Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Фиг его знает кто расстрелял. Я думаю, что наши, но сами документы фальшивые. Поскольку расстреляли, когда война уже началась, многое указывает, что расстрел не мирного времени. В мирное время оружие, даже испорченное, не выбрасывают тут же на месте. Его аккуратно списывают. |
Цитата:
Но, в любом случае, поляки поступают неправильно, о чём я писал выше. И считаю, что если так и не будет ответного покаяния "пострадавших" - пора заканчивать вообще виниться России или оправдываться в чём бы то ни было, тем более ПЕРЕД "цивлилизованными" странами. А у себя - сами как-нибудь разберёмся. Поскольку даже признание собственных ошибок всякой милюзгой воспринимается, как личная победа над "варварами" и возможность сесть на шею. А это развращает и к добру не приводит никогда. Не хотят быть на равных - пусть сидят на своём шестке и знают своё место. И это не великодержавное хамство. Просто "цивилизованным" политическим спекулянтам надо бы научитсья сначала себя вести достойно, а не по шакальи. Тогда и на равных можно говорить. А то дай палец - по локоть стараются руку отхватить. Такое вот моё мнение. |
Цитата:
Разговор гроша ломаного не стоит. Если бы порубали баб и ребятишек. А то рядовых и сержантский состав отпустили, а порезали только офицеров. Некрасиво конечно, но вполне нормально для того жесткого времени. А у поляков нормальное русофобство для получения политических, да и экономических преференций. Это инструмент политики. Можно в ответ педалировать убийство красноармейцев, но тут наши потеряли время. Полякам уже и самим катынское дело приелось, все дивиденды они с избытком уже получили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, в Европейском суде уже лежат иски поляков (семьи) к России с требованием возместить моральный ущерб и т.д. Не сомневайтесь, все они будут удовлетворены. И потекут польские иски….
|
Один мой знакомый сказал – поляков грохнуло НКВД и правильно сделало, пшеки – такая сволочь!
Меня не устраивает такая постановка дела. Я ему задала вопрос – почему НКВД расстреливало поляков в Катыни, используя немецкое оружие, пули, шпагаты? Почему в местах, где НКВД действительного расстреляло поляков (было осуждено и расстреляно около 3-х тысяч поляков) не было использовано немецкое оружие, пули, шпагаты? А были использованы свои винтовки, карабины и т.д. Почему там трупы не были захоронены, аккуратно уложенные штабелями, как в Катыни? ОН - НКВД это специально подстроило, «работали» под немцев, чтобы свалить все на немцев. Я – Ты хочешь сказать, что НКВД в 1940 знало, что через год начнется война, Красная армия окажется слабее немецкой и немцы оккупируют страну, именно Смоленск и прилегающие территории. НКВД знало, что немцы обязательно разроют захоронения, их естественно возмутит факт массового убийства польских братьев, и они поднимут международный скандал. Притащат международную комиссию из представителей оккупированных стран. А вот тут НКВД им – сюрпрайз! Поляки-то расстреляны немецким оружием, немецкими пулями и руки связаны немецким шпагатом…. Да? |
Вложений: 2
В Вермахте служили собаки. Вид подразделения Вермахта, в штате которого числились собаки, например, в войсках связи, имел и ветеринаров и поваров для собак. Полевой отряд собак - Feldhundstaffel.
Собаки не могли не реагировать на могильники. Ведь, якобы, ни немцы, ни собаки с 1941 по 1943 не заметили, что живут рядом с захоронениями и только некие польские товарищи сообщили немцам, что, де, здесь захоронения. |
Взаимоотношения польских и немецких братьев на то время.
1939 год. "Кровавое воскресенье" Польские зверства против немецких меньшинств в Польше. Поляки уничтожили тысячи этнических немцев. Цитата - " этнические немцы были убиты, как свиньи" Обнаружено 12.857 тел в районе Бромберга. Эти 12. 857 тел были опознаны, но также были и неопознанные тела, а многие этнические немцы вообще пропали без вести. Существуют фотографии, документы, доклад судебно-медицинских экспертов... http://www.jrbooksonline.com/polish_atrocities.htm Цитата польского маршала Рыдз-Смиглы(и) - "Poland wants war with Germany and Germany will not be able to avoid it even if she wants to." (Polish Marshal Rydz-Smigly as reported in the Daily Mail, August 6th, 1939) Перевод: Польша хочет войны с Германией и Германия не сможет избежать этого, если даже захочет. И так, Германия обвиняет поляков в массовом уничтожении этнических немцев. Польша обвиняет немцев, в том, что это была подстава, немецкая диверсия, что этнических немцев убили немецкие диверсанты. В 2003 году директор института Истории Быдгощской Академии - Влодзимеж Ястшембский поменял свои прежние взгляды на диаметрально противоположные. Он заявил, что никакой немецкой диверсии не было, а просто у поляков сдали нервы и они выместили свою бессильную злобу на немцах-жителях города. Ястшембский подвергся резкой критике со стороны сотрудников Института Народной Памяти — Томаша Хинчинского и Павла Коссинского. Что же получается: 1 ) если резню устроили поляки, то какого хрена Гитлер и Геббельс, вдруг так страдают о судьбе польских военных в Катыни, ну, прямо, две матери Терезы…. 2) если была немецкая диверсия и резню устроили сами немцы, т.е. уничтожили тысячи своих же немцев и поляки это знают! Они знают на какие подставы способен Гитлер и Геббельс. Тогда почему в Катыне, они безоговорочно верят немцам и комиссии Геббельса, несмотря на то, что всё доказывает обратное... |
Вся эта КАТЫНСКАЯ шумиха, организованная фрицами выглядела издевкой над мировым сообществом.
Немцы, уничтожая миллионы людей, евреев, поляков и прочих, захватывая страны, разрушая города, вдруг, озаботились судьбой польских трупов. На фронте у них проблемы, а они вместо того, чтобы воевать, занимаются расследованием гибели братьев поляков. :( Геббельс с Гитлером жрать, спать, не могут, так их поразил и возмутил факт массового убийства поляков. Такое возможно только в случае, если задуман план/акция по дискредитации советов, жидо-большевиков, информационный пропагандистский удар по врагу, так сказать. Все становится на свои места и понятно, почему фрицы, у которых руки по плечи в крови, вдруг, взывают к мировому сообществу, и почему их волнует судьба ненавистных поляков. И почему они свою работу по ликвидации пленных, работавших на постройке бункера решили повесить на шею НКВД. |
Крысюк Андрей,
Цитата:
|
Понимаю, что мой пост может выглядеть провокаций. Но он - совершенно честный. Я не ориентируюсь в политике, с знаниями по истории тоже туго. Я никогда в жизни не общалась с поляками, ни одного не знаю лично. Но я почему-то уверена (хоть мне никогда об этом не говорили), что все ляхи - лицемеры и предатели. А шляхту нужно - геть! :shot: Может, отношение к другому народу передается с молоком матери? Хотя в моем случае - с кровью отца - украинца. Такое возможно, Сэр Сергей?
|
Маняша,
Цитата:
Сохранились описания тех, зачастую, развлечения ради, беспричинно учиняемых, страшных зверств, творимых поляками на Украине. Даже, непосредственно в 30-е, дни Пацификации на Западной Украине чего стоили. Греки, например, турок ненавидят генетически. |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
А с поляками и евреями на Украине тяжко. Что делать... Воть, Бортко и тот смягчил Гоголя. Николай Васильевич гораздо жестче написал... И, ведь, правду написал. Вековые обиды так просто не проходят. Воть, в маленькой Бельгии и то фламандцы и валлоны друг друга на нюх не переносят на бытовом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, у Вас простите, очень остро проявляется вопрос национализма и ненависти к нациям не схожими с Вашей. И это касается не только поляков. Вы об этом не говорите, но это чувствуется.
Так что не просите модераторов удалять то, что правда. Вы меня простите, если не права. Лишь личные ощущения от нашего с Вами витруального общения. Вы везде в стойке смирно. Вы даже никогда не расслабляетесь. Так выводы человека и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша,
Цитата:
|
Вложений: 1
1-е Мая Государственный праздник Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Далее без комментариев фото демонстрации трудящихся в Лондоне 1-го мая 2010-го года. Праздничная демонстрация |
Это у вопросу об однозначной оценке некоторых исторических событий и личностей в цивилизованном обществе. :)
|
Вложений: 5
Первомай в Лондоне 2010 год. Комсомолки, однако!
|
Цитата:
MLKP - Marksist Leninist Komünist Parti Türkiye- Марксистко-Ленинская Коммунистическая Партия Турции. |
Интересно, а какой Первомай в Израиле? Завтра буду в Тель-Авиве...
|
Цитата:
Это демонстрация в Лондоне 2010. Многонациональная демонстрация. Есть турецкая колонна. А вот колонна CPGB (Британская КР) |
Вот еще фото.
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Form up and march from Clerkenwell Green to Trafalgar Square. May Day (International Workers Day) 2010, London. |
О православной этике
http://exler.ru/blog/item/9744/ Свиньи, конечно. Если без всякого либерального отношения, то свиньи. Впрочем, простые сограждане пищащие о несчастных внуках Каддафи и ржущие над миллионами, убитыми лично Сталином, ничем не лучше. |
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А погибали действительно не только от пули. Цитата:
Режим подобный сталинскому не мог держаться иначе как на репрессиях иначе бы критика свалила бы еще до начала войны. Режим который держится на крови - кровавый. Народ, который скучает по такому режиму - жалок, а когда к почитанию тирана примешивают еще религию, "богоданный Сталин" это выглядит уже просто апофеозом безнравственности. |
Цитата:
И теперь то же самое население ругает партию "жуликов и воров" и идет голосовать за нее. Потому что верит в Путина. Дураки, короче, набитые и трусишки (хотя по морде дать и лечь на амбразуру могут). Вот что такое те кого вы считаете населением. Такие они теперь и такими были тогда. Мозгов на фронте никому не выдавали. Ждать и верить вот удел несчастных ублюдков. И неважно, сколько их в этой стране. Чем больше, тем хуже. И не ссылайтесь на "население", как на истину в последней инстанции. Это смешно. |
Первомайские фотки.
Эти "демонстрации" на которые собираются кучки энтузиастов обычное дело на западе. Такая же экзотика для остальных, как кришнаиты в Петербурге. Забавное зрелище, не более того. |
Вложений: 2
Вложение 5905
Вложение 5906 Ой, какой первомай. Абортов хотят по требованию, свободы женщин через социалистическую революцию и союза работников сексуальной промышленности. Наши бы первомайцы поперхнулись пивом от таких плакатов. Особенно православные домостроевцы. Да и не только. Разврат, детишек убивать хотят. Их нравы во всей красе. Это не наш первомай товарищи! Где вообще шарики? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru