Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Для справки: Евсюков, до назначения на должность начальника РОВД был отличным опером. Принципиальным. По меньшей мере ни разу не замечен в противоправных действиях (ни взятках, ни превышениях, ни коррупции, ни кумовстве). Отрицательно относился к алкоголю и пресекал пьянство среди своих сотрудников. Очень уважал отца, абажал жену. У него практически не было изъянов. Цитата:
Цитата:
Это вообще случай большая загадка для психологов, но никак не предмет для каких-то выводов по системе МВД. Даже подбору кадров. Вот почему я утверждаю, что этот ор, как о ментовском беспределе, в данном случае - пиар самих СМИ и не более. Дело резонансное - как же не заработать себе имя под шумок. Вот и всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять мозга компосируете. Свою палату №6 с учебным заведением спутали-с. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/u...8aad8103c0.jpg Вы видите здесь человека в милицейской форме? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вернёмся к теме вопроса. За что обвиняют Евсюкова? За взятки? За пьянство? За злоупотребления и превышения? За кумовство и коррупцию? За организацию преступной группы? За что? И вот, когда вы разберётесь "за что", то неплохо было бы потом объяснить, каким боком это относится к системе МВД. Чем её дисредитирует. Напомню, что не защищаю систему в целом, и не оправдываю преступление Евсюкова - просто не хочу, чтобы приписывали то, чего нет, мусолили и рапространяли сплетни и слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Но кроме Ваших умозаключений есть ещё и картинка, с которой знакомы почти все россияне. На этой картинке милиционер расстреливает людей. Вы будете к каждому в дом приходить и объяснять, что это преступление не связано с тем, что преступник - милиционер? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего Вы так реагируете, словно я Вас в чём-то обвиняю? Да, орут про это в СМИ. Оруд идиоты. Мне показалось, что Вы не хотите быть в их числе, поэтому поправил, на всякий случай. Это некрасиво с моей стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, некоторые в 16 лет полком командовали. Цитата:
Не, я что, правда говорю какие-то невообразимо сложные для понимания вещи?:doubt: Цитата:
Цитата:
1. Суд, никак не привязал преступление Евсюкова с его должностью и вообще работой в системе МВД. И,соответственно, судья не мог разделить ответсвеннсть за решение и формулировки, которые суд не принимал. 2. Высокопоставленные московские менты не разделяли ответственность с судьёй - они просто стали козлами отпущения. Возможно кто-то использовал ситуацию, ка повод. Но повторю - связи преступления Евсюкова с его службой нет никакой. Не надо всё смешивать в одну кучу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот смоделируем ситуацию: Вздрючил начальник ППС-ника за пьянку и поехал с приятелем подполковником (а с кем ещё?) на шашлык в выходные, отмечать юбилей. Сколько он там пил - никто не видел и не знает, но что поехал - известно. Этот обиженный ППС-ник что скажет? Правильно - "как меня, так премии лишил, а сам с полканами бухает!" Вот если бы начальник овд с ППС-никами бухал - был бы рубаха парень, и не "пил бы с нужными людьми"! Поймите, случай с Евсюковым - действительно очень сложный и крайне трудно объяснимый. И он действительно не укладывается НИКАК в привычные понятия о ментовском беспределе и т.п. Не надо считать, что я тут что-то выдумываю и фантазирую - это не моя стезя. Если уж я так настойчиво утверждаю, значит есть на то серьёзные причины. |
Цитата:
|
Пост Чичваркина о связи дел Евсюкова и "Евросети"
http://www.rb.ru/inform/132717.html |
Цитата:
Как же Вы тогда объясните вот это: "Мосгорсуд вынес частное определение в адрес главы МВД РФ Рашида Нургалиева в рамках дела экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, осужденного в пятницу к пожизненному лишению свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. О частном определении председательствующий в процессе судья Николай Фомин сообщил, оглашая приговор Евсюкову. Определение называется "об устранении причин и условий способствовавших совершению преступления"." http://www.rian.ru/general_jurisdict...209952179.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адвокату было необходимо попытаться переложить хоть часть вины на других и на том основании добиться смягчения приговора (стоит сказать, что он напорол кучу глупостей ещё во время следствия и "помог" своему подопечному сесть пожизненно, хотя варианты были, которые предлагал первый адвокат, от которого Евсюков откахался всявязи с недоверием). Новый адвокат выступил с обращением к суду о вынесении частного определения. Судья, чтобы не раздувать лишнего скандала вокруг себя, вынес ничего не значащее частное определение. А то что там журналисты приписали - это уже их работа. Можете мне не верить. Это я переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я противник того, чтобы марать всю милицию и ее руководство. Посмотреть поглубже, так Евсюковы тоже не из-за бугра прибыли. Рос, воспитывался, как и все, но не все пошли в милицию, а затем в преступники... Работа в милиции, видать, ему нравилась - рос по должности и явно не за хорошие показатели по раскрываемости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А ментам, заплатившим за вступление в ряды приличные бабки, дают шпалер и ксиву (именно так, а не табельное оружие и удостоверение), на прокорм себя и отстежку верхним. Отсюда и рождается вседозволенность и безнаказанность - я же долю отстегиваю, мне ж.... по- любому прикроют. Могу по пьяни и в лохов пострелять. Вот Вам , Кирилл, цепочка - Жеглов с его кошельком - Глухарь со своими прибамбасами - и Евсюков - сами видите, с чем! Система. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Афиген,
Подборка говорит сама за себя. И это еще капля в море. |
Анатолий, это от нашего стола ... вашему. :angel:
http://palm.newsru.com/dossier/3849.html Нашла за 1 минуту. Собственно там не все так жестко, есть и милые моменты. Но если задаться целью и поискать, особенно на англоязычных сайтах, то можно найти подборку "подвигов" полиции США гораздо более занимательную нежели подборка "подвигов" ментов по ссылке Афигена. И что....? :) P.S. Для того чтобы менты стали полицаями надо вложить 217 млр. из которых 2 млр. пойдет на смену табличек на дверях кабинетов... Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Наука и техника в сценариях
ПРОГРЕСС ОСТАНОВИЛСЯ?
В последние годы явно наблюдается торможение прогресса человечества. За последние 35 - 50 лет не появилось ничего революционного в науке технике. Жизнь человека 50-х годов прошлого века, практически не отличается от жизни современного человека. Фантастика не стала былью. Чего не было в 30-е? Мобил? - фигня. Что такое мобила? Усовершенствованный радиотелефон существовавший в 50-е. Компьютер - фигня. Усовершенствованная байда, первый компьютер сделали в 1943-м году. Телевидение было в 50-х. Ну и что что оно теперь типо HD? Та же, но только усовершенствованная байда. Бильд-телеграфы и светокопировальные машины, бывшие в 50-х стали факсами и ксероксами - вот и весь прогресс. Космонавтика был и она не сделала ни какого принципиального скачка в развитии. Крутится усовершенстванная байда на околоземной орбите, а на орбиту эту байду выводит байда, которая принципиально ничем не отличается от того, что еще в 30-е придумал Вернер фон Браун. Фармацевтические фирмы производят те же лекарства под новыми названиями. Чем отличается панкреатин от Энзибене? Ничем. Только рекламой, упаковкой и ценой. Самый лучший в мире пассажирский самолет(я так не считаю, но так считают американы, а значит и все цивилизованное человечество) Боинг 747 Джамбо Джет сделан в 1969 году. Нет конечно современные Джамбо Джеты - типо очень усовершенстванные, но по сути, но принципиально, это та же байда 1969 года, существовавшая в чертежах еще в 50-х. Автомобили ну, он и типо ну очень наворочанные. А в принципе? Та же байда жрущая бензин. Ничего не изменилось в этом мире, сынок, с тех пор как мы с тобою грузили негашеную известь - как сказал герой одной пьесы. Если сравнить поразительные качественные скачки, совершенные человечеством, например, с 30-х по 50-е, то можно сделать вывод, что прогресс явно затормозился или остановился вовсе. Наука и техника производят кайло с электронным счетчиком. В 50-е счетчика не было. Но кайло осталось кайлом, хотя современное кайло и сделано из композитных материалов. Наступило "устойчивое развитие"? Явью стал бред итальянской сволочи Аурелио Печчеи? К слову, этот гад нанес вреда человечеству гораздо больше чем его соотечественник Бенито Амилькаре Андреа Муссолини. Все чем мы занимаемся в последние 50-35 лет - это производим бесконечно усовершенстванные лопаты и кайла, то же само что было 50-35 лет назад мы бесконечно усовершенствуем и доводим до идеала, которого не существует. Нет прорыва ни в одной отрасли. Не создано ничего принципиально нового. Это технологическая смерть цивилизации. |
Re: Наука и техника в сценариях
Цитата:
Цитата:
На селе уже давно такие ездят. Однажды зимой 208 или 2009 году поехала на Рождество к брату из посёлка в село, ехать 10-15 минут всего, но пешком часа два. А мороз был -30! Так водитель всё время горячую воду подливал в двигатель (у него в кабине вместо сидения рядом - люк). Мы всю дорогу думали, сейчас в поле как заглохнем, и замёрзнем! Слава Богу доехали=) Так что если на газе, то двигатель надо делать с обогревом =) А помните Икарусы на солярке? Они жутко холодные и жутко вонючие =) Как хорошо, что от них уже отказались. Только вот какая альтернатива? Автомобиль на водородном топливе: миф или машина будущего? Я помню, ещё в начале этого века появились на улицах Москвы автобусы с водородным топливом. Они были бело-зелёные. И я даже видела такие. И сейчас по цвету все почти бело-зелёные, если без рекламы. Только что -то не могу найти информацию о сегодняшнем дне, на каком топливе ездят. По Берлину ездит автобус, работающий на топливе будущего. 01.06.2004 14:10:00 В ноябре 2006 г. в Сан-Паулу был запущен в эксплуатацию первый бразильский автобус на водородных топливных элементах. А дальше что? =) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru