Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Не знаю, насколько правда, но, может кого заинтересует.
Цитата:
|
Я снова у настольного растлителя и развратителя - компьютера.
Рекомендую почитать темку с серча тех, кто спорит о вакционах и о том, что все они из одной бочки. https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page97 Цитата:
Заразилась с сыном, - сын съел чуть меньше и его тоже потом в больницу увезли и смогли спасти. |
адекватор, Сталин был дан в наказание народу безбожнику.
Я удивился, когда узнал, что у Николая 2 была наколка, - какое-то поверхностное отношение было к себе. Попытка поднять самооценку? Вообще поменьше читать нужно газет, - наврут там, чтобы власть поддержать. В соседнем районе нет воды, - засуха. Наливкин приехал и продал воду. Такого рода репортажи и про сейчас и про тогда. Некоторым заходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ранее тут дал ссылку на статистику-перечень объектов, построеных в России-СССР от Петра Первого до Путина. Там объекты не дешевле 100млн долларов! Это заводы,пароходы ,здания, газопроводы! И там ясно видно, что самые важные и крупные при Хрущеве построены, а не при Сталине. Сталин как и Путин при слове экономика впадал в транс- это не его конек. Фокусировка диктаторов, это внешний и внутренний враг!
Я перестал слушать давно всяких пропагандистов и за и против Сталина,Хрущева,Гитлера! Но я собственной шкурой почувствовал прелести жизни при Сталине. Нет я родился после 1956 году. Но я еще застал страх родителей из-за сталинского мракобесия! Мать посладили в тюрьму за три месяца до смерти Сталина. Отец ,ветеран войны, остался с маленькой дочкой на руках ,моей сетстрой. Не смотря на то что ребенку было всего 1.5года, но мать посадили . Изнаете за что???? А это очень важно показывает тему экономики Сталина, которой мы коснулись!!! Внимание!! Мать была свидетелем на товарищесском суде и когда выступала, то сказала , что соседка у соседки одолжила "хороший трофейный примус, а отдала советское гавно"! В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву. И матери, уже по уголовной статье дали два года. Благо через месяц объвили ,что Сталин умер и через 7 месяцев мать вышла и через год с лишним, появился на свет Я. Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!))) Ничерта СССР путёвого не мог сделать руками!!! Ибо народ не обманешь,все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно! Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР, и теже немецике инженеры учили советских ,и все автомобили были проданы в СССР, но криворукие инженеры все перекроили и испоганили, превратив в консервные банки эти авто, а заводы випускали непотреб! Но телек-радиола 1962года выпуска с клавишами из слоновой кости это нечто! До сих пор на даче в гараже валяется, жаль выбросить. )))))) Но это было сделано при Хрущеве, когда люди учились улыбаться . Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей ,чьо они превращались в скотов! Все боялись и этот страх передавался нам детям. Мы тоже боялись человека в пагонах. нам даже в голову не приходила мыслы, что человек в пагонах должен нас защищать! Мы видели, что человек в пагонах только в кино защитник. Но на мент или кгбшник, это тот кто тебя мог посадить за любое слово, за любую критику власти! Страх это не скотство разве? |
Сергей Титов,
Цитата:
Он совершил путешествие в Японию. Россия тогда была на много сильнее Японии. Русская эскадра пришедшая в Нагасаки могла уничтожить все тогдашние японские ВМС и даже этого не заметить. Японцы были очень напуганы визитом, так как в Японии ходили слухи, что последний самурай князь Сайго Такамори не умер на самом деле, а тайно бежал в Россию и возвращается на русских кораблях, чтобы свергнуть режим Мэйдзи (когда после последней битвы Сайго Такамори сделал сэппуку, его ассистент отрубил ему голову и спрятал ее. Поскольку головы не нашли и родились эти слухи). В Японии считается до си пор неприличным делать себе тату. Тату считаются признаком якудза. И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая. |
Цитата:
Цитата:
У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал. Ну, максимум - "время было такое, трудное"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, думаю, что японцы те еще хитрецы, - что они дурака включили и не поняли, что Николай 2 ошибается с этим поступком? Предположу, что сами натолкнули на скользкое. Но тут, как с манипуляциями, - верующего человеку труднее обмануть, так как это сложнее сделать. Поэтому обман идет на детей, с раннего возраста. Поэтому и планы долгие, - устроить своего человека там где надо, затем начинать растлевать детей, а затем уже делать переворот. |
Цитата:
Кажется, в журнале Огонек. |
Цитата:
Это удобный для запада колониальный строй. Не надо обманывать, убивать собственника, хозяина. Не надо отжимать бизнес. Их всех уже обманули, ограбили и убили после 1917 года. Просто бери из бесхозной колонии все, что хочешь. |
ФеФе, ну, в общем, можно больше и не писать ничего..."Фсё царь Пётр построил! Фсё при царях!" Старая песня... Жуткий бред, который и комментировать нет смысла.
Цитата:
Понятно же, что нет уголовной статьи и не было при Сталине (у меня полезная книжка есть "Уголовное право СССР" 1948-го года издания). Какая же мама расскажет своему сыну, что ее по уголовной статье судили? Какой же сын поверит, даже если ему рассказать? Ясное дело - ни за что... За свидетельство про чужой примус ... Этопять.... :happy: |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru