Re: Курилка. Часть 136
Интересно, что это было? Не интересующиеся политикой, дружелюбные к России и не подверженные пропаганде европейцы, однако... Но ведь Фантоцци этого не видят, хотя чётко знают всё, что в мире происходит, и даже по заграницам ездиют, значит, этого нет? Выходит, так...
https://ru.tsn.ua/svit/v-evrope-lyud...ne-587746.html А "образованные люди" от этого тоже отмахнутся, если им это показать, и тоже скажут, что всё это лажа - как тот же Фантоцци утверждает, с присущим ему высокомерием? Да и вообще цивилизованный, благополучный американец и европеец не интересуется политикой, в массе своей. Никакой. Все смотрят развлекательные шоу, занимаются своими делами и переключают каналы, потому что им нафиг не сдалась какая-то там возня политиканов. Точно, так. А потом получается вот такое. Как, почему? Необъяснимо. Но раз Фантоцци сказал, как ему можно не верить? https://ria.ru/world/20170408/1491815919.html Хрен знает, но или мир по Фантоцци какой-то совсем другой, чем он есть, или... или нас всех обманывает Киселёв? Cовершенно неведомым образом, но других вариантов нет! |
Это реальный американец, а не пропаганда киселёва. Всегда можно зайти на его канал и послушать его самого на английском. Но есть и переводы в той части, чт окасается его рассуждений о русских и России. Я наблюдал за ним очень давно, задолго до его вопроса Путину. И видел, как его отношения к русским трансформируется. Он подробно рассказывал, как вырос в Америке, где ненависть к русским прививалась со школьной скамьи. У него даже была майка с надписью "Убей русского для мамочки!" Вы можете представить нечто подобное у нас даже в период холодной войны?
А теперь давайте, расскажите, что там нет русофобии. Ну вот кратенкое видео о том, что там произошло с ним в настоящее время: Перевод конечно "неправильный", пропагандистский, ага. |
|
Русофобской пропаганды на Западе конечно же нет. Я только не пойму, а что эти странные люди высмеивают? А в зрительном зале люди понимают о чём они говорят? Странно. Этого же там у них нет!
|
Цитата:
|
Это тоже "киселёфф"? О чём говорит этот парень, там же нет русофобской пропаганды!
|
Цитата:
Вот сколько раз тот же Фантоцци ссылается на Киселёва? Раз 10 на 3-х страницах. Кому выгодно раздувать "мифы" о русофобии, убеждая в этом россиян? Да российским сми же! Кого он обвиняет в пропаганде (именно так) - российские сми и власть! Причём у нас, в отличие от запада, эта пропаганда прекрасно работает! У меня закрадывается стойкое подозрение, что сам Фантоции и есть самый натуральный русофоб, только немножко латентный. С этакой простоватой хитрецой. Потому что иначе эти нехитрые, но паскудные манипуляции я объяснить не могу. Если добавить сюда стандартное вытьё либерастни про засратые дороги и "всё плохо, не то что у них", тем более. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Он, как раз, не русофоб, и тот самый нормальный образованный человек, но как назвать его начальство и его коллег по профессиональной ассоциации, которые не просто выгнали его с работы, а и устроили травлю, выгнали из ассоциации с "волчьим билетом", только за то, что человек женился на натуральной русской из России. |
Крыс, кстати, дорогой сэр!!! забыл вам вчера сказать, что на счет унитаза Вики маленько привирает... Но, это ничего. На счет макарон по-флотски, было время, Вики рассказывала такие легенды и мифы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы просто подтвердили мой тезис о нормальном отношении простых иностранцев к русским. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru