Дык заведите новый на Джимэйле!
|
Мне не нра Джи) и я бы предпочла Асю) я начинала с Джи..он себя неважно показал.
|
Агния ! Тогда надо думать :doubt:
|
Надумали чего?)
надо вам асю ставить..честно - не пойму - как вы без нее обходитесь)) |
Агния !
Цитата:
|
Ладно..хорошо)
А то выходит - мы с вами тему бросили. |
Агния!
Цитата:
|
Напоминаю - они разделились и подрали по делу каждая группа своим ходом)
|
Вот тут их и ущучили. Но об этом подробнее завтра.
|
Сергей)) наступило завтра, плавно переходящее в послезавтра)
|
Вот как и кто и куда из них пойдет у вас есть план? :pipe:
|
Одни по-видимому поедут ЖД, а другие трассой) Билет на поезд - легально купленный - опасен, но можно ведь и как-то нелегально) и поезд возможно медленнее, чем трасса.
|
Трасса - надежнее в смысле безопасности - на дальнобойщиках. А поездом тоже есть относительно безопасный вариант - "на собаках" в смысле на электричках.
|
Агния
сэр Сергей время от времени тихо заползая в эту ветку, тихо ужасаясь и так же тихо отползая... дорогие коллеги! прочтите "Американские боги". и может быть, тогда вы поймете, как надо придумывать подобного рода истории. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
И знаменитый доктор изложил свой план лечения водами Соденскими, при назначении которых главная цель, очевидно, состояла в том, что они повредить не могут. <div align="right">Л.Толстой, "Анна Каренина"</div> |
ВР, я вам отвечу на это - что мир дано перевернуть только безумцам.
Я вообще плохо знаю кино, не отношусь ни к каким кинопрофи - таким образом - я могу себе позволить любую сумасбродную затею, если она мне по душе. Я сужу только по своему зрительскому интересу - вот стала бы я смотреть такой квест или нет? Мы же пока с Сергеем только линии чертим...как попало))точечки ставим)) где придется))) а кому неймется с критикой - можете посмотреть - только отойдите на безопасное расстояние - а то Сергей бывает в азарте - любит все повзрывать..Как бы вас не задело..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
|
Цитата:
Несс - бес попутал)) я спутала вас с Йиндрой) |
Цитата:
Цитата:
...А, это не учебник. Нил Гейман? Тогда нашел, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
ото ж. но все равно - Бог помощь. |
Агния
Цитата:
причем плохая. я - за учебу. или идите напишите симфонию - не один ли х.. - симфония или сценарий? :doubt: |
Ответьте мне на вопрос - почему вас задевает наше с Сергеем дуракаваляние?
|
Антон Р
Цитата:
по придумыванию увлекательных историй. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !с
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Хорошо, вы - суперпрофессионал находящийся в самой гуще кинопроцесса. Но почему надо учить с позиции - я - супер, а вы - мусор? Никто не покушается на то, что вы заслуженно получили благодаря глубокому знанию профессии, никто не стремится возвысится над вами. Наоборот, я и другие прислушиваются к тому что вы говорите и советуете. Но почему же все что встречается на пути надо обязательно затоптать? Какой в этом смысл? Где здесь обучение? |
сэр Сергей
Цитата:
ибо все это безграмотно и уныло. Цитата:
а возвышаться за счет "топтания" начинающих...вы меня с кем то попутали. впредь топтать на этом форуме я буду только одного персонажа - и вы знаете, о ком идет речь. :happy: |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !