Re: Я гений. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://zasmeshi.ru/data/demotiva***/medium/3414-EHto-byli-ne-opyata.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
Тетя Ася,так вы не андроид?
Это не вы? |
Цитата:
Цитата:
|
Воть вам!!!
|
Реклама автомобиля Москвич-427 на одной из зарубежных выставок,1971 г
|
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Пусть вспыхнет старость заревом заката. Встань против тьмы, сдавившей свет земной. Мудрец твердит: ночь — праведный покой, Не став при жизни молнией крылатой . Не гасни, уходя во мрак ночной. Глупец, побитый штормовой волной, Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан... Встань против тьмы, сдавившей свет земной. Подлец, желавший солнце скрыть стеной, Скулит, когда приходит ночь расплаты. Не гасни, уходя во мрак ночной. Слепец прозреет в миг последний свой: Ведь были звёзды-радуги когда-то... Встань против тьмы, сдавившей свет земной. Отец, ты — перед чёрной крутизной. От слёз всё в мире солоно и свято. Не гасни, уходя во мрак ночной. Встань против тьмы, сдавившей свет земной. Dylan Thomas, 1914 - 1953 |
Вложений: 5
Морт Кунстлер — один из самых популярных иллюстраторов мира, оказавший существенное влияние на американскую школу иллюстрации. Главными героями его картин являются война, женщины и приключения. Красота и динамичность столь агрессивных сюжетов принесли художнику мировую славу
|
ДМБ
|
Наутилус Помпилиус «Дыхание»
Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой, И что в живых остались только мы с тобой. И что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих, Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание, Я раньше и не думал, Что у нас на двоих с тобой Одно лишь дыхание, дыхание. Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить. Но ты спишь и не знаешь, Что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих, Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание, Я раньше и не думал, Что у нас на двоих с тобой Одно лишь дыхание. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание, Я раньше и не думал, Что у нас на двоих с тобой Одно лишь дыхание. Но, слушая наше дыхание, Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, Что у нас на двоих с тобой Одно лишь дыхание. Но, слушая наше дыхание, Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, Что у нас на двоих с тобой Одно лишь дыхание, дыхание |
Тетя Ася,вам, о дивная.... О, прекрасная женщина - Киклоп, посвящается...
Женщины- Киклопы... |
Тетя Ася,это вы...
Женщины - Киклопы в представлении разных художников |
Nimue, The Lady of the Lake
Нимуэ, Озерная леди |
Вложений: 3
:):)