Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Уважаемый Кубаев Рауф Джалилович! Вы геройски грудью кинулись на амбразуру! Это подвиг! наверное.... |
Цитата:
Благодарю. )) |
Алхимик, описываемая Вами стадия - это третья.
До 4 мало кто доживает, но если доживает - это просто овощи. Они не могут не то, что критично воспринимать жизнь, не то, что винить кого-то, они уже смирившиеся. |
Цитата:
а зрители для Вас кто? |
бибигон, судя по вашему нику и постам, вы не сходите с этого канала. Даже мои дети смотрят его пару раз в неделю. )))
|
Цитата:
Я вам желаю хоть сотой доли любви в жизни, а то савсем несчастный человек перед нами:) |
Цитата:
Цитата:
|
Арвен, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. ))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чем Вы отличаетесь от тех зрителях, о которых недавно вещали???? . |
Цитата:
Вероятно, действительность подгоняется под пресловутый "месседж"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная политика.... А главное, радует, что это представитель так сказать "искусства"..... Никогда не слышали, что нужно быть проще и люди к вам потянутся????? |
Цитата:
Как только зритель высказывает своё мнение, он перестаёт быть зрителем - он становится человеком со своим мнением, которое он имеет право высказать. Но его мнение - такой же предмет дискуссии, как творчество любого автора. И если человек называет меня "аффтором говна", я имею полное право ответить ему тем же. ))) Зритель - не священная корова. Здесь, на форуме, НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!!! Есть люди - и у каждого своё мнение. Когда до вас дойдёт, что нельзя никого оскорблять безнаказанно? Как только то же самое касается вас лично - визга до неба. Надоели. |
Цитата:
зато теперь я уверена - кармелиты, петросяны, албанцы, мухтары... точно не моё! )) пойду "Ликвидацию" пересмотрю))))))))))))) |
Цитата:
Это ведь уже не обычные зрители, это ффанаты. Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". Просто некоторым из них это ужасно не понравилось. А так как "Глухарь" все-таки немножко вредный сериал и плохо воздействует на впечатлительных барышень, они теперь будут буянить, ожидая, что праздник непослушания продолжится бонусной развлекательной программой с участием авторов. За неимением оных могут и Вас зацепить. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
И мнения расходятся.... И к тому же откуда такая реакция? претензии и вопросы не к Вам, а к Илье Куликову!!! |
Цитата:
|
о Аксана, а что ж вы так не любите ффанатов ? Они вам насолили чем-то? Это их выбор. Да я вам сочувствую что вы так и не дождались взрыва, и сами очень далеки от порока сдержанности и вежливости, вещая где ни попадя о том какие идиоты ффанаты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, с вашим жизненном багажом и уровня развития личности, пора бы научиться быть добрее и проще, а то ведете себя как ребенок, который строит из себя взрослого, умудренного опыта дядю...:)
|
Цитата:
Вот и хотят как вы выразились, впечатлительные барышни, узнать в чем же заключался сей посыл.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не предсталяете, как я УЖЕ скомпрометирован. )) |
Всем - спасибо! ))
|
Цитата:
нам же мало надо было - пар спустить... что мы с успехом (и с вашей помощью) сделали:) спасибо еще раз, наш гневный оппонент:) |
Цитата:
но Вы сами в это ввязались. Вас никто не заставлял. Вольному воля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в некоторых случаях... |
Жаль, что вряд ли удастся выслушать самого Начальника транспортного цеха...
|
Цитата:
Я не просто от Вас,Директор, ничего не хочу - я вообще искренне удивлена,что Вы так долго распинаетесь про свои сомнительные достижения и хамите собеседникам в ветке сериала,не имеющего к Вам никакого отношения. Думаете,Куликов,Юдин и Подорожнова будут Вам страшно благодарны за то,что Вы уже несколько раз напрямую назвали их зрителей тупым быдлом,говном и "охреневшими любителями искусства"?Сомневаюсь,никто из них прежде в таком замечен не был.Они ребята адекватные. Кстати,а где Вас учили реагировать-то? Пока,судя по всему - в ближайшей подворотне.Действительно,Вы абсолютно правы - научили хорошо.:thumbsup: |
Цитата:
|
Мой респект создателям гениальнейшего сериала всех времен и народов! Ну, правда, вряд ли кто так Кармелиту обсуждал! )))
Мы вам верили 2 сезона, меседж словили, нормально прошел. А вот в 3-м никак, я так полагаю у вас на балансе бабла банально не достаточно было. Насобирали думаю теперича! В последних сериях нам все словами объясняли, особенно про того от имени которого у вас почесуха начинается, проще было просто текст на экран вывесить - Стас Карпов -упырь, евсюков и иже с ними! Допустим, так вот мы поняли, канеш все, но не поняли почему нельзя было все это, что мы поняли снять банально на камеру, пусть на Сирожину и показать! Подвести забавного зрителя к финалу и он бы понял так, как было в меседже зашифровано, даже те, кто на Кармелите вскормленный! Что за кина такая, причем отечественная, где нет возможности кивать на неточности перевода, что у тебя после промотра только вопросы: на хрена, за что, и что курили аффтары? Не, ну ясное дела в Рассее не умеют концовки снимать. Ладно, мы привыкшие, но хоть оне и невнятные, но в целом ясно все. Не "Война ж и Мир", правда? Но тут же сериал, которому веришь. (Тошнит уже от этого рефрена!) А когда мы добрались до высшей, так сказать инстанции и вежливо пока спрашиваем, что хотели, барин сказать то нам, черни, нас тупо пинают сапогом и приказывают выйти вон. Обзывают ффанатами и кинонедорослями, не своим зрителем, тупым быдлом, да черт с вами, чесслова, но скажите, плиз, кому вы меседж то адресовали в итоге, телеканалам и продюссерам, так оне на зрителя хоть немного, но ориентируются, ну, пытаются. Так вот о чем я, в 3-м сезоне робяты, посылая меседж, вы тупо забыли, нажать отправить, либо, что печальнее отправили пустое сообщение! |
Цитата:
А вообще-то было бы интересно прочитать комментарии к финалу. Ну видите же, "месседж" непонятен, версий много. Или мнение автора - это секретная информация? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru