Re: Я снял свой первый фильм :)
Да фиг его знает, потому что лень, наверное, проще не снимешь.
|
Я то думал, идеи закончились)
|
https://m.youtube.com/watch?v=aAyazlMJUsc
Ещё один снял. Неожиданно получилось |
свой фильм говорите? ладно...
http://1917.gq/Hojku77.jpg гуляют ножки по городу... https://www.youtube.com/watch?v=U7tIOL1d2LU |
Ещё один
https://www.youtube.com/watch?v=N3YjN3PBUYk&app=desktop Там про lincoln town car должен быть по ссылке. В планах есть фильмы про машины, но пока на обзорах руку набираю!) даже не знаю удастся ли приступить к фильму |
|
Вот мой первый короткометражный фильм.
Не пожалейте пару минут и начните смотреть и выключайте это г..., если надоест! Спасибо за просмотр! |
как правило у всех проблемы со сценарием...
|
Цитата:
ГГ - братья. Абсолютно не важно для истории. Наоборот, уводит в сторону. Печень для мамы - не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно было бы и лучше. Все-таки объяснения обоссаного памятника несколько странное. Ладно бы он лично знал этого погибшего. Да, мол, знал, этот урод у меня яблоко из портфеля спер в третьем классе. Затем не очень понял логику очень ключевой сцены - почему со слепым их никто не остановит? На мой взгляд, остановят ни чуть не реже. Еще не ясно почему слепой даже не пытался отстреливаться? Можно было показать, что патронов нет или тупо не мог снять с предохранителя. А так вопросы... Диалоги местами хороши, местами чуть киношные. Слишком много объяснения для зрителя, а не для героев фильма. Весьма понравился эпизод со льдом : "Вот еще лед, дружище". В общем, для первого раза совсем недурно. Это мое мнение, конечно. Кстати, сцена с памятником, что есть, что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот смотрю "Банд Одесса" по некоторым роликам до 3 миллионов просмотров.
Потому что позитивко. А эти заманивают людей, даже гурманов на какой - то скотомогильник и предлагают отведать разложившейся органики. Я крайне разборчив и брезглив в выборе духовной пищи. И всем советую понимать, что не все пригодно для потребления. Так вот. Банд Одесса миллионы просмотров, а юные натуралисты Нектоодесса зазовут на свой скотомогильник пару десятков и сядут на этой же жопе на месте. Раз начали снимать, потратили ресурс времени и труда, надо было прежде подумать - а надо ли это народу, когда в дефиците позитив. |
Мне понравилось. Авторы имели внятный замысел и последовательно его провели. Недочёты не показались существенными.
|
Ну, что касается исполнения - тексты полторы минуты, что я посмотрел, читаются как судья зачитывает приговор.
Да ещё говорилось про какое-то дерево, но деревьев в кадре не было. Вырубили, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нектоодесса, в любом случае ваш фильм обсуждают. И это уже кое-какой успех. Не взирая на все недостатки, не припоминаю, какая украинская короткометражка понравилась мне до такой же степени. Правда, я не много их и видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто говорят, что главное в фильме, какой посыл вкладывает туда автор. Соглашусь, это важно, но важна так же и способность заинтересовать зрителя, увлечь его, чтобы он не ушел от экрана раньше, чем доберется до этой сверхидеи, посыла и т.п. Вот эта КМ меня увлекла. Нет, она не стала шедевром, но отдельные моменты радовали и интрига присутствовала. |
Цитата:
Ого, у вас как - с душевным здоровьем?) А если серьезно... Ну, нельзя воспринимать положительно эту грязь, только за то, что оператор умело снял некоторую сложную картинку, а сценарист, временами, удачлив в диалогах. Почему стало возможным то, что некоторые пишущие люди, поменяли местами технику исполнения с темой? Разве не тема должна быть на первом месте? Т.е, можно писать и показывать любую грязь и извращения, главное, чтобы снято было красиво и с эффектами! И все это надо будет переваривать зрителю... Да и фиг с ним, со зрителем! Главное, какая картинка красивая! - Видал, как там по венам полоснули?!.. - Видал... А зачем это... там... надо было?.. - Как зачем?! А кровь как пульсировала - видел? Красиииво!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Грустная шутка у вас получилась... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jCsrRHXFA0U |
https://www.youtube.com/watch?v=jCsrRHXFA0U
Мне понравилось. И, хотя, я не считаю себя кровожадной, особенно - финал... Немножко под сомнением, что в автобусе оказалось порядочных, только 1%. Думается, что должно быть больше. А может, это, просто, мне, так хочется думать... И - да! Актеры подкачали. |
Цитата:
|
О. у вас тут интересная темка завернулась. Да. "Автобус ", собрался поганенький народец и их кара настигла. Водитель плохой, он у руля. Мог бы сказать:"Все выходим и прочесываем цепочкой лес. Пока не найдем, не поедем, в ваших интересах быстро найти". Но ждала другой результат. Мужик, которому плохо стало, облегчился, так сказать, и полегчало ему. Но на обратном пути подскальзывается на чем-то и находит пакет полупрозрачный с деньгами и пистолетом. Молча пришел в автобус и там все от страха обделались и примолкли... Зауважали сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто как пример работы с бюджетом за счёт сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет дырявый. Вместо того, чтобы перетирать, вышли бы и искали всей толпой. Финал смешной. Детский сад. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru