Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Согласна с теми, кто написал, что бить стекла в автобусе с потенциальной заразой, которая распространяется воздушно-капельным путем, - верх глупости. |
Цитата:
Я бы их в Сибирь отправлял. Но сначала - заставил бы платить все налоги. Посмотрел бы сколько священников и церквей после этого осталось бы в стране. Цитата:
|
20 кашляющих китайцев разбежались по Москве
"В Москве более 20 граждан Китая сбежали от медиков, передает РЕН. Отмечается, что прибывших из КНР туристов остановили 20 февраля при входе на станцию метро "Новослободская". https://www.gazeta.ru/social/news/20...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
"Сенаторы предлагают штрафовать россиян за борщевик на дачных участках – для физлиц за отсутствие мер по борьбе с сорняком штраф планируется от 2 до 3 тыс. рублей." https://www.gazeta.ru/social/2020/02...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
В общем все еще забавней чем казалось. Люди болеют, политики устраивают шоу. Ну, если Зоряна уехала в Минздрав, может всех там перезаражает. Уверен ее популярность резко вырастет. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему это все так смешно. Мы же должны паниковать и собирать вещи с планеты. |
Интересное.
Цитата:
|
Цитата:
Тут ни слова про то, что вирус назван "уханьским", правда (сам роман не знаю), но есть ссылки на китайские и не только китайские СМИ, заметившие сходство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а как эти симптомы определяют? У этого парня была, похоже, просто простуда. Ну, или Китаю надо начинать массово завозить виски в страну.:) И обязательно с медом. Иначе не сработает. |
Цитата:
Я понимаю, что не стоит верить всем газетным источникам, но статья довольно сдержанная и комментарии издателя почему выбор Ухани ему понравился вполне правдоподобный, тем паче идет отсылка к временам холодной войны. Да, я так же слушала блогеров, так же обративших внимание на книгу - уверяют что читали или прочитали услышав про совпадение и название "ухань 400" имеет место быть. Еще говорят, что Дин Кунц масон - верю, ибо конспирология наше всё :). |
Цитата:
Виски с антибиотиками не сочетаются. Почти по Жванецкому :) |
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем в Ю.Корее уже 433 заболевших, вчера было 156. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru