Татьяна*Гудкова
уже показывал :pleased: |
да, уже показывал. фильм про мальчика-преследователя - это нечто!!!! :thumbsup:
|
Горгона а мне больше "пятнашки" понравились :pleased: даже в сети их нашла, посмотрела снова
|
Пятнашки - тоже прелесть) а вот интересно, может кто-то здесь порекомендует свои любимые короткометражки?
а если со ссылочкой - так вообще счастью не будет предела :blush: |
Интересно другое: Александр Наумович КОГДА-НИБУДЬ :rage: будет показывать людям что-то другое кроме Джармуша, конкурса немецких "малометражек" и нарезки из "Экипажа" и "С меня хватит". Интустрия уже много нового произвела с тех времен.... (сорри за офф) :scary:
Лично ме из короткометражек давно понравились истории цикла "The Hire". В нашем переводе "BMW на прокат". Давно они вышли в релиз... но тем не мение пересматриваю с удовольствием. В цикле фильмы таких парней как Дэвид Финчер, Вонг Кар-Вай, Энг Ли, Гай Ричи, Алехандро Гонсалес Иньярриту и Джон Франкенхаймер. Прямо скажем не последние в индустрии ребята! :o)) |
Дядя Игорь, кроме "Кофе...", я короткометражек до курсов вообще не видела и не думала, что заинтересовать могут :) Поэтому смотрелось вполне свежо :)
|
Цитата:
|
Недавно увидел "Трудно быть богом" ничего, неплохо, по-моему.
|
Цитата:
Если Вы не об этом фильме - то, дабы не возникало путаницы, указывате авторов, что ли... |
Скорее всего имелось ввиду, вот что)))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic41763.html По мне так вообще отлично :pipe: |
Цитата:
Герой не интересный(очередной дебил). Цель у него не внятная. Финала нет. И даже не смешно( иногда за смех, можно все простить). |
ТиБэг - какой злой :happy:
|
А народу вот там нравиццааа) В таких случаях уместно спросить ссылочку на ваше творение :happy: Штоб сравнить так сказать :pipe:
|
Цитата:
Ну просто, если говно, что тут еще можно сказать? А вас, кстати, чем так впечатлила эта работа? :happy: |
А вот нинаю)Просто как то не напряжно и все :doubt: Это ж эмоции, как их объяснишь? Возможно завтрева, я скажу, што это полная хня)
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru