Цитата:
ВЫХУХОЛЬ ПОХУХОЛЬ и НАХУХОЛЬ. Соответственно, надо вводить как минимум три аббревиатуры (ОСВ, ОСП и ОСН). |
Помните такой бородатый анекдот? В нашей стране удачно скрестили выхухоль и поползня. Выползень умер сразу, а похухолю все пох.
|
Вырезки:
Продавец #1 подходит к прилавку берет кошелек и быстро уходит из магазина, через четыре минуты возвращается с небольшой коробочкой в руках. Лично я бы приофанорел... Левой ногой он опять начинает надевать туфлю без помощи рук, уже что то придумал, но все еще смотрит в зеркало и не поворачивается к дочери, даже косвенно не смотрит на нее Из первого мерса выходит ДРУГ - 30 лет одет в джинсы, футболку и ботинки, из второго четверо охранников, один из которых проводит женщину с дочкой в дальнюю машину, сажает их и сам садится в ту же машину, женщина не противится, трое остальных распределяются возле мужчины с его другом. Камера едет от руки мужчины до его двух окон и двух соседних и наезжает на одно из окон над кондиционером в полный экран. Спиной к нам на креслах сидят ДВА МУЖЧИНЫ, оба в синих рубашках лет по сорок, между ними стеклянный столик на котором стоит один стакан с соком, на дальнем плане включен телевизор. |
Цитата:
|
опять не удержался и цитирую САМОЕ ЛЮБИМОЕ из сценария про Леопольда:
- Приближаясь все ближе к дивану, камера начинает быстро крутиться. НАСТЯ Ну,… Я конечно не была уверенно что все-таки он окончательно мертв, но труп мы все-таки закопали на кладбище рядом! ЛЕОПОЛЬД Все-таки вы женщины адские создания. - Камера показывает, как слеза падает с лица Леопольда. - Камера показывает длинный вертикальный стол с бумагами около каждого места и руками представительных людей, на рукавах дорогих костюмов у которых дорогие запонки. - Его взгляд завораживает работа станка конвейерного типа, который, по-видимому, наносит текст на страницы. И ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЛЫЧ: ЛЕОПОЛЬД У меня светлая голова, и наверняка ее мысли будут интересны общественности. а вообще весь текст - сплошной перл. суперперл. :happy: |
Цитата:
Многоученый коллега ВР! Вынужден вам поставить запятую. Считаю принципиально невозможным выбрать что-там такое "самое-самое". Это все равно, что выбирать самую, скажем, изящную грань в великом бриллианте "Кох-и-нур". Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. <!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@26.07.2008 - 18:06 а вообще весь текст - сплошной перл. суперперл. :happy:[/quote] А вот это совсем другое дело, почтеннейший коллега! Вот здесь мы с вами икаем от счастья в полный, так сказать, унисон. Но ведь с другой стороны, дражайший коллега, слабо ведь вам на ТАКОМ уровне - и с ТАКОЙ непосредственностью - что-либо родить? То-то... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это либо есть - либо нет. Но будь я пелевинским вампиром (Empire V), непременно автора оной драгоценной руко-писи куснул бы. Чтобы вжиться в сущность - и понять: а как же оно ТАМ, под ТОЙ черепной коробочкой? Ой, интересно... Как, то есть, человек мыслит, живет, дышет, пишет... |
Цитата:
В магазине ДВА ПРОДАВЦА, им по 20 лет, стоят возле прилавка, один МУЖЧИНА, 30 лет одет в кофту, брюки и ботинки, занимается криминалом, стоит возле входной двери, возле которой стоит автомат пополнения счета за телефон. (У меня наверно больное воображение, но картинка еще та в мозгу вырисовывается. Э… какое слово … тут культурно заменено «криминалом»). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще весь сценарий перл. Второй ЛеополЪд :pipe: |
Сашко
прифонарела - побежала за фонарем. приофанорела - накрылась фанерой (?). Ну разные слова, просто, от разных образующих. :happy: Авраам Тут хоть заменяй, хоть не заменяй, а заниматься криминалом между входной дверью и автоматом, полнейший экстрим в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Приофонарела - временно приостановила выполнение этих самых обязанностей. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_621.gif |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru