Re: Конкурс на сценарий короткометражки
Красиво. Для тех, кто созерцал такой момент в жизни. А тот, кто вместе с соседями или сослуживцами (и все со своими подушками) в сад не выходил, часами на цветущие дерево не смотрел, тот здесь красоты не увидит. Милоту -да.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фредди Ромм,
Цитата:
Сомневаюсь, очень сомневаюсь, что вам понравится, но, тем не менее рекомендую.... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня маленький траур. Пролетел еще с одним конкурсом короткометражек. Кажется, где-то седьмой-восьмой подряд конкурс, в котором ничего не занял. Остается мелкая надежда на еще один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять-таки Бегемот, тоже кот. И сайт я покупал про котов, на котором меня кинули. Вообще японцы могут быть теми, кто как испорченный телефон что-то чирикают, но не понимают чего. Что-то увядающее, может быть как на Афоне какие-то кельи, где люди живут скромно, а перестают жить скромно, так на них и нападают. |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Цитата:
И могу пояснить, чем мне такая позиция не нравится: это отличный способ испортить себе вкус. Я понимаю - смотреть фильм, не зная заранее, понравится он или нет, или фильм, который в чём-то нравится, а чём-то нет. Но смотреть через силу то, что заведомо не нравится - не мой вариант. |
Сергей Титов,
Цитата:
Бегемот - это библейский хтонический демон, потрясающий землю Иов.40:10. Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; Так, что образ кота это у Булгакова оммаж на суеверие, связанное с черным котом. |
Цитата:
Другое дело, что когда увлечен просмотрами, то как-то не хочется делать ничего своего, - возможно потому, что не удается скопировать то, что делают те, чье видео ты смотришь. А если оно еще и не очень, а ты даже так не можешь, то это болезненно, лично для меня. |
Цитата:
Главное нет никаких аргументов - зачем смотреть то, что тебе не нравится, кроме случая, что ты хочешь снимать то, что тебе не нравится (скажем кинокомиксы). |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru