Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
|
Нюша, а белочки?
Собака из трамвая http://mtdata.ru/u17/photo42FB/20081...pg#20081847285 Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу. |
В десятке яиц попалось битое. Я утром спросонку сдуру вылила его коту в миску. Потом обалдело смотрела, как ест: обмакнет лапу, как следует ею потрясет, остальное слижет. Если бы так и продолжилось, то надо было бы мыть всё вокруг котенка и его самого. Но он, к счастью, плюнул на этикет и остатки вылакал.
И потопал на системный блок вылизываться и вздремнуть. Я вот думаю: а взрослого кота до скольки килограмм системные блоки выдерживают? Он у меня и сейчас не мелкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера читала комиксы про Гарфильда. http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_52051429_317_1.jpg |
|
|
Вложений: 1
Взрослый матопоппиг может съесть количество пищи равное ему по весу в один присест... Но, воображение матопоппигов не знает пределов...
|
Правильный котенок.
А мой целый день гонял по дому рыбий хвостик, похоронил его в моем тапочке и спать лег. Не соображает, что свежая рыба - тоже вкусная. :( |
Эстас,
Цитата:
|
Сегодня мне показали собачку. Похожа на пуделя. Недавно ее хозяева попали в страшное ДТП и все погибли. Выжила только она. Сейчас живет у родственников хозяев.
|
Ого, бедная:( Жалко всех:(
|
|
Вежливый матопоппиг...
|
От чего матопоппиг не прыгает сразу...
|
Где-то в шесть утра проснулась от стука в дверь. Стучали к соседям. Долго и настойчиво. Я выглянула: двое свежих, бодрых, молодых и высоких полицейских расспрашивали мою старенькую соседку о другом соседе. Меня спросили только: не знаю ли я, куда он делся, и как его фамилия. Нет, не знаю.
Тут вылез за дверь мой котенок с недовольным видом невыспавшегося комиссара Мегрэ. Страшно деловой, хотя обычно чужих боится. Глядя на него, можно было подумать, что сейчас во всем разберется и всех найдет. Схватила кота, затащила домой. Ко мне полиция заходить не стала. |
Всем привет. У меня вот тоже сёдня 3 меньших брата навылуплялось:)
|
Цитата:
|
расписные китайские перепела. Правда в инкубаторе вылупливались. Самка пока что то не особо любит высиживать яйки...
|
В Челябинской области суточных цыплят перевозят вот таким способом: россыпью помещают в картонные четырёхсекционные ящички, которые штабелируются в десять-двенадцать ярусов.
Для этого существует специальный грузовик-цыплятовоз, в котором поддерживаются необходимые для цыплят температура и влажность. В каждом отсеке примерно 500 грамм цыплят. http://fermer.ru/files/imagecache/at...0519041401.jpg |
Цитата:
P.S. Амбре от них потом такое стояло по дому... |
Цитата:
Опираясь на него моя бабушка пыталась по запаху отбраковывать певней из общего стада. Считалось, что новорождённые певни (петухи) дают "амбре" гораздо более сильное, чем потенциальные несушки, была такая теория... |
Цитата:
|
Элина, нормальный запах, цыплёночный=)
|
Некоторые принципы и наблюдения котенка Каспера:
- Я неотразим и смывать кефир со лба не буду; - Вареные яйца - все мои; - Лоток считается закопаным, если в нем сверху лежит хозяйский тапочек или туфля; - Маленькую мягонькую игрушку надо бросить в воду. Если получилось вытащить - повозить ее по полу и потом отнести к хозяйке в постель. Там она высохнет и вернется на место. - Если хозяйка ругается и пытается шлепнуть тапочком, значит - она дома и сейчас накормит. - Да, развалился тут. Нет, не подвинусь. - Соседи - это хозяева разных зверюшек и рыбок, чьи косточки они мне постоянно приносят. |
|
Видимо, ёжики не пьют молоко и всё это миф.
Есть у меня деревянная беседка и только что пришёл в неё ежик. Пока он там между столбиками и решёточками метался, прячась от меня, принёс ему блюдце с молоком. Поставил на входе и загородил вход/выход деревянным ящиком таким образом, что мимо блюдца пройти невозможно. Ушёл домой. Через пять минут вернулся - ежик ушёл, молока не пил. Либо потому что оно магазинное, либо ёжики принципиально не пьют молока. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Случайно не знаете, ежи улиток едят? Беда с этими улитками. Начался сезон дождей, всё облеплено улитками... :fury: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нее.. Нужен чОткий зверь, пожирающий моллюсков. Так что ежи - животные полезные. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело серьёзное, можно сказать, что эпидемия в районном масштабе (в радиусе 20 км - как минимум). Особенно учитывая, с какой скорость они плодятся. |
Цитата:
Мне сложнее. У меня нашествие обычных улиток. Маленьких. Их тоже есть можно. Но из раковины вытаскивать запаришься. Ведрами их сейчас собираю. Еж ходит по ночам по моему участку, но их не ест. Ловит землероек и мышей. И птицы почему-то этих улиток не едят. А ведь чистый белок. |
Цитата:
Цитата:
И это уже второй год такая хрень творится. Цитата:
|
Все, что движется есть можно. И, дпжн. то, сто не даижнтся...
|
Цитата:
Но одно дело наковырять мяса из улиток размером 5 см, а другое когда 1 см. Трудоемкость чудовищная. Хочу как-нибудь плов из них сделать. Из виноградных пробовал. пальчики оближешь. "По данным из открытых источников, в Литве и Калининградской области работает ряд компаний, привлекающих население к сбору этих улиток для последующей отправки на экспорт." Вот бы через Сашко экспорт наладить. И нахрен тогда сценаристика? Разве что зимой. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru