Ходорыч Когда засыпаю и просыпаюсь я всегда контролирую сны. Как-то само сабой получается.
Расскажите пожалуйста черно белые сны действительно без цвета? Я наверное уникум. У меня все сны цветные! Не безумно цветные а как в жизни, могу вспомнить все что какого цвета было. Или это и есть черно-белые? |
Вот от этих фраз я просто в ах.е:
голос рокера журчащий...Мной овладела этакою мамой...Ток через мозг вибрацией создался...Кистей лишь различается бестельность...Не фокусируя зрачки, сквозь брови...Я огляделся, зрак не напрягая...в стыдну лужу, Проверку завсегда мудрить полезно...стала результатной...пушкиным ударило ядром(А.С. в гробу перевернулся трижды)... а вообще я от всего "стихо" х...ю. |
Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
А что, реально все сны контролируемые у вас? Мы же понимаем о чем говорим? Весь этот ток через голову, приземление в туман, создание объектов вокруг себя, и главное - ощущение реальности а не сна? Именно об этом вы говорите? |
Цитата:
Поэзия, прости Господи, должна быть слегка глуповатой. (А.С. Пушкин, из письма к П.А. Вяземскому) |
Цитата:
|
Ходорыч, специально для Вашего стиха нарисовал? Или Вы в тему подыскали?=)
|
Цитата:
|
-Поэзия, прости Господи, должна быть слегка глуповатой.
(А.С. Пушкин, из письма к П.А. Вяземскому)- ну кто я такой что бы спорить с письмом. хотя я думаю что в письме слово "глуповатое" скорее обозначает "наивное" чем на самом деле глупое. |
Том - я думаю, ваша версия верная
|
Если кому интересно, то я вижу какой-то кошмар.
Недавно мне снился инкубатор для зародышей лисичек (зародыши очень походили на слизняков), зародыши лисиц выпаривались в специальной выпарной установке при католической церкви, и святой отец вместо бульона пил воду из-под слизней-лисиц... Очень противный такой образ - лисица-слизняк в зародышевом состоянии. |
Марципан
а Пастор, пьющий этот бульончик - нормальный образ)))). Весьма положительный дядька. Флуфла бывают и черно-белые, и цветные. Я что-то давно не видела снов. |
Цитата:
http://www.samogon.ru/elbrus/by_xa/001.jpg |
Ходорыч
Спасибо за рыбку. Я пробовала погладить ее, но она тает в руках... А мои тараканы - это мои тараканы. Мне с ними хорошо. Нас много, а это всегда весело. Во всяком случае, у меня нет дефицита в поклонниках моих талантов. :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru