Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кхе-кхе
|
Конечъно, объяснил бы, что почем...будет завтра. Но миня ведь нет.
|
Суд в Нидерландах выразил готовность учесть при рассмотрении обстоятельств трагедии отчеты российского концерна "Алмаз-Антей", пишет Утро. В этих документах приведены доказательства того, что украинские диспетчеры отправили малайзийский лайнер рейса MH17 в зону боевых действий, а там ВСУ сбили его, приняв за самолет Владимира Путина.
https://www.vazhno.ru/a/68222/202102...ource=mytarget |
Цитата:
Сергей Титов, любая религия дает человеку надежду и силу перед лицом неизбежной смерти. В этом её главное предназначение. |
Цитата:
Вспоминаю, как спокойно и легко уходили старые люди на селе. Просто ложились и спокойно умирали. Часто сами знали, когда. Готовились. Праведники уходят легко. Даже с облегчением - прошли своё. Как уезжали на отдых. Грешники всегда помирают мучительно тяжело. Упираются рогами и копытами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сияньи голубом... Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? жалею ли о чём? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Это такое только гении в священных снах проговаривают. |
Цитата:
Вот Есенин, как глубокий старик: Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.... ......Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Есенин ушел в 30. |
Пушкин, ушёл в 37:
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. Высоцкий - Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее.... Вы тугую не слушайте плеть..... Дожить не успеть, так хотя бы допеть.... |
Цитата:
|
Хорошо-то как, душевно...
Впервые за долгое время приятно почитать "Курилку") Почаще бы так) |
Цитата:
|
Рядом две новости: 1.Украина намерена достроить дамбу для блокирования подачи воды в Крым.
2. На Украине сломались 13 энергоблоков и электростанций. Господам зеленским енд компани надо комментарии - шо так погано? Сами х поймут и объяснить так, чтоб дошло, некому. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru