Люсьен, всего тебе самого, всех благ, и что сама себе желаешь - ВТРИЖДЫ! Я, конечно, не мастер картинки приклеивать, но думаю, что цветов и радости в твоём доме сегодня и без этого предостаточно!
Твой В :kiss: |
С днём рожденья, Люся!
Я от Вас тащуся. |
Клара, у добой кошечки, полно гостей, поющих новосельные песни =)))
Гладиолусы, как из моего сада, спасибо :) Лука, Дэн,Леена, спасибо-спасибо-спасибо! :) :) :) |
Брэд, до этого ещё не дошло:doubt: Я ещё новую духовку не опробовала... А бутылка... лучше чай =) Да, с соседями лучше дружить... Концерты каждый день: то дрель, то дети, то собаки :happy: :cry: и смех и слёзы! Все такие возбуждённые!
эндрюс, спасибо ча частицу солнца в эти хмурые ноябрьские дни :) А в новом доме не теплее, это же новостройка, ещё не все жильцы переехали, пока топят еле-еле, да и пластик дует =))) (см. тему "Холод") Спасибо, большое, за добрые слова и поздравления! Персефона, какие хорошие слова, будем их осуществлять с помощью позитивного мышления =) Орхидеи хороши. а тортик вкусный =)) Эгле, спасибо за нежные лилии и все пожелания :) Нора, вот так букетик =))) Почему-то сегодня кувшинка не пляшет... А что делает орёл в вазочке? Я его не сразу заметила =) Спасибо, будем трудится над исполнением пожеланий :) Настя, Иванка, спасибо, очень приятно :) :) |
<div align="center">Люся, с Днём рождения!</div>
Вам повезло родиться в один день с моим любимым режиссёром =)) <div align="center">Сегодня, 18 ноября 2007 года, Эльдару Рязанову 80 лет! Позравляю и желаю снять еще много замечательных фильмов, а так же пусть будет много радостных и счастливых съёмочных дней и выходных! :heart: </div> Люся, а вам всего самого наилучшего, что можно пожелать пишущему, творческому человеку! А также других радостей :heart: |
Вложений: 1
Цитата:
А новостройка скоро обживётся.. просто мне стало холодно в тот момент, когда ты это говорила, ну и запомнил. <div align="center">Желаю Эльдару Рязанову делиться опытом, но самому больше не снимать. "Невероятные приключения итальянцев в России" - одна из лучших лент советского синема.</div> <div align="center">Примите поздравления от нашей корпорации!!</div> |
спасибо, Надия
спасибо, Зелиг спасибо, Виктор Эль спасибо, Леена спасибо, Юрата спасибо, Эндрюс спасибо, Иванка спасибо, Клара спасибо, Эгги (вы нынче на каблукааа-ах) спасибо, Авраам в ритме самбы ча-ча-ча! отдельное спасибо, Э. Рязанову!!! |
эндрюс, скоро - понятие растяжимое =)
Но буду верить в лучшее! Рязанову не снимать? А может у него всё ещё впереди. Мне понравися его "Андерсен"... Такой грустный фильм... Но хочется просто комедию, как раньше. Итальянцы в России =) Я его впервые в кинотеатре смотрела, лет 6 мне было. Жутко испугалась когда человека обледенелого увидела. Я ведь всё за правду приняла, и мне было не смешно... Корпорация монстров? :horror: :happy: Люся, как я давно не танцевала. Однажды (два года назад) решила отпразновать свой День рождения в клубе. Натанцевалась =))) А так, всё время домашние посиделки =) Обычно - девичник. Но в этот раз подруг пока ещё не собирала, т. к. пока на коробках сижу. А вы как отметили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люся, с опозданием - с Днем Рождения! Скорейшей экранизации Ваших трудов! :friends:
|
Благодарю вас, Брэд!
за вашу щедрость! я за вас! Надия, спасибо. Отметила замечательно. Собралась интеллигентная компания. (сотрясая руками небеса) Пели МУРКУ. Слов никто не помнил. |
:kiss: Ковалевский
от души и с добрым чувством с днё варенья! счастья, здоровь и успехов! |
Ковалевский поздравляю.
от всей души желаю самого наилучшего. |
Смотрел по ОРТ - Первому каналу докум. фильм "Личная жизнь Э.Рязанова". Хороший фильм. И я что-то не до конца разобрал. Под тот, прошлый Новый год (или этот?!) Э.Рязанов снял "Карнавальную ночь-2". Взамен этого ОРТ (Эрнст) покажет Андерсена. Рязанов великий режиссёр, прекрасный, интереснный. Но характер у него!.. Последние ленты, уже без сценариста Э.Брагинского... уж извините, братцы.. не те. Нет там той иронии, того приятного юмора. Начинаяч со "Старых кляч" и "Привет, дуралеи!"... Рязанов изменился. Что поделать... Годы уже не те. Да и ТВ его сильно изматало. В любом случае пусть Эльдар Адлександрович живёт долго и счастливо. Дай Бог ему оптимизма и здоровья! :pipe:
|
Вложений: 1
<div align="center">Ковалевский. Заходи почаще сюда.</div>Желаю много литературы!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям... :friends: Хотя что-то самого именинника не видно :doubt:
|
Цитата:
גם לך חג שמח = и Вас также с праздником! :kiss: :kiss: :kiss: |
Авраам, я хоть и гойка - но таки с Ханукой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам :kiss: :kiss: :kiss:
Цитата:
|
Цитата:
Мария, ох и ни фига себе у Вас традиционное сознание - прямо как у моей бабушки ("раз я в Бога не верю, значит я не еврейка"), жесткая привязка веры и вероисповедания к национальному самосознанию. На самом деле, это старое "народное" сознание - с точки зрения буквы Закона все иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Ну я ж сразу призналась - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И без разрешения кидаюсь в Ваш диалог! Всё покоится в Едином - истина на полюсах! Будь хладным или горячим! Тёпленьких изблюют-с... Истина в том, что я есть! И в том, что вокруг меня! Верить можно во всё, что Душе угодно, даже в то, что ни во что не веришь (это тоже вера :pipe: ) Тут можно про Кумиров добавить, вспомнить иконы и углубиться так, что даже водолазы не найдут... Главное – люби других как себя, вот что главное, и это всё, больше ровно ничего не надо: тотчас найдёшь, как устроиться. А между тем ведь это только – старая истина, которую биллион раз повторяли и читали, да ведь не ужилась же! «Сознание жизни – выше жизни, знание законов счастья – выше счастья» - вот с чем бороться надо! И буду. Если только все захотят, то сейчас всё устроится. Может быть... если я действительно в это верю :doubt: Извините за вторжение в диалог. Поклоны на обе стороны. |
Цитата:
Но еврейский Закон говорит об обратном: чтобы ты ни натворил, какую бы другую религию ни принимал, как бы Бога ни отрицал, все равно ты остаешься евреем. Т.е. перестать евреем быть нельзя ни при каких обстоятельствах. Если родился евреем или принял иудаизм - все, уже не соскочишь. :pipe: Дык, БариХан, мы малость не об этом... :confuse: |
Цитата:
... и что же не соскочить все 12 раз? Неужели не удавалось по временной потери памяти и т.д. - готовый материал для сценария, как думаете, Авраам? |
Авраам
Спасибо. Цитата:
Лет восемь назад питерского синагогального служку Зяму спросил один человек: "Кто мои дети, если сам я еврей, а моя жена, мать детей - русская?" Зяма подумал и сказал примерно следующее: "Закон, конечно, говорит, что евреем считаются по матери... Оно, конечно, так. Мать дает жизнь. Но таки отец дает качество". |
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
Мария, слушайте Зяму, дело говорит! Раввины - они шибко умные, от народа далеко. А вот служка - это действительно кладезь народной мудрости :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru