Re: Мелодрамы
Цитата:
|
ЕжеВика, я соционикой пользуюсь как более-менее точным описательным методом. Деления на четыре типа темперамента явно мало, там же 12, считаю достаточно для смешивания в разных пропорциях.
Выбирать друзей и любимых по типам считаю дуростью несусветной. Это еще хуже, чем по гороскопу. К тому же никто этим не увлекается, бывшего мужа так и не уговорила пройти тест, но я не слишком старалась, конечно. Зная, как на мне обламываются гороскопы, подозревают, что и типирование соционики обломается. По гороскопу я как бы Рыбы, а Раков и Скорпионов на дух не переношу. По факту я Водолей. Цитата:
|
Цитата:
А Раков и Скорпионов мало кто любит, даже сами Раки и Скорпионы.)) Почти все Скорпионы, с которыми общалась, озвучивая свой знак сразу говорили: "Но я нетипичный Скорпион!" :) |
Вылазьте из сумрака, а то щас я к вам тоже нырну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я раз 10 попадал на такие разборки. Начинаются всегда одинаково: - Здравствуйте, я тот самый муж, которому тут перемыли все кости и обозвали всякими словами. Ну и дальше уж только успевай попкорн жарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подруга возвращается из командировки, по телефону звонок из спец. фирмы, той что интим-услуги предлагает и вопрос: Так во сколько приехать? Она давай на мужа и сына наезжать "сознавайтесь такие-сякие, кто из вас негодяев заказ делал?" Сын и муж отнекиваются, божатся что видно телефоном ошиблись. Итог. У мамы подруги заболела массажистка, услугами которой она постоянно пользовалась. Недолго думая, пожилая женщина толи в интернете, то ли в газете нашла рекламный телефон " Массаж всех видов на дому. Исполним любое желание. Профессионалки высшего уровня и в таком духе". Ну позвонила и попросила прислать опытную девушку. Ей обещали перезвонить и договориться о цене. Когда перезванивали, как раз подруга трубку и взяла. |
Цитата:
|
Цитата:
Было и про соционику, и тест. Сейчас бы пройти, но искать долго. |
Цитата:
|
Бастинда, а кто должен полюбить героя зрители или героиня? Это не одно и то же. Часто бывает, что любят не за что-то, а несмотря на...
Зачем Вам нужен именно смелый-романтик? |
Зрители. Жена любит. А зрители не верят, говорят не за что его так любить.
|
Цитата:
У него жена дочь олигарха или кинозвезда что ли? Нормальные люди, не злодеи-уроды или сказочные ангелы какие-то, а просто нашедшие друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сделать ГГ интересным можно играть на парадоксах. Бравый военный любит вязать спицами, но при этом занимается восточными единоборствами - такой образ, да еще в интересном сюжете обязательно запомнят. Увлечение герою нужно и обязательно. Лучше чтобы раскрывало внутренний мир. Показать отношение к жене? Знаете, по отзывам, сериальным любимым мужем, стал не какой-то мачо, а муж Каменской ( да, все те же пирожки, предложенные Надией). Мачо - это любовник, от женатого положительного героя мужчины должно исходить в первую очередь ощущение надежности. Романтику можно флэшбэками из юности, в воспоминаниях героя или героини. Там могут и букеты, сорванные на клумбе и прочее. |
Тетя Ася, У Линды Сегер в "Создпем уникальных героев" есть потрясающий пример из жизни - человек очень любил родео, причем, на столько, что сам принимал в нем участие, великолепно владел лассо, мог запросто стреножить бычка, веливолепно ездил на лошади и т.д. При этом, его основной специальностью было Богословие, он был профессором на Богословском фкультете в университете.
|
Вот Тетя Ася, дело говорит.
Я бы ещё добавил, чтобы не было шаблонов. И чтобы не был примитивным, как часто в мелодрамах на России 1. Там мужики, даже говорят, как не мужики. Наверно, нас так видят сценаристки... :doubt: |
Иван Василич, Посмотрите "Стальную бабочку"
|
Да, муж Каменской классный. Про пирожки не помню, в воспоминаниях осталось то, что он поддерживал ее, не был эгоистом и ревнивцем.
Тетя Ася, у меня есть для вас история, мистика. Подруга рассказала про каких-то своих дальних родственников. Семья сидела за столом. Частный дом, на кухне в подполе погреб. В процессе обеда выяснилось, что закончились огурцы соленые или помидоры, не суть важно. И один из мужской половины семьи полез в погреб за новой банкой консервации. И всё. Пропал. Его сначала окликнули, потом кто-то спустился, в погребе пусто. Вызвали МЧС. МЧС обследовало погреб, никаких провалов, лазов и проходов обнаружено не было. Куда делся мужик, одному Богу известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжелый случай...
Если бы один человек - можно было бы предположить, что фантазия разыгралась. Если она есть - можно из дома не выходить, самому себе придумывать несуществующие приключения. У меня вот ситуация - пережила целый виртуальный роман в трех актах - с завязкой, развитием и развязкой. Такие африканские страсти...А человек даже не подозревал и не подозревает о моем существовании))) Но чтобы вся семья... |
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, вас напугал мой рассказ? Бермудские треугольники случаются не часто.
|
Элина, да нет...Логическое объяснение разумеется есть, у всего и всегда. Просто в данном случае мы его не знаем. Не верю в мистику.
|
Иван Василич, неа, не нашелся. У меня столько сюжетов придумалось, как он выходит через триста лет из погреба или выходит на необитаемом острове.
|
Цитата:
Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой. |
У меня логическое объяснение такое. Мужик хотел уйти по-тихому от семьи. Предварительно выкопал лаз. Полез в подвал типа за огурчиками, а сам дал дёру. )))))))
|
Иван Василич, :) правдоподобно))) Мужики - они такие, от них всего можно ожидать)))
|
Иван Василич, не просто, хорошее, гениальное - а, ведь, по сути, мелодрама и мужик там брутальный, так сказать, настоящий мужик :)
|
Элина, Рип ван Винкль?
|
Я так же подумала. Заболтались, не следили, а он тихо сбежал. Может и погреб не на глазах был.
Ещё могла быть замечена летающая тарелка в тех местах. А может кокнули мужика, а придумали огурчики для МЧС |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |