Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
Цитата:
Бразил Цитата:
Знаете что прославило Сахарова не считая его гибкого ума и изобретние водородной бомбы? Кто такое Сахаров надеюсь хоть знаете? И вообще... Покажите мне того редактора который принял сценарий у Бразилио!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аквасоник, это ваше заявление:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, дальнейшие прения уже бессмысленны и неинтересны. "Общайтесь" дальше - вы с вашим оппонентом стоите друг друга. |
Цитата:
Меня раздражает Аквасоник, его манера общения, и те псевдознания, которые от высокомерно отвешивает нам, неадекватным, бестолковым и незнающим Сахарова недописакам. Я честно показал своё отношение к нему. У меня стиль общения на этом форуме такой - всем, кто зарывается, высказать своё "фи". Должен же это кто-то делать?! Не Вы же в самом деле. Вы для этого слишком умны и рассудительны. Цитата:
|
Цитата:
Собственно, по информации Акваносика ровно 200000 тысяч лет, а по другой информации - миллионы лет требуется, чтобы энергия из ядра Солнца передалась в фотосферу, где рождается свет. Из ядра передаётся не солнечный свет - а энергия, это разные вещи. Солнечный свет рождается в фотосфере, а не в ядре. 70% пути от ядра до фотосферы энергия передаётся излучением (зона лучистого переноса), а потом - энергия передаётся конвекцией (конвективная зона). И затем уже, когда энергия достигает фотосферы рождается свет. Сообщение Акваносика содержит и другие оплошности. Например, он пишет, что атмосфера [Солнца] имеет колоссальную плотность. Это чушь. Солнечная атмосфера состоит из фотосферы (где рождается свет), хромосферы и короны. Средняя плотность газа в фотосфере составляет менее 1/1000 плотности земного воздуха! |
Аквасоник. Не хочу повторятся, потому что здесь очень точно высказали вашу суть. Эту суть я понял ещё месяц назад.
Вы задаёте идиотские по глупости вопросы. Но это ерунда. Гораздо печальнее, что вы даёте на них идиотские ответы, не обоснованные ничем (и речь не о ссылках). Когда вам задают вопрос вы хихикаете и отмежёвываетесь, типа: Цитата:
Цитата:
Вы не читаете нужную информацию, в дебрях своего инфантильного мозга рождаете инертные идеи. Именно инертные, потому что они обречены на застой и смерть. Пытаетесь давать глупые советы, типа вы здравый креативщик, а по совместительству гениальный физик, сотрудничающий с НАСА. Адрес подсказать? Палаты. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Аквасоник не начал обсуждать мои писательские способности (точнее, отсутствие оных), я бы и продолжал посмеиваться над его высокомерным невежеством (в духе "про фотосферу даже читать не стану", "не просвещён, поэтому считаю, что вы не правы"). А если бы Вы не стали делать мне замечания (мне, а не Аквасонику, который этот разговор перевёл в плоскость выяснения личностных качеств), то я бы уже забыл эту малозначительную форумную склоку. И писал бы дальше свои сценарии назло Аквасонику. :happy: |
Цитата:
Теперь, когда я оказался крайним, предлагаю и закончить эту тему :friends: |
Ладно. Уговорили. Вызываю огонь на себя. )
Я смотрю Брэд Кобыльев решил поконкурировать с Бразилио. )) Цитата:
Все претензии к НАСА. Адрес в Гугле. Брэд Кобыльев Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
Я хоть в отличие от вас не злюсь и остаюсь в добродушном настроение, чего и вам желаю. :) эндрюс Цитата:
эндрюс Цитата:
Но если вы всё-таки рискнёте и ударитесь в поиски, напомню…, что там требуется знания английского языка или огромный трафик чтобы качать русифицированные научные фильмы. Вот в этом, кстати, я вам могу помочь. В смысле найти, откуда их можно качнуть. Уверяю вас… - вы не пожалеете!!! Кстати у меня у самого есть очень неплохая библиотека научных фильмов, которые мог бы переслать по почте (наложенный платёж). 6 лет собирал. эндрюс Цитата:
эндрюс Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
Итак.. подытожу. Во-первых мне действительно очень весело и интересно читать ваши посты. Спасибо. Говорю это на полном серьёзе. ) Во-вторых…. Я взялся за гуж и дабы доказать несостоятельность всех ваших доводов и обвинений готов потратить часть своего времени для поиска вам убедительных доказательств того что НАСА не зря потратила миллионы баксов на изучение нашей солнечной системы. Но моё время дорого. Если я этим займусь, я хочу знать, что я получу в итоге, если каждый из вас сознается в том, что он был не прав? Скажу сразу - извинений не приму!! Что вы можете предложить помимо этого? Повторюсь, что в любом случае я зла на вас не держу, вы просто амбициозные люди, которые не привыкли верить на слово человеку. Тем не менее, моё предложение в силе. А после того как вы все успокоитесь, я приведу вам ещё пару занимательных фактиков, которые тоже надеюсь, вас изрядно шокируют. ;) |
И вообще.. Хорош вам там всем ссориться!!!
Все претензии ко мне, я заварил эту кашу я и буду её расхлёбывать! Кстати заметил действительно умные люди, стоят в сторонке и в ожидание чем это всё кончиться предпочитают не встречать. )) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru