительно забавно, ведутся и те и другие. Очевидно, что какой-то своей гражданской позиции он не выявляет. Хорошо это или плохо - вопрос не однозначный, и я судить здесь не берусь. Он подыгрывает всем, с кем рядом в данный момент находится. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кстати, сегодня, в эфир, наконец собрался выйте беглый Шустер. На 5-м канале.
Еще один признак победы американов. Шустер еще до начала острого противостояния из эфира ушел, скрылся, своих сотрудников распустил... А, если, снова в эфире, значит, опасности не чувствует. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru