Re: Что слушаешь?
Граф Д, Я, сейчас, наверное, совершила большую ошибку...................
Как мне плохо...А исправить . ..гордыня не позволяет..... Будь что будет ммм. Пастернак.. обожаю |
Рада,
Теперь мы вас не простим, никогда вам этого не забудем :devil: Шучу, конечно. |
Цитата:
А вот мой обожаемый легендарныей дирижер, композитор, пианист и не менее обожаемый Бетховен. Кому не лень будет - откройте, посмотрите на работу Бернштейна. Это вынос мозга. Увы, ушел уже давно от нас. |
ух... обнаружила у себя в избранном)) Дунаевский
Гений! |
Рада,
Да, Бернштейн великолепен. Интересно, в жизни он был столь же эксцентричен? |
Цитата:
Вот меня хоть убей, если я захочу - я буду творить так, что земля сотрясется, но ежели не захочу - все будут посланы лесом через кущи матерного словарного запаса. Если браться за дело, так извините - браться. Если автоматом работать - то сорри, не берись. Ибо твое творение равно как и состояние души - будет пустым.:blush:хе. Обожаю Баха - Арию. Но выкладывать не буду. Всё равно никто не слушает А ещё, Ура, я иду в начале апреля на Гергиева - второй дирижер, которого обожаю. Жаль - живет в Питере. |
|
Цитата:
Рада, а я-то думала, что Вы на Льва Толстого похожи. :) |
Наконец-то я узнала откуда Первый спер "Минуту славы".
http://www.flixxy.com/bianca-ryan.htm Девочка хорошо поет... |
Цитата:
|
иногда помогает мне воспрянуть |
Рада,
Алфавилль связан у меня с приятными дачными воспоминаниями. )))) Было это давно и действительно казалось, что ты будешь вечно молодым. Титр, Да, девчонка славная. Я давно ее видел у кого-то в блоге. |
Цитата:
|
Рада,
Может, у вас как у меня давление? Мне сегодня казалось, что я отдам концы. Хотя смерть это еще не конец, как поет один хороший человек. |
|
Граф Д, Да, у меня и давление и сердце и скандал и потеря обожаемого человека.....И истерика и плеать на грамоту хотела и на всё плевать..
|
И это пройдет.
У меня теперь каменное сердце и никаких любимых. :devil: |
Натан,
Граф Д, Что мне делать, мне плохо, я гибну, Я потеряла за месяц 9 кг...Вижу что вы со мной на одной волне.. но ..яу меня полный развал как в творчестве, так и в жизни... Очередная бабская истерика...........:cry: идиотский смайлик... всё идиотское.. |
Тут ничем не поможешь. Надо двигаться дальше, стиснув зубы.
|
Не ХОЧУУУУУ. Устала. Уситала всю жизнь быть сильной, устаала, Граф..
Хорошо что Вы не видите какая я воообще сижу.. я даже не могу внятно говорить настолько меня переолняют эмоции , слёзы Какая я дурааааа...Я не хочу больше двигаться.. не хочууууу... |
Рада, это весна. Весенняя депрессия...
Кому сейчас легко? Все мучаемся...:cry: |
Да, у меня так было год назад. Девушка меня мучила, мучила, а я позволял себя мучить, а потом понял, что все это пустяки. И стал холодным и мрачным. Как раньше.
|
кстати эта вещь не плоха, кто помнит
|
Граф Д, нет, Граф, у меня намного сложнее вещи.
У меня два мужа, сын - спиногрыз, собака. Плюс мой талант во всём, нереализованный. Вот ездят на мне блин кому не лень. Так хочетсмя побить всю посуду, послать всех лесом. Так хочется покоя.Творить одной, жить одной..Не знаю.. Но обожаю их и зделать ничего не могу. Тем более что сын хочет жить только здесь, но не на Родине. А здесь что? Да нет ничего. Чуждо всё.При том- при всём живём десят лет здесь. А я хочу домой. Потихому писать, творить, реализовываться. Но не могу пысы.. куча очепятков, править не буду.. не хочу, хочу писать с ошибками!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не помню совершенно такую. :(
|
ОБОЖАЮ! |
Рада,
Да, понимаю, ситуация. Тут советы давать бессмысленно даже если бы я нашел, что сказать. |
Я устала, я устала жить с кучей масок.. Я - притворщица.. но я хочу быть собой...
|
Граф Д, :(
Да, я знаю, всё равно мне легче когда Вы отвечаете |
Цитата:
Вы не одиноки! Это уже много значит. Вокруг вас полно народу и всё сплошь близкие и родные, плюс талант, пусть и нереализованный. Пока не реализованный. Пишете Вы гладко, может пора за сценарий взяться?:) А подумайте, каково тем людям, которым и поговорить не с кем, ибо одиноки... PS. Все притворяются. У всех маски. И ещё: никому человек не врёт столько, сколько самому себе. Всё IMHO. |
Маску иногда очень хочется снять. Но живя в социуме это трудно сделать, и чем больше вы с ним связаны, тем больше масок приходится носить. Собственно, поэтому я держусь подальше от всех социальных институтов, но мой рецепт мало кому подходит - для этого нужно обладать своеобразным характером.
|
Рад был поговорить, но вынужден уйти - к вечеру глаза разболелись.
|
Натан, :(я- обнаглевшая .... Во круг меня очень много поклонников, а мне плохо.
Да, другним девочкам и не снилось что имею я. Но меня сие не радует. Сценарий писать не смогу, я слишком эмоциональна. Я не умею. Я могу только идеи кидать или писать художественно. Спасибо Вам , Натан Граф, спасибо! |
Цитата:
|
:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Открыл для себя очень интересную группу - Diablo Swing Orchestra.
Заценить примеры их творчества можно тут - http://www.myspace.com/diabloswingorchestra Это ядреная смесь тяжелого рока и поп-джаза. Причем, понять чего в смеси больше - трудноразрешимая задача. Жестко, красиво, завораживающе. |
ммм...
Вот наверное приблизительный типаж меня.. Юрий Шевчук. Натану и Графу))):blush: Агния.. девотька. Я лучше проигнорю очередной Ваш искрометный юмор и дарю виртуальный пирожок:) |
Цитата:
|
Рада, спасибо что напомнили.
"Это всё" - любимый альбом ДДТ. А вот эта штучка особенно нравится: Российское танго. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru