Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

Мария О 01.06.2011 12:49

Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341269)
То есть, как бы намекнули на косность - типа дуаку доказывать бесполезно. Это нетерпимость к чужому мнению.

Не-не-не, про дурака ничего не говорила, упертость во мнении глупостью я не считаю. Это характер, с плюсами и минусами. Он есть - и это главное.
И насчет нетерпимости - это вы что-то передернули. Нетерпимость к чужому мнению - это яростные попытки навязать свое мнение, а еще лучше - репрессировать инакомыслящих. Как вы понимаете, мне это не свойственно. Я могу попытаться объяснить свою точку зрения. Кто захотел - тот услышал. Ну, могу повторить - по доброте душевной и увы, из природной болтливости - сколько-то раз. Но биться головой о стену в попытках кровь из носу доказать свое мнение, не буду. Разве ж это нетерпимость? :)

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341267)
Я имею в виду, откуда есть-пошли гей-парады

Кстати, было бы интересно узнать. Могу конечно и сам порыться.
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341267)
как во все времена жили (и брались откуда-то - несмотря на отсутствие "пропаганды" гомосексуалисты), как им живется в разных странах

Это я в курсе. И жили по-разному, и живётся-по-разному. Замечу, что там, где им живётся очень уж хорошо, многие, кто ранее был толерантен и даже защищал ИХ права, уже сами не так рады такому соседству. Именно с учётом этого я и рассуждаю.

Ярослав Косинов 01.06.2011 12:51

Ну ладно. Не хотите - как хотите. Ваше право.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341271)
Не-не-не, про дурака ничего не говорила,

Только подумала...:happy: Да не - я шучу. Всё нормально.:drunk:

сэр Сергей 01.06.2011 12:57

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341257)
вам не нужны никакие другие, не нужно смотреть фильмы, изучать историю вопроса и т.д.

Вы, уж, простите меня за то, что вмешиваюсь. И, вообще. простите. Но... Проблема в том, что история данного вопроса - дело, чрезвычайно не простое. К сожалению, в наши дни никто не изучает историю вопроса с привлечением реальных данных и никто не слушает спецалистов.

В основном, история вопроса подается с точки зрения ОДНОЙ СТОРОНЫ. Объективность принесена в жертву политкоректности и "общечеловеческим ценностям".

Лир 01.06.2011 13:00

Мне тут мысль в голову попала. После того как манеж трясли, обещали ещё киевский вокзал потрясти. Но на этот же день было решение суда по Ходорковскому, что-то с ним довольно серьёзное было связано. В тот день новости про него были на втором месте, на первом про манеж и киевский вокзал. Вот теперь думаю, может это как-то связано? Или нет?

Мария О 01.06.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341272)
Кстати, было бы интересно узнать. Могу конечно и сам порыться.

Ссылка, которую Вячеслав Киреев приводил, в этом смысле весьма познавательна. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_гомосексуализма
Вот еще. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунволлские_бунты
Это проливает свет, почему гомосексуалисты называют свои парады "парадами гордости". В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.

сэр Сергей 01.06.2011 13:14

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341277)
В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.

То есть, превратились в агрессивное меньшинство. Теперь, мнение, противоположное мнению гомосексуалистов и гомофилов, считается неполиткорректным, оскорбительным, нетолерантным и, вообще, признаком "низкой культуры".

Иными словами, мы снова видим односторонний подход к вопросу, замалчивание доводов противной стороны и, даже, протекционизм по отношению к гомо-прослойке.

Вспомните, ставшую хрестоматийной, шутку по поводу того, каким должен быть герой романа, для того, чтобы его издали в США.

Алхимик 01.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341241)
Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил". Во всяком случае, один из детей признался. Родители маленьких мальчиков окрестных домов аккуратненько допрашивали/выведывали информацию у своих детей - звал ли парень их в лифт, в подвал, на крышу... и т.д. Ходили они с ним, и если да, то чем занимались... Короче был скандал. Отец старшеклассника - гомика заперся с сыном, вытолкав всех вон. Он металлической штуковиной избил сына до полусмерти. Менты выламывали дверь, мать и соседи вызвали. Мужик поседел. Как потом выяснилось, то старшеклассника приучил к этому делу более старший товарищ, детали не знаю.

Защитники вам возразят, мол, та, ну это же единичный случай, зачем бучу подымать? А он далеко не единичный, у нас во дворе была история один в один, только совратитель оказался сынком высокопоставленного чиновника. Когда всё всплыло, то весь район был в ужасе от масштабов деятельности этого "еденичного". Десятки детей были совращены им за пару лет, десятки!
Позже выяснилось, что там вся "благородная" семейка с неразборчивой ориентацией по половому и возрастному признаку, откуда всё и началось. Это в опровержении того, что, мол, геи рождаются исключительно в нормальных семьях.
Толпы разъярённых родителей метались по дворам, то в милицию, то из директора школы и учителей души вытрясывали, за то, что проглядели, на себе волосы рвали, что ничего не замечали, хотели разорвать подонка, но деньги-деньги....
Вся семейка чиновника сначала где-то скрывалась, а позже выяснилось, что за границу свалила.
Она свалила, а совращённые пацаны подросли. И как, минимум, двое из совращённых тогда, сейчас не скрывают свою сексуальную ориентацию, а ведь наверняка есть и те, кто просто не афишируют. Кто-то возмётся утверждать, что и они по старой привычке не заглядываются теперь на школьников?
А-то, блин, прям идеальную картину рисуют. Педерастов всего 3 процента, чего бучу поднимать? Порвали попу школьнику, та чё ты, это ж еденичный случай, причём гомосеки тут не при чём, это ж педофилы! А это не как между собой не связано?
Тем более, что точной статистики по педофилии нет, хоть гомо, хоть гетеро, как нет её и по гомосятине, про лесбо я уже молчу, приводил пример масштабов деятельности всего-навсего одной лесбиянки, а если начать складывать по 3-5 процентов каждой группы извращенцев, вот мы и получим внятную картину, сколько этой нечисти по самым скромным подсчётам расплодилось.

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341247)
Насилие это когда насильно. А если добровольно, уговорами, обманом, за игрушку ... и понеслась... Через некоторое время - появился новый гей. Пусть не все, но часть из них становятся геями.

Совершенно верно. Именно так и было в описанной мной ситуации.

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341243)
то насилие, и безусловно должно караться. Насильники и сволочи есть и среди гетеросексуалов, и среди гомосексуалов. Процент - таков же. Но часто сведения о гетеросексуальных насилиях даже не доходят до общественности.

Вот в этом-то вся и проблема и по этой причине настоящий процент и масштабы бедствия не известны, надо бить тревогу, а не с толерантностью в этом вопросе баловаться. Это равносильно, что жонглировать гранатой, у которой чека уже выдернута.

Мария О 01.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341281)
Иными словами, мы снова видим односторонний подход к вопросу, замалчивание доводов противной стороны

Господь с вами, мир не стал толерантным, он по-прежнему громко и активно не примелет инаких - по любым признакам - и никто и ничто не мешает вам и огромному числу людей высказывать это свое неприятие в люой форме. Передергивать-то не надо. Экая буча поднялась по всему Инету по поводу гей-парада - фонтан ругательств, ярости, ненависти. Это разве "замалчивание" доводов противной стороны? Ну-ну. :happy:

Мария О 01.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341282)
Защитники вам возразят, мол, та, ну это же единичный случай, зачем бучу подымать?

Защитников у педофилов нет, не надо придумывать. Бучу поднимать надо - по каждому случаю! И к ответу призывать надо. Всех. И гомосексуалистов, и натуралов, насилием или хитростью втягивающих детей в сексуальные отношения.

Лир 01.06.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341284)
Защитников у педофилов нет, не надо придумывать. Бучу поднимать надо - по каждому случаю! И к ответу призывать надо. Всех. И гомосексуалистов, и натуралов, насилием или хитростью втягивающих детей в сексуальные отношения.

Они сами себя защищают. Пойманных ведь не кастрируют, хотя предлагали ввести такую процедуру.

сэр Сергей 01.06.2011 13:30

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341283)
Экая буча поднялась по всему Инету по поводу гей-парада - фонтан ругательств, ярости, ненависти. Это разве "замалчивание" доводов противной стороны? Ну-ну.

Уважаемая, Мария О, я, ведь говорю не о ругательствах! Ругательства - не доводы, а только, эмоциоональная оценка.

Я. говорю, именно, о доводах, об обосновании позиции противной стороны.

Когда легализовали гомосексуализм, кто слушал доводы медиков, которые протестовали против легализации, вернее, легализации в той форме, в которой она была проведена.

Никто, ведь, не говорит, что их надо сажать в тюрьму. Но, это девиация. Псхическая патология.

Удивляет, что это признается нормой! Больные сахарным диабетом, в конце концов, тоже не виноваты в том, что они больны. Но, никт же не признает сахарный диабет вариантом нормы!

Мария О 01.06.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 341285)
Они сами себя защищают.

А вы зачем передергиваете? Что значит, сами себя защищают? Есть закон, есть самосуд - кому как "повезет". Никто их никогда не оправдывал.
Давайте еще гомосексуалистов обвиним в том, что они за убийства. И экономический кризис - тоже из-за них (голубая мафия не дремлет). Ну и ясен пень, они пьют кровь младенцев, желательно православных. :happy:

Кирилл Юдин 01.06.2011 13:32

Цитата:

Вот еще.

Да, спасибо, я уже нашел. В принципе, я так и думал, а точную дату и место я всё равно не запомню. :) Важнее суть.
Цитата:

В 1969 году они смогли победить полицию, и переломив ситуацию в обществе, начали активную борьбу за свои права.

Видите какая тенденция - из борьбы за то, чтобы их НЕЗАКОННО не притесняли, не били, не арестовывали, они перешли к более решительным действиям - требуют права, которые им не очень-то и нужны, но дело принципа!

Вот вся эта динамика и смущает. А начали мы с того, что те, кого 28 мая побили - сами того хотели (Вас это моё заявление возмутило, но эмоции тут плохой советник).
Ну, если честно - ведь так же. Ведь прекрасо зная о неоднозначности отношения в обществе к их проблеме, да и просто к ним самим, вместо того, чтобы действительно терпеливо отставивать свои права, показывая, что они нормальные УМНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ люди, они демонстрируют своё пренебрежение к обществу, провоцируют конфликт.

Вот прекрасно понимая, что такое День Пограничника в России, зачем нужно было именно на этот день назначать публичную акцию, да ещё и пытстья начать её с Вечного Огня? Ну вот кто они, если не конченые идиоты после этого? Тут впору задуматься о премии Дарвина, а не о наделении правами идиотов. Вот чего они добились? Новой волны ненависти к ним же. А значит, не очень и хотели ничего добиваться - только позлить и спровоцирвать.

Иными словами:
Либо они провокаторы и на самом деле им никакие права не нужны (тогда и рассуждать тут не о чем);
Либо они совершенные дебилы, которым просто опасно давать права, как мартышке гранату.

P.S.
Кстати, считаю тех, кто там за ними гонялся с иконами, надписями на футболках "Я Русский" и т.п. - такими же идиотами. Это так, кслову.

Лир 01.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341287)
А вы зачем передергиваете?

Захотелось) Не хорошо, знаю)

Цитата:

Что значит, сами себя защищают?

Педофилы всячески защищают педофилов.

Цитата:

Есть закон, есть самосуд - кому как "повезет". Никто их никогда не оправдывал.

Нормальный человек не оправдает ни когда. Согласен)

Цитата:

Давайте еще гомосексуалистов обвиним в том, что они за убийства. И экономический кризис - тоже из-за них (голубая мафия не дремлет). Ну и ясен пень, они пьют кровь младенцев, желательно православных. :happy:

И все войны из-за них) Хорошая у вас фантазия)

Мария О 01.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341286)
Когда легализовали гомосексуализм, кто слушал доводы медиков, которые протестовали против легализации, вернее, легализации в той форме, в которой она была проведена.
Никто, ведь, не говорит, что их надо сажать в тюрьму. Но, это девиация. Псхическая паталогия.

Почему же никто не слышал? Выслушали. И до сих пор слушают. И еще много будет этого бреда, который, увы популярнее, нежели здравомыслящие суждения (сейчас Кирилл скажет - смотря что понимать под здравым смыслом). Короче, слава богу, были проведены исследования, доказавшие обратное.
Разумеется, среди гомосексуалистов есть психически ненормальные люди - как и среди гетеросексуалов. Бывает, и что именно на почве своей ориентации сдвигаются - жизнь многообразна. Но ваши, сэр Сергей, представления о психиатрии - относительно душевного здоровья сексменьшинств - безнадежно устарели. Впрочем, "здоровое" гетеросексуальное большинство все равно придерживается, в лучшем случае, вашей точки зрения, в худшем - предлагает всех гомосеков перебить.

Алхимик 01.06.2011 13:40

Вячеслав Киреев,спасибо за ссылку.
Вот, что на мой взгляд заслуживает в этой статье особого внимания.
Тактика гомосексуалистов и их официальных организаций, просчитанная на много лет вперёд.
1. Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще;
2. Выставлять геев жертвами, но не агрессорами;
3. Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты;
4. Создавать исключительно положительный имидж геев;
5. Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов;
6. Получать финансирование от американских корпораций.

И сколько не говори людям, да проснитесь же вы наконец, раскройте глаза, сами задумайтесь над тем, что вы говорите, но, увы, они уже на столько подверглись обработке, что просто не слышат голоса разума, или не хотят слышать.:(

Кирилл Юдин 01.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341290)
сейчас Кирилл скажет - смотря что понимать под здравым смыслом

Попрошу не домысливать, что скажет Кирилл. Для этого Граф специально обученный человек на форуме есть. :)

Мария О 01.06.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341291)
Вот, что на мой взгляд заслуживает в этой статье особого внимания.
Тактика гомосексуалистов и их официальных организаций, просчитанная на много лет вперёд.
1. Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще;
2. Выставлять геев жертвами, но не агрессорами;
3. Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты;
4. Создавать исключительно положительный имидж геев;
5. Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов;
6. Получать финансирование от американских корпораций.

:happy: Да-да, именно это и имеется в виду под теорией заговора. По той же ссылке видно, кто обвиняет гомосексуалистов в этой продуманной "системе действий".
Цитата:

Президент некоммерческой правозащитной прохристианской организации «Фонд объединенной защиты» (англ. «Alliance Defense Fund») Алан Сиэрс (англ. Alan Sears) и её вице-президент Крэйг Остен (англ. Craig Osten) в своей книге «Тактика гомосексуалистов» (2003) утверждают, что тактическая программа гомосексуалов, просчитанная на много лет вперед, имеет своей целью «разрушить традиционные понятия о семье и браке».[8] По их утверждениям, эта программа тайно принята к действию в конце 1980-х годов всеми членами ЛГБТ-сообщества
Смешно, правда. Все-таки они пьют, пьют кровь младенцев.:happy:

сэр Сергей 01.06.2011 13:54

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341290)
Но ваши, сэр Сергей, представления о психиатрии - относительно душевного здоровья сексменьшинств - безнадежно устарели. Впрочем, "здоровое" гетеросексуальное большинство все равно придерживается, в лучшем случае, вашей точки зрения, в худшем - предлагает всех гомосеков перебить.

Я не предлагаю их всех перебить. Я считаю их психически больными. Хотя, не могу не согласиться с вами, что во взглядах на психическое здоровье, в отношении сексуальной ориентации, я консервативен.

Я общаюсь с нормальными, а не толерантными медиками и дверяю их мнению.

P.S. В контексте нашего разговора, интересен факт появления фильма "300", потрясающе неполиткоректного и нетолерантного.

300 нормальных мужчин сражаются с армией гомосексуалистов, и героически гибнут, преданные уродом и извращенцами в своей же стране.

сэр Сергей 01.06.2011 13:58

Лир, в Швеции, например, подростки с 15-ти летнего возраста имеют право на самостоятельную половую жизнь в плном объеме. Имеют право жить со своимиполовыми партнерами дома, причем, родители не имеют права им мешать.

Мария О 01.06.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341295)
преданные уродом и извращенцами

Их хватает в любой среде, от ориентации моральные качества личности не зависят. А что касается фильма - не смотрела. В любом случае, даже не собираюсь обсуждать какие-то историеческие реалии (да и не спец я в них) на примере художественного кино. Драматург как хочет, так и повернет. Зависит от задачи, темы и т.д. Что я вам объясняю, ей-богу.

Туукка 01.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341192)
Для того, чтобы случилось то о чем вы пишите, человек должен превзойти себя, преодолеть в себе человека, перестать быть Homo Sapiens и стать Homo Ludens...

Ну, а что плохого в концепции человека играющего?
Или почему невозможно такое превращение?

Лир 01.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341296)
Лир, в Швеции, например, подростки с 15-ти летнего возраста имеют право на самостоятельную половую жизнь в плном объеме. Имеют право жить со своимиполовыми партнерами дома, причем, родители не имеют права им мешать.

И это нормально?!

сэр Сергей 01.06.2011 14:02

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341297)
В любом случае, даже не собираюсь обсуждать какие-то историеческие реалии (да и не спец я в них) на примере художественного кино.

В том-то и дело, что фильм, потрясающе не историчен. Это, вообще, не исторический фильм. Это крик души гетеросексуалов, незаметно превращающихся в горстку героев, окруженных полчищами извращенцев и обреченных на смерть.

сэр Сергей 01.06.2011 14:08

Туукка,
Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341298)
Ну, а что плохого в концепции человека играющего? Или почему невозможно такое превращение?

А я не сказал, что концепция Homo Ludens, плоха. Наоборот. я уверен, что будущее человека, как биолгческого вида, именно, в преодолении барьера Homo Vulgaris.

сэр Сергей 01.06.2011 14:12

Лир,
Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 341299)
И это нормально?!

Шведы привыкли.

Этим обстоятельством активно пользуются порнографы. Ведь, в большинстве стран съемка в порнофильме человека младше 18-ти - нарушение закона.

Туукка 01.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341210)
Вас раздражает то, что мужчины на улице пытаются сказать вам комплимент или познакомиться? В таком случае, чтобы приведённое вами сравнение было корректно, меня должно раздражать то, что женщины на улице не бросаются мне на шею и тут же начинают раздеваться, чтобы вступить со мной в половую связь.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341210)
которые пока ещё остались и которые не будут катать заявы в милицию за то, что я им просто так подарил букет цветов.

Ну, знаете, вы тоже не ставьте все с ног на голову. Букет цветов подарить это одно, и в приглашении в кафе тоже ничего страшного нет.
Но меня вот, знаете, тоже как-то в кафе приглашали два гм... мужчины, так сказать. До этого они на всю маршрутку минут 20 обсуждали мой размер груди, не стесняясь в жестах и выражениях, предлагали на коленках у них посидеть, а потом вот решили в кафе пригласить. Может, я слишком нервная, но мне такие вещи портят настроение на целый день, и я совершенно не понимаю, почему я обязана это терпеть.
Так что дело, знаете ли, в форме. Вопрос "Слышь, а у тебя сиськи настоящие?", может, конечно, и можно расценивать как комплимент, но у меня как-то не очень получается.
В общем, как уже писали, проблема
Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341197)
в общем уровне культуры.

Туукка 01.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341302)
А я не сказал, что концепция Homo Ludens, плоха. Наоборот. я уверен, что будущее человека, как биолгческого вида, именно, в преодолении барьера Homo Vulgaris.

Ну, а почему тогда говорите, что
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341192)
Гармония в человеке невозможна.

Значит же, возможна. Пусть не в Homo Sapiens, но все равно же в Homo, как его ни назови.

Титр 01.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341284)
Защитников у педофилов нет.

Мария, 16 летний гей трахнувший 12 летнего мальчишку - педофил? А если он порвал попку 14 летнему он все еще педофил или это уже подростковая любовь гея?

Мария О 01.06.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341306)
Мария, 16 летний гей трахнувший 12 летнего мальчишку - педофил?

А мальчик 14 лет, изнасиловавший девочку 12 лет - преступник?
Насилие - это преступление.

Туукка 01.06.2011 14:26

А вообще я вот подумала, что этот спор совершенно бессмысленный, и даже не потому, что никто никого не переубедит, а потому, что тут не может быть единственно правильного мнения.
Как вот Шопенгауэр пишет о гомосексуализме,

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 341092)
Разгадку он описывает и обосновывает, если коротко примерно так, что касается молодых людей, то с ними это отклонение происходит из-за случайного или преждевременного вырождения производительной силы, которая могла бы создать дурное потомство.

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 341092)
В общем, с одной стороны это вроде бы противодействует природе, а с другой, получается, помогает ей сохранить здоровый и бодрый человеческий «вид».

Так же, мне кажется, можно сказать и о тех точках зрения, которые мы тут отстаиваем. Абсолютная доминация какой-либо из них приведет к гибели общества, а поэтому обе они крайне необходимы.

Мария О 01.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341309)
Абсолютная доминация какой-либо из них приведет к гибели общества, а поэтому обе они крайне необходимы.

Принцип демократии. За что я демократию и люблю, как бы она, порой, ни бесила. Как сказал, кажется, Черчилль - демократия ужасна, но ничего лучшего не придумано. :)

(Чувствуете, как я плавно пытаюсь перейти на другую тему? :) ) Ибо
Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341309)
этот спор совершенно бессмысленный, и даже не потому, что никто никого не переубедит, а потому, что тут не может быть единственно правильного мнения.

+1

Алхимик 01.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341292)
Попрошу не домысливать, что скажет Кирилл. Для этого Граф специально обученный человек на форуме есть

:happy::thumbsup:

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341294)
Да-да, именно это и имеется в виду под теорией заговора.

Вы считаете что заговора нет? Точнее, в данном вопросе правильнее говорить целенаправленной политики? В таком случае откуда взялись десятки миллионов долларов на проведение 700тысячного шествия содомитов в Сан-Франциско? На какие деньги снимаются фильмы популяризирующие гомо-семьи, в которых гомосеки показываются исключительно, как милашки и симпатяги? "Чак и Ларри, пожарная свадьба", например. На какие деньги в СМИ широко обсуждаются случаи агресси по отношению к педерастам, в то время, как случаи агрессии педерастов по отношению к нормальным людям вообще не обсуждаются, а разве что могут быть упомянуты в какой-нибудь местной газетёнке?
А всё просто, нет программы финансирования у нормальных по пропаганде нормальности, о возведении нормальности в ореол несправедливой ущемлённости, а у педерастов это уже давным-давно очевидно, без серьёзных финансовых вливаний во всех сферах жизнедеятельности человека с целью манипулирования общественным мнением - мы бы с вами об этом не спорили. Просто вы на протяжении многих лет постепенно привыкали к навеваемому образу благородного и несчастного педераста и по итогу стали его сторонницей абсолютно сознательно и искренне в это веря, а я не стал, не повёлся на всю эту лабуду.
Вы уж простите меня, ну вот такой я, бронелобый. Но не в вопросах национальности или цвета кожи, меня абсолютно нереально называть шовинистом, расистом или националистом, также я не устраиваю никаких парадов против сексменьшинств и не применяю физическое воздействие к их представителям, значит, меня трудно назвать и гомофобом. Если же называть меня так за свои убеждения по этому вопросу - то вот мы и видим ещё один аспект, насколько широка компания по продвижению педарастии в массы. Я не должен говорить и слова против них, вот в таком случае я буду толерантным и цивилизованным, чего они и добиваются и со многими у них такой номер уже давно сработал, со мной не пройдёт.

Туукка 01.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341310)
Как сказал, кажется, Черчилль - демократия ужасна, но ничего лучшего не придумано.
(Чувствуете, как я плавно пытаюсь перейти на другую тему? )

Мария О, вы полагаете, спор на тему демократии будет менее бессмысленным? :happy:

Мария О 01.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Туукка (Сообщение 341312)
Мария О, вы полагаете, спор на тему демократии будет менее бессмысленным?

Не, в нем я точно не буду участвовать. :happy:

Туукка 01.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341313)
Не, в нем я точно не буду участвовать.

Ах, ну если это с утилитарной целью, то тогда я тоже присоединяюсь :happy:

Ого 01.06.2011 15:07

А у демократов свои парады существуют?

Юрич 01.06.2011 15:14

Да, те орлы, что разгоняли геев на Красной Площади, действительно выглядели по-идиотски. С каким-то страхом что ли или брезгливостью они хватали этих маломощных субъектов.

Вообще у нас к слову «п…..с» какое-то особое отношение. Вот по моим наблюдениям многие серьезные конфликты среди мужиков, драки, крупные ссоры, как правило, начинаются со страшного оскорбления «п…..с!». Оно летит одним из первых, оглушая противника и запугивая его. И вообще обсуждение нетрадиционной сексуальной ориентации один из основных «запрещенных» приемов использующихся для дискредитации оппонента. (Кстати, на форуме Граф на это часто жалуется). И это слово популярно и им пользуются на всех уровнях нашего общества. Интересно откуда такой страх перед «п…..ом»?

Может быть помимо физиологических причины, по которой вроде как мужик боится, что он может быть немножко «этим», еще играет роль, и именно у нас (в бывшем СССР), тот факт, что наше общество очень сроднилось с «подземным кланом» блатарей, «преступным миром»? Который, как известно, отрицает мораль и законы "фраеров", т. е. обычных нормальных граждан. А ставит на первое место собственное животное удовлетворение, получение удовольствий и ресурсов за счет других.
И если вспомнить, сколько народу пересидело в тюрьмах и лагерях при коммунистах, ведь это же десятки миллионов граждан. И фактически те, кто и не являлся уголовным преступником, все равно находились во власти «блатных». Достаточно почитать Солженицына, Шаламова. А если брать историю и свидетельства таких очевидцев, которые говорят, о том что «блатные» и «воры» в лагерях в основном были гомосексуалистами, а главари имели гаремы из молодых пацанов «зоек» - «манек». Становится понятен страх обычного человека, которого могли и могут свободно выдернуть из нормальной жизни и организовать знакомство с «нехорошими дядями».

И в 90-е, когда этот «подземный клан» вырвался на свободу со своими правилами и понятиями и терроризировал общество, «чертей» - граждан. И этот дух, и подражание, и страх виден в окружающей жизни, в манерах людей самых разных. И часто милиционер косит под «блатарей» или сочувствует им, и самые высокие чиновники не гнушаются, и актеры, и писатели и вечно забитый простой люд, который видит в них «робин гудов». И получается, что в таком обществе получив название «п……с», человек опускается на самое дно, т.е. залазит по нары. И поэтому даже намек на это страшен?

Может быть, есть уже у наших нормальных мужчин генетический страх перед попаданием в руки таких «робин гудов»? Показательная сцена у Германа в «Хрусталев, машину» в которой ранее всемогущего здоровяка-генерала, который гнул подковы, везут в машине с уголовниками и те от скуки его хором насилуют.
И вот, по-моему, как раз у обычных граждан, не у «блатных» которым скорее похрен, а у обычных граждан сложилась такая фобия перед этим насилием и вообще словом «п…..с».

Да и многие женщины взяли это слово на вооружение. Если мужчина не хочет эту женщину или из-за застенчивости делает вид, что не хочет, то от женщины одним из первых предположений легко может быть «да он п…..с!»

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.