Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сволочи! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=10)

Мухомор 29.02.2016 19:16

Re: Сволочи!

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 613421)
Если из моих четырех, в среднем, один проходит

Это вредительство. За это при Сталине расстреливали.

Мухомор 29.02.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 613430)
Только не знаю, автор отправил на конкурс первый вариант или доработанный по замечаниям Сашко.

Давно это было?

Бастинда 29.02.2016 19:18

Нет. Фестиваль игрового кино "Настоящее". Это были Вы?

Мухомор 29.02.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 613434)
Это были Вы?

Нет. Я нигде не выигрывал и вообще не писатель. Чукча - смотритель
Цитата:

Конкурс "Настоящее"..
Не нашел.

Ого 29.02.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 613430)
И я знаю случай. Сашко поставил минус и написал кучу замечаний, а сценарий позже выиграл конкурс. Только не знаю, автор отправил на конкурс первый вариант или доработанный по замечаниям Сашко. Это осталось за кадром.

Наверняка, автор переделал лишь то немногое, что похвалил Сашко. А если ничего не похвалил, значит, сценарий был безупречен.
Давеча общался с Бондарчуком Федором. Жаловался мне, бедолага,, что кто-то явно тормозит развитие российского кинематографа, просил меня сдать похорошему казачка засланного. А я, дурак, в позу встал: не было в нашем роду стукачей! Может вы как-то сообщите? При случае.

Г у д в и н 29.02.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613435)
Не нашел.

Потому что его удалил Сашко... :happy:

Анатолий Борисов 29.02.2016 20:03

Чтой-то мы разошлися... Ниче, Сашко придэ - порядок наведэ!

Мухомор 29.02.2016 20:05

Сашко - украинская фамилия?

Г у д в и н 29.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613449)

Скорее, имя...

Бастинда 29.02.2016 20:11

Иногда надо повторять правила форума:

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или личными сообщениями.

Запрещен троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 613448)
Чтой-то мы разошлися... Ниче, Сашко придэ - порядок наведэ!

Ого, по кому-то бан-лист соскучился.

Иван Афонин 29.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613449)

Скорее- литовская.

Мухомор 29.02.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613453)
Скорее- литовская

Значит не придэ и порядок наведэ?

Крыс 29.02.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613455)
Значит не придэ и порядок наведэ?

Вы тут ещё покрышки начните жечь :) После этого, думаю, однозначно и прыде, и навэде...

Алиса из за 29.02.2016 22:29

Товарищи революционеры, о чём вы? Какой Сашко? Мы сами друг-другу, не будучи специалистами, по одному логлайну сценария в глаза не видев, так его разносим, что ой-ё-ёй.

Мухомор 29.02.2016 22:56

Алиса из за, хотите братания? Поцелуев в засос?

Алиса из за 29.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613490)
Алиса из за, хотите братания? Поцелуев в засос?

Фу-фу, нет:no:. Просто почитав выставленные работы, подумалась, а советчики кто?

Мухомор 29.02.2016 23:30

Алиса из за, обращайте внимание на форму? Значит пока не готовы влиться в добрую и дружную семью киношников. Закаляйтесь.

Ого 29.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Алиса из за (Сообщение 613496)
Фу-фу, нет. Просто почитав выставленные работы, подумалась, а советчики кто?

Это вы на Сашко намекаете?

Алиса из за 29.02.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613497)
Алиса из за, обращайте внимание на форму? Значит пока не готовы влиться в добрую и дружную семью киношников. Закаляйтесь.

Нет, просто я не могу понять посылать-не посылать? Я не права? Все не правы?:blush:

Алиса из за 29.02.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 613498)
Это вы на Сашко намекаете?

На всех:happy:. Товарищи будем добрее друг к другу)))

Г у д в и н 29.02.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Алиса из за (Сообщение 613496)
Фу-фу, нет:no:. Просто почитав выставленные работы, подумалась, а советчики кто?

О чём и писал Иван... Отзывы простых смертных не интересуют... Но это лишь вопрос мотивации.

Мухомор 01.03.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Алиса из за (Сообщение 613501)
посылать-не посылать

Посылать на конкурс или на три буквы?

Сашко 01.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613404)
Мне кажется что Сашко просто боится конкуренции поэтому и не читает чужие работы, а если читает то заваливает.

А помните, что Лавров сказал на одной пресс-конференции? Что-то там с междометием. Жаль, я не Лавров, так красиво сказать не умею.

Крыс 01.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 613510)
А помните, что Лавров сказал на одной пресс-конференции?

Кажется, что-то о неэффективности политики США и ЕС на международной арене?:doubt: Здесь Лаврова понимать могут не все, точнее, понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Алиса из за 01.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 613509)
Посылать на конкурс или на три буквы?

Что-то куда-то точно надо послать:)

Иван Афонин 01.03.2016 16:51

Цитата:

А помните, что Лавров сказал на одной пресс-конференции? Что-то там с междометием. Жаль, я не Лавров, так красиво сказать не умею.

Вы хотите сказать что нам всем не стоит ждать в ближайшее время от вас оценок?

автор 01.03.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613511)
Здесь Лаврова понимать могут не все,

Он ещё и стихи пишет...

Сашко 01.03.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613696)
Вы хотите сказать что нам всем не стоит ждать в ближайшее время от вас оценок?

Я хотел сказать, что я о вас думаю. Ну, и, конечно, не вижу смысла плодить конкурентов в вашем лице, посему оценки не ждите.

Иван Афонин 01.03.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 613716)
Я хотел сказать, что я о вас думаю. Ну, и, конечно, не вижу смысла плодить конкурентов в вашем лице, посему оценки не ждите.

У меня есть одна мечта- опубликовать здесь полный метр. Без оценок жюри это сделать будет невозможно.
Очень жалко.

Иван Афонин 01.03.2016 19:14

Цитата:

А помните, что Лавров сказал на одной пресс-конференции?

Да и при чём здесь наш министр иностранных дел?

Сашко 01.03.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613752)
Да и при чём здесь наш министр иностранных дел?

По-моему, вы единственный, кто не понял метафоры, чем подтвердили мои слова.

Иван Афонин 01.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 613761)
По-моему, вы единственный, кто не понял метафоры, чем подтвердили мои слова.

Я очень редко смотрю новости.
Под оценками я подразумеваю не только свой- но и другие сценарии из февральского сброса к которым вы, почему- то не поставили + или -. Только двум сценариям вы выставили свою оценку. Судя по комментариям вы прочли как- минимум ещё один сценарий и не поставили свою оценку. Как- то не очень хорошо с вашей стороны!

Сашко 01.03.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613768)
Как- то не очень хорошо с вашей стороны!

И...бануться...

Ого 01.03.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613768)
Судя по комментариям вы прочли как- минимум ещё один сценарий и не поставили свою оценку. Как- то не очень хорошо с вашей стороны!

Это только цветочки. Вы еще хлебнете от него пополной.

Вальтер Либов 01.03.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 613507)
О чём и писал Иван... Отзывы простых смертных не интересуют... Но это лишь вопрос мотивации.

А мне интересны отзывы "простых смертных". Ведь именно они составляют 99.9% зрительской аудиенции. Редактор испытывает жуткий дефицит времени. Мнение редактора часто формализовано. А кодекса корректного судейства на сайте не существует. Например, от меня редактор потребовал изменить жанр сценария (а допустимо ли это?). И заминусил сценарий с героем… (извиняюсь,) придурком. По причине того, что в его понимании ГГ не может быть придурком по определению (что тоже не соответствует действительности). :direc***:

Крыс 01.03.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Вальтер Либов (Сообщение 613801)
А кодекса корректного судейства на сайте не существует.

Бушидо подойдёт? Два минуса - автор вспарывает себе живот специальным сценаристским ножом!

Г у д в и н 01.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Вальтер Либов (Сообщение 613801)
А мне интересны отзывы "простых смертных". Ведь именно они составляют 99.9% зрительской аудиенции. Редактор испытывает жуткий дефицит времени. Мнение редактора часто формализовано. А кодекса корректного судейства на сайте не существует. Например, от меня редактор потребовал изменить жанр сценария (а допустимо ли это?). И заминусил сценарий с героем… (извиняюсь,) придурком. По причине того, что в его понимании ГГ не может быть придурком по определению (что тоже не соответствует действительности). :direc***:

Нет-нет. Я не о себе конкретно. Я в принципе. У всех своя мотивация подать сценарий на конкурс.

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 613404)
У меня имеется стойкое ощущение что жюри просто не хочет читать последние сценарии. Из февральского сброса только у двух сценариев стоит отметка что их прочёл наш великий гуру Сашко в виде "Предварительного голосования". В одном стоит отметка Что его прочёл Владимир Серышев (спасибо ему огромное). Я хочу быть сценаристом и развиваться как сценарист. Поэтому присылаю свои работы на этот конкурс. Где мне могут мне дать совет, подсказать что в сюжете не так, как его можно при желание переделать. Но получаю только комментарии от читателей, а хочется от опытных людей. Мне кажется что Сашко просто боится конкуренции поэтому и не читает чужие работы, а если читает то заваливает.

Понятно, что хочется и от опытных людей. Но, как я понимаю, этот конкурс держится на энтузиазме нескольких людей. У которых, наверное, есть работа помимо данного ресурса. Они тратят своё время - и на том спасибо. И я буду рада, если мой сценарий (если, конечно, его опубликуют :rage:) откомментят и простые смертные.

Алиса из за 02.03.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 613507)
Отзывы простых смертных не интересуют...

Это не простых смертных отзывы, а конкурентов. Причём таких же неопытных, и даже не читавших сценарий.

Бастинда 02.03.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Алиса из за (Сообщение 613890)
Это не простых смертных отзывы, а конкурентов.

Отзывы этих конкурентов никак не влияют на конкурентоспособность вашего сценария. Такое масло масляное, но это суть. И чем больше этих отзывов, тем сильнее будет сценарий после доработки. Конкуренты выискивают слабые места. Собирайте их критику в папку с названием "Надо обдумать" . Не все, конечно. Те, в которых нет смысла, а есть только желание себя похвалить и вознести, или сбросить на вас свой негатив от непризнанности и неудовлетворенности, просто игнорируйте. Не стоит на них тратить свои эмоции.

Алиса из за 02.03.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 613917)
Отзывы этих конкурентов никак не влияют на конкурентоспособность вашего сценария. Такое масло масляное, но это суть. И чем больше этих отзывов, тем сильнее будет сценарий после доработки. Конкуренты выискивают слабые места. Собирайте их критику в папку с названием "Надо обдумать" .

Конечно, просто мои сценарии раскритиковывают на этапе обсуждения логлайна. А по моему это не правильно. Зачем в обсуждении логлайна обсуждать сам сценарий?

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.