Re: Азиатское кино и дорамопром
Забыл сказать, что в их почти полностью овощных пельменях еще и лапша. Я не знаю, каким местом можно любить корейскую кухню. :)
|
Хильда,
Цитата:
Интересно, что суп Рамэн считается китайским блюдом и в Японии его едят китайской ложкой, а не палочками как именно японские супы. |
Цитата:
Традиционная японская аналогична корейской, только вместо перца внимание качеству продуктов. И это тоже все из Китая. Все блин сделано в Китае. :) |
хочется,
Цитата:
Прикололась к нему Япония. |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, Аккуратней с криптовалютой, якобы аффилированной со Сквидом. Маск в восторге, капитализация в сотни миллионов... Это тупой развод. Купить их можно, продать нет.
Блин, у меня дежавю, что я это уже говорил. Но не мог - этот развод запущен пару дней назад. Может другой развод был? Блин, че-то я заработался, не помню нихрена. :) |
Константин Сёмин про "Игру в кальмара"
|
Дмитрий Пучков (Гоблин) и Клим Жуков про "Игру в кальмара"
|
Вестник бури про "Игру в кальмара"
|
Супруги Диденко про "Игру в кальмара"
|
И, наконец, автор канала "Скандально неизвестный сценарист" про "Игру в кальмара"
|
Цитата:
|
Криптовалюта Squid испарилась. Предположительно жертвы потеряли миллионы долларов.
Если бы Твиттер не забанил акки, пиарящие ее, после чего создатель не обналичил развод, могли бы и дальше покупать эти пустые циферки. Не на биржах, а на никому неизвестном сайте. Кое что говорит об умственном развитии фанатов Сквида. |
Цитата:
Цитата:
Что-то смешала немецкий с английским. Пусть будет тюпиш Корея (а они немцев вообще Тагилом называют). |
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru