Re: Владимир Высоцкий
Кодо, вот вы снова написали пост и что в нем по теме? Вы задайте конкретные вопросы, или напишите, почему вам фильм не понравился. Я же высказываю свою точку зрения, написал почему мне фильм понравился. Четко и по существую напишите, что вы от меня, либо от фильма хотите :) Туго, не туго у меня с пониманием, это второй вопрос. Перечитаю второй, третий раз, если будет непонятно, но скажите хоть что-нибудь по существу. Сколько можно спамить. Отвечаю вам лично в последний раз. Далее предлагаю разговаривать о фильме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не пишу рецензии к фильмам. Но читаю их. Как положительные, так и отрицательные. 3. Я Вам уже все объяснил по поводу Вашего "увеболлизма". Несколько раз. Что Вам еще нужно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жил в это время. В 90е общался с человеком из КГБ 70-80 годов, и он многое интересного порассказал, что даже сейчас обычные люди примут за фантастику. И полных дебилов там, даже в провинции не держали, которые бы стали не понятно зачем давить на человека, выездного, имеющего жену француженку, известную на всю Европу. Если это тонко, то как просто? Типа на улице толпой мордой набить. Это политика, а не просто жучка - валютчика какого-то прижать, чтобы он сливал конкурентов и валютой делился. История эта не имеет никакого биографического подтверждения. О чем авторы сценария мудро не заявляют. А допущения могут быть любые, хоть прилет инопланетян. Только не я стал упирать на завязку фильма, а мой оппонент, очень она ему показалась достоверной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень хочется обосрать, но не знаете как подступитсья и кчему бы пристебаться? Поэтому притягиваете за уши всякую херню, к фильму никакого отношения не имеющую? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Это мне таксист подкинул. Сами же видели, какая он свинья! Так что ли? Цитата:
Полковнику КГБ республиканского уровня - вполне бы простили. На одной чаше полковник, зам председателя КГБ Узбекистана (или кто он там был по должности) - на другой чаше девчонка, везущая наркоту. Хотите сказать, что из-за неё бы полковнику погоны сорвали? Сами ж говорите, что ваш знакомый из 70-х столько всего порассказал, что и сейчас фантастикой покажется. Так неужто вся та фантастика так легко разбилась бы от того, что полковник позволил наркокурьершу изнасиловать? Цитата:
Зачем тогда вы его ранее по другому называли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать больше не буду, ибо бесполезно. Вы так защищаете этот фильм, как будто вы сами писали этот сценарий (тогда это было бы понятно). А если нет, откуда такое желание защищить этот продукт, явно вторичный? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru