О! Кажися понял! Маракуйя?!
|
Маракуйя вроде не такая..
хотя кто их там разберет:) |
Иванка, это кактус! Браво!! Это такое вкусное, но очччень своеобразное и очччень колючее!
Кактус, пока его не очистишь, выпускает маленькие, почти незаметные колючки, и они "плавают" и "летают" в воздухе, и впиваются во все: руки, лицо. Колючки такие маленькие, что вытащить их невозможно. Вот такой "зверь"! Но очень вкусно! |
в Москве продается? или совсем экзотика?
|
В Москве не видела ни разу.
Я растет на кактусе. |
ужас какой-то...Бррр...
|
Ярослав, мир непредсказуем. КААААлючее такое с виду и на ощупь может оказаться очень нежным на вкус.
А кактусы ростом примерное раза в два-три выше человека. Это оч смешно, когда первый раз видишь: кактус по виду - как из цветочного горшка, но огромных размеров, а на нем еще ТАКИЕ висят. |
Ох, я с этим кактусом намаялась. Долго выбирала в магазине, перещупала весь ассортимент, пока нашла помягче. А колючек-то и правда не видно - они как ворсинки! И потом несколько дней пыталась вытащить невидимые колючки из ноющих ладоней. Резюме: пусть вам кто-нибудь приносит эту экзотику уже очищенной, на блюдечке.
|
Таня, кактус?!!! Как интересно! В жизни бы не догадалась!
|
Да, Мария О. Этих зверей надо сразу в воду, они там себя спокойнее ведут.
А на блюдечке - еще лучше. |
Да. Эгле. правда. Это все там же, в далеких теплых краях.
|
Всем привет! Сейчас у меня много дел – чищу кактусы, чтобы они превратились в удобоваримый продукт. Не сочтите меня дезертиром. Я всех люблю (каждого по своему), по всем скучаю :pipe:
|
Папесса
Цитата:
|
А я утром спала =) У меня входной!
Всем привет! Танюша, спасибо :kiss: Шоколадки я люблю :heart: |
Надия, солнышко! А кактусы? Санчес обещал приготовить.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru