Кирилл*Юдин
я про критические замечания уже выше писал - из разряда "к чему?" и "зачем?" я вам сам кучу претензий напишу... только фильмы то мне нравятся - МНЕ. За всех говорить не буду. А как уж это сделано, что мне нравится, как зрителю мне по фиг и хорошая там история или нет мне тоже пофигу. Гляньтека правда что ли Псов воинов тогда... железо против оборотней - мега драйвово и дешево. из трех выше обсуждаемых его фильмов все три, я считаю, отличные. Даже если и чушь! просто вы не из этой струи :pleased: и кайфа очевидно своего в таком кино не находите. Ну да и ладно кино-то разное бывает. Вот думаю вам насоветывать что ли кучку японского мясного треша, чтобы вы совсем с ума сошли от мысли, что такие фильмы снимают и нравятся кому-то. Там уж точно исторяи на семитысячном месте как и все остальное сюжетное, но офигенно все равно!!!!! а маршалла не трожь те - дядька рулит. |
Цитата:
Для того чтобы в последние минуты жизни, главная героиня до кучи ещё и узнала, что оплакиваемый погибший муж изменял ей при жизни с китаянкой. Чтоб последние мгновения, и без того гадкие, от осознания, что тебя сейчас раздерут на части - и вовсе уж стали погаными. Зря вы так, на Маршалла, ей-Богу... |
Нарратор
о чем ваще базар? и псы, и спуск - офигительно драйвовое кинище. все. какие критерии применяются вообще тутава???? коммерческий успех, дак псы там ваще (не смотря на микробюджет и direct to video) всех поравли по сборам (очень коммерчески успешный). спуск при бюджете в пятак, помоему собрал под сорок. doomsday тоже бабло отбил. при этом и судный и псы полукульт у любителей. чем маршалл хорош, это балансом между полным independent и коммерческим малобюджетным кино. А сюжет, история - все вторично, когда кино втыкает, а оно втыкает. а потом хоррор вообще жанр специфический и там чисто выверенным сюжетом и точками никого не проймешь: должно быть что-то большее (или меньшее), что торкает.... вот такой вот структурный анализ :happy: торкает и втыкает - это главное! :scary: |
Цитата:
На все вопросы можно ответить. Только нужно ли? Если Вы не поняли, что смерть мужа и дочери в Спуске нужны для того, чтобы понять человеческую сущность, то все объяснения излишни. Женщина потеряла дорогих себе людей, она не знает ради чего дальше жить, но попав в экстремальную ситуацию, она сражается за свою шкуру до последнего. Зачем? Вот основной вопрос фильма. Я вижу такой ответ - потому что человек прежде всего зверь и живет инстинктами. Мы ничуть не лучше тех безглазых тварей, что живут в глубине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросов не имею. |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Травка-то по-любасу торкает. :happy: :happy:
Чего не скажешь про фильмы Нила Маршалла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот "Прирожденные убийцы" не нравятся. Терпеть не могу этот фильм. Только не говорите мне, что Стоун с Тарантино рулят. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "прирождённых убийц" согласен с Афигеном. Могу лишь добавить от с ебя в виде характеристики: пошлость, тупость, поткакание дурному вкусу. |
Цитата:
на счет уровня ценителей творчества - мне все равно, даже, если я и олигофрен, по вашему... буду значит олигофренические фильмы смотреть. :friends: как хорошо, что снимают разное. Цитата:
|
Цитата:
Кому-то нравятся квашеные огурцы, кому-то варёные креветки, но если кому-то нравится дерьмо - то это уже не вопрос вкуса. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и потом с чего вы взяли, что если не нравится вам, то другие (которым нравится) ненормальные и идиоты? вы эталон нормальности, вкуса и прочего? может просто люди разные? только про Цитата:
|
НИХИЛЪ
Я Вас поддерживаю морально. Фильмы нужны всякие разные. У меня к локальной сети подключены несколько десятков тысяч людей. Есть несколько форумов посвященных скачиванию и обсуждению фильмов. Меня - любителя Билли Уайлдера, Луиса Бунюэля, Орсона Уэллса, Рауля Уолша, Стенли Донена, братьев Коэн, Вуди Аллена и т.д. считают в лучшем случае за олигофрена. А уж фильмы, которые мне нравятся, по мнению большинства пользователей локальной сети, точно не отличаются от дерьма. Но я-то знаю, кто прав в этом споре о вкусах :pipe: Вот и Вы знайте, что нужны не только огурцы :friends: (Не люблю ни Маршалла, ни Стоуна, ни Тарантино) |
Бразил
не люблю Цитата:
тарантино, со стоуном - просто равнодушен. отдельные фильмы нравятся, отдельные нет. а маршал мне реально нравится. вот и все. при этом люблю и карвая, и китано, и спилберга. да про дерьмо есть отличные фильмы (особенно у азиатов), а уж про Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Когда я проснулся утром спозаранку, я еще не знал, что Венди стала лесбиянкой, она изменила мне с хиппующей сучарой, с волосатыми подмышками и длинным носярой"... |
Цитата:
|
Бразил
Только не смотрите "Частную жизнь Шерлока Холмса" Уайлдера. Унылый фильм не комедия и не детектив. |
Бразил
:friends: Граф*Д надо кириллу насоветывать ТРомовских фильмов - вот порадуется |
НИХИЛЪ
Да, я вот смотрю на все эти споры и думаю, что труднее всего убедить кого-то в том, что фильмы "Тромы" это "хороший плохой вкус", что лучшие из них (та же "ночь куриных зомби" или "токсичный мститель 4") просто дьявольски кинематографичны и дадут фору по энергетике сотне блокбастеров. |
Граф*Д
мститель говно, кстати. |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Еще мне понравился Terror Firmer Бразил Цитата:
|
А мне вот "Олдбой" не понравился - ну, убейте же меня, убейте!
Но, я ж не обзываю олигофренами тех, кому он понравился... |
Глянул "Хеллбой 2: Золотая армия" - тупейший, отвратительно снятый комиксойд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не на уровень Феллини же вы рассчитывали, садясь за просмотр. (ну может хоть сейчас меня съедят, коль за "Олдбоя" пощадили) |
Цитата:
Можно рассуждать о фильмах, которые просто не понял. Данный конкретный фильм непонять невозможно. Это не какое-то там фестивальное заумное кино или арт-хаус. Просто тупой фильм и всё. Конекретно и категорично - фильм рассчитанный на даунов. И дело тут не в нетерпимости к иному мнению, жанру, вкусу - это просто факт. Ну какой интересможет вызвать тупая беготня дебилов в паковских нарядах за несколькими людьми? Бегут визжат, сотнями разбиваются на автомобилях, сгорают, догоняют жарят и едят и снова бегут за оставшимися. Бошки летят направо и налево. Кикши и отрубленные головы. Что ещё в том фильме может привлекать? Только не говорите, что сюжет - его там нет, есть некое формальное инфантильно-дебильное подобие. Я прекрасно смотрю ужастики, трилеры или фэнтези и т.п., и даже фестивальные, воспринимая фильмы в рамках жанра, но у этого фильма жанр - кишки. И всё. Ни логики, ни интересной истории, ни даже эмоций, кроме недоумения - ничего там нет. А, вру - костюмы прикольные. В "Спуске" хоть испугаться пару раз можно, что-то типа атмосферы саспенса есть. А в этом - нифига ваще. А расказывать мне о вкусах, о которых не спорят и т.д., не надо - мне не шестнадцать лет и эту поговорку я слышал и понимаю. Питворяться просто не хочу - говорю как есть. |
Цитата:
Но это ж вообще никак :( Досмотрел я его только потому, что лень было вставать с дивана... |
Нарратор
олдбой мне очень понравился. ваще у него вся трилогия отличная "сочувствие госпоже месть" тоже отличное кино. Кирилл*Юдин Цитата:
маршаллу дали оттянутся по полной: все что хотелось без всяких ограничений. вот он свои киноманские пристрастия и воплатил. да достали вы со своим сюжетом, историей, саспенсом!!! к счастью фильмы нравятся не только этим... |
недоумеваю почему досталось Тарантино...
по Стоуну тоже не по делу прошлись. Я думаю, Кирилл Юдин, Вам можно задать тот же вопрос, что и Вы задаете. А чем конкретно Вам не понравились "Прирожденные убийцы"? персонажи - сочные, истекающие харизмой фрукты. сюжет - более чем понятен и актуален, даже сейчас. диалоги - Тарантино, он и есть Тарантино, лучше не бывает. сама постановка фильма - прекрасна (хотя Тарантино не понравилось) сайндтрек - атмосферный и прекрасно вписывается в происходящие на экране события. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если чем "Судный день" и хорош, то это именно сценами убийств. Брутально.
В плане сюжета это комикс. Нужно было добавить больше убийств в стиле "Холмы имеют глаза" 2006 года (великолепный фильм), добавить полуголых панкушек, убрать тупых самоубийц выскакивающих с топорами под автоматный огонь (я хоть и не служил, подобные вещи меня жутко раздражают), и вообще сосредоточиться на сексе и насилии. Насилии и сексе... Это главное. Вышел бы прекрасный фильм, потому что с технической точки зрения у Маршалла все в порядке. "Хеллбой 2" я обязательно посмотрю... Из-за Сельмы Блэр, я люблю Сельму. P.S. Не говорите мне о дурновкусии и пошлости в боевиках. Если где-то дурной вкус и проскальзывает, то это честное слово такой маленький дурной вкус, маленькая пошлость. (у Набокова есть хороший пассаж по этому поводу, кстати как раз в качестве примера маленькой пошлости он приводил комиксы о Супермене, противопоставляя им большую пошлость, ту что претендует на что-то значительное (поясняю - "святое")). Дурной вкус и пошлость выражаются вовсе не в крови, кишках и голых сиськах (вот, понял, чего не хватало в "Судном дне!")... Я тут пытался объяснять в одной из тем по соседству, что есть дурной вкус и пошлость, а меня выгнать из страны теперь хотят :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
|
Патология - это и зоофилия, и некрофилия. Безусловно.
Но и в патологическом неприятии чужого вкуса и чужих пристрастий ничего хорошего нет. Это, если называть вещи своими именами, тупорылая позиция. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru