Re: "Жила-была одна баба"
Далее.
Когда еврей говорит "я ненавижу антисемитов", это правильно. Это нормально и естественно. Но почему русский должен любить лютых русофобов и продукт их дефекации. будь то "кино" или "книга". Мои дедушки и бабушки 1903-1905 гг. рождения. Я знаю, насколько милосердна, терпелива, трудолюбива, чиста в нравах. морали и помыслах в основе своей была патриархальная Русь. Но тут приходят "деятели исскуцтв" и показывают, что твои предки - животные. И ты не можешь дать по морде таким деятелям. Напротив. Тебя заставляют называть их великими, гениями, их дефекат даже впихивают в прокат. Правда, никто не идет макаться в это дерьмо. Но ведь было это в прокате. А когда ты все-таки называешь вещи своими именами, от тебя отмахиваются - ты быдло и ничего не понимаешь. Ну так значит так. Сами снимайте, сами и смотрите, сами пишите, сами и читайте, сами себя хвалите, награждайте, возвеличивайте. Но не утоните в плевках. |
далее.
Но сейчас ситуация изменилась. Звериная русофобия уже не так безнаказанна. Потому Кончаловский немного сбавил градус и снял "правду жизни о дикой России", "Белые ночи почтальона Тряпицина". Осторожная вещь. Придраться не к чему - это же почти документальное кино. Можно и про Агафью Лыкову снять. Поскольку зоологической ненависти к стране, в которой почему-то живёт и мучается гений, не было, "Золотого катяха" на сей раз не дали. Только "серебряного". |
адекватор,
Я фильма не смотрел, и субстантивно (как вам, кстати, новое словечко нашего президента) ответить не могу. Но одно ясно, либо у вас, либо у Смирнова искаженное представление о нашей истории. Что там в фильме чернушного? Физиономии мужики женщинам бьют? Так почитайте буревестника революции про нравы тех времен. |
Цитата:
И буревестник революции, и многие другие много чего чернушного написали о современном им обществе. Но. После революции получилось так, что всех великих писателей, певцов дореволюционной Руси большевики просто запретили. Надо было хаять царизм. А меж тем о нравах тех времен писал не только буревестник. Почитайте "запрешенных", хотя бы Лескова и Бунина, а их были сотни, нам безвестных. И не только грязь и беспросвет были в то время, впрочем, как и в любое время. дело в позиции и подборе явлений, позитив или негатив ты хочешь генерировать, Или истину, реальную середину,которую не по силам показать бездарям. |
Цитата:
И еще вас разочарую. Субъект истину глаголить не может. Он может высказывать только свое субъективное видение. К истине приближается лишь сумма субъективных мнений. В данном же случае ваше субъективное мнение не совпадает с субъективным мнением Смирнова. |
Цитата:
Возьмите "Вечный зов". Да, был соцзаказ обгадить кулаков и прочих богатеев. Тем не менее, фильм не русофобский, полон антогонизма, борьбы добра и зла, героев и подлецов. А не так чтобы ковровым бомбометанием засрать всю страну. |
Цитата:
И живая Русь не имеет ничего общего с дефекативными фантазиями этих "мэтров". |
Цитата:
К чему на эти обобщенные модели выходить всемирных еврейских заговоров против нашей страны? Тем более, когда речь идет о фильме автора "Белорусского вокзала". |
Цитата:
Даже если бы вы лично жили в том времени, ваши притязания все равно выглядели бы не очень серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел отношения людей между собой, знаю их нравы, мораль и характеры. "ЖББ" это злобный пасквиль. |
Цитата:
Вот и попробуйте понять, чья реальность более соответствует истине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В семидясятые колхозы процветали. А мой дед по-прежнему умудрился остаться кулаком. У него в подсобном хозяйстве было 2 гектара земли, 80 соток его, 80 престарелой сестры и наш надел. Вот в своём хозяйстве дед косил. молотил, держал сад и домашнюю живность ровно так. как и в 19 веке. |
Вообще-то я присел чаю попить за компом, заглянул в раздел "Кто на форуме", смотрю, какой-то гость просматривает тему "Жила-была одна баба". Вот я и поднял тему.
Хотя баба эта давно почила, как и её современники, так не будем о них говорит плохо. Суперлюди были в старину, слабым было просто не выжить. |
Другими словами.
Я знаю, как жил мой дед и его современники. Знаю, какими они были. Но тут приходят дяди с сверхзавышенной самооценкой, из той прослойки. которую В.И. Ленин называл "говном нации" и говорят - " вот как жили твои предки и вот какие они, предки и современники тоже". Отвечу вместо предков, которые уже не могут ответить, так как давно в мать-сырой земле - прав был В.И. Ленин. |
адекватор,
Карта не есть территория. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако человечество предпочитает сбиваться в муравейники-мегаполисы, где еда сама растёт в магазинах и все удобства, желательно в местах с теплым климатом. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru