Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
Я пока не вижу для себя причины выделять эти смерти в отдельную графу - так же, как погибших в ДТП от столкновений с грузовиками не отделяю от тех, кто вылетел на встречку. Пока что. Но то, что паника искусственно подогревается, и есть все признаками манипуляций массами - очевидно, и это настораживает больше, чем сам вирус. Как-то так. |
Интересная идея по поводу того, что все равно мол явку нарисуют на этом голосовании по поправкам в конституцию.
|
Цитата:
|
Не верю, просто потому, что никогда эта "оппозиция" не создавала Путину никаких проблем. С чего бы им это делать сейчас? Ну чем Навальным и Собчакам мешает Путин, если при нём они катаются, как сыр в масле? Если бы Лёха не лез в незаконные митинги, то и по 10 суток бы не сидел, но ему это нужно для пиара. А так-то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, коль уж за Лёху заговорили...
Предыстория. Лёха на днях опубликовал расследование по поводу нехилых отмываний бабла одной армянской семьи российских патриотов обожателей Пукина. Но рассказать я сейчас хотел именно о патриотизме и о том, как же хорошо у нас в стране живут люди. Как работают за копейки в гиперпатриотических программах, а потом... уезжают в Нью Йорк и называют это мечтой всей своей жизни. Вот и я уверен, что не катайся в маслице с шоколадом на ворованные когда-то или пристроившись по блату на хлебное место и т.п., все эти патриоты с дядюшками ганаралами и т.д., а живи в безнадёге, нищете и унижении, как большинство россиян... куда бы тот патриотизм девался бы. Видео я привязал к таймкоду - так что с самого начала можно не смотреть. Хватит пары минут, чтобы весь смак прочувствовать: |
Цитата:
При этом вся эта оппозиция постоянно занимается тем, что дискредитириует само понятие "оппозиция", играя на 10% упоротых, и настраивая против себя массы. Очень странные такие борцы... Потом посадят очередного замминистра, парочку генералов-взяточников, устроят показательную чистку рядов в каком-нибудь ведомстве, и козыри Навального, как борца с коррупцией, сразу же померкнут - ну, власть же борется с этим гораздо эффективнее, тут тоже крыть нечем! То, что ничего при этом по сути не меняется, вопрос уже другой. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отсутствие нормальной, вменяемой оппозиции меня реально волнует. Как и действия власти, когда она наконец появляется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом народ привык, тем более смертность от гриппа значительно ниже. По оценкам ВОЗ в три раза, американцы утверждают, что в десять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|